Люди, подскажите, пожалуйста, как целоваться?что должны делать губы, язык, напишите пожалуйста конкретно что и как делать , куда верхняя губа, куда нижняя?)а про то что как чувствуешь так и делай это все понятно!!!!) напишите все простым языком, заранее спасибо!!)
Нет слов.
Меня милый не целует
Говорит потом, потом
Захожу, а он на печке
Тренируется с котом
Может и вам, Автор, того...
1, ну зря, здесь есть поле для маневра.
По теме, губы оставляете как есть, прикосаетесь ими к губам вашего мальчика и ждете, а там, что бы он не начал делать все берете в себя и не возражаете, и при этом повторяете движения.
3, ух ты, находчивая коллега)
помню и я таким вопросом мучалась,дабы не показаться безопытной.
с высоты своих лет,скажу тебе одно,мужчинами проще воспринимается безопытность,нежели багаж знаний в 20чемоданов.
итак,давай симитируем,что губы партнера-это два пальца руки-указательный и средний.
Губами охватываешь один,второй.действия языка,как будто ты мороженое-трубочку слизываешь.
понимаю все это смешно звучит,но девочке придаст уверенности.
5 Тока главное пальцы ставить параллельно рту. А не перпендикулярно.. Ибо это уже совсем другая история...
6:)
видеопособие по поцелуям :-))))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic234120.html
5 Чудненько обьяснили,доходчиво.
6 Забавно. :))))))))))
тренируйтесь на помидорах)
10 Это тоже совсем другая история...
Глаза закрываешь и забываешься. И все получится
Технически, получается примерно как, когда ты зверски голодна и у тебя есть остатки йогурта в узкой баночке и нет ложки.
блин я помню как первый раз поцеловалась, неумела и волновалсь что парень заподозрит, но у него были такие мягкие теплые губы и он это таак делал что я просто расслабилась и позволила его языку делать то что хочет. Мы целовались минут 15 . Он сказал что я классно целуюсь, а я про себя подумала, ага знал бы ты что я делала это в первый раз)
6 :)))) про эту историю она спросит, когда целоваться научится :)
nezhenkaa, )))) у меня все точь в точь также было))))) тут главное расслабиться и получать удовольствие!
ы! цылаваца хачу!!
10 "Американка" рулит)
Граф, разъясните нам, неучам!)
суровые такие будни...глобальные проблемы...)
Ну а что - я вот заинтересовалась, мож что новенькое-интересненькое-приятненькое узнаю)))
Узнала?)))
Вадим - пока нет. Граф же не раскалывается, что такое "Американка")
Американка - это наверное сорт помидоров "губастых"
Мамасита - ***, я думала это такой офигенный способ типа кандрибобика!
Хреногубка, а эт еще че такое?!)
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!
26)))))))))))))
Народ спасибо за советы!!!)))сегодня все и произощло, честно говоря мне кажется все таки что я сделла что-то не так и по-любому он заметил, что я не умею целоваться))) как-то я просто не совсем понимала что нужно делать и что он пытается сделать, но впринципе было клево!!!!)))СПАСИБО!
гений))
Мляяя я всегда целовалась без языка,а тут новый парень типа падарок приподнёс!Сегодня встреча,боюсь ужасно!А если нечего неполучиться?аааааааа бляяяя жесть!!(((
мм....всем привет..объясните...как правильно целоваться??...я не хожу.не куда.не гуляю..отказываю..парням..потому что боюсь остаться на едене сними..!не умею..целоваться... и это самое главное!!! объясните всё в подробностях..как.. куда и зачем??? хочу очень уже опробовать..но страх...мн не чего не даёт делатьЁЁЁ
как?
Я очень сильно валновалась но когда пврень касаеться твоих губ и все происходит автоматически происходит
о боже, каждый по разному целуется и не надо давать тут советов, первый поцелуй самый лучший и не забываемый, а всё остальное приходит с опытом просто не надо бояться целуйтесь, главное что бы никто никого не боялся и тянуть с поцелуем не надо, конечно на 1 свидании никто не целуется, тянуть с поцелуем не надо!!!!!!! а то ты потом пожалеешь о том что не поцеловала, потом будет поздно