Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …
1297 Да у тебя правда стресс наверно. Мне бы потом год было бы плохо.((( А малыша очень жаль. Вот каму то бог детей дает(кому они даром не нужны),а кто то родить не может.
1301.. к смерти конечно привыкаешь...
Но - маленький, теплый еще....
В моей квартире.. на моем диване... который мы сразу же выкинули...обхожу это место.. Мрак короче...
1302 Морг и умерший(соседский) ребенок,которого не успели спасти-это две разные вещи.
302... вот я и чувствую... что начинается... Ночью особенно тяжело.. все вертится в голове: надо было то-то или то-то, а если бы вот так или так... то.. может быть. и т. д.
так себя изведешь. забыть надо
1304. Джоли вы даже не представляете, что было бы со мной на ваше месте. Я примерно могу представить свои ощущения. Вот вашему мужу наверное еще хуже чем вам, я даже уверен.
себя главное не винить
1306 Джоль ну ты же не бог! Помогла чем могла...это уже много о чем говорит. Не сказала же идите куда хотите! Это этой шала"ве должно быть плохо! *** она последняя конечно.
1306. "надо было то-то или то-то, а если бы вот так или так... то.. может быть. и т. д."
Вот это самое гадское, ощущения что ты мог(ла) что-то сделать и не сделал(а) а теперь всё случилось уже и ты абсолютно беспомощен(щна), уже ничего не сделаешь. Это вообще кошмар. Пейте новопасит (или хотя бы валерьянку). Или чего посильнее врачам можно -я знаю, у них есть.
08.. не сомневаюсь, что ему хуже.. Мужчины.. вообще ранимые существа.. только показывать это они не имеют права...
Сначала с детсвта мужчине говорят: мужчина не плачет... А когда он становится взрослым - упрекают в бесчувственности.
А вообще шок у меня только начал отходить. Вчера я вообще как дерево ходила.. Ощущения были не более чем после просмотренного ужастика...
Да ещё и сумашедшая наша с 3-го этажа загорелась.. почувстовали дым - побежали будить.. Обошлось слава Богу.
1306. Очень поможет свечку поставить в церкви за упокой и записку (там же) написать с именем ребенка.
Полоса блин... какая-то...
Спасибо вам.
одна в квартире сижу.. А чувство - как будто не одна)))) Спасибо.
1312 Джоля держись. Соседи у вас конечно-ужас.
джоль, ну у вас и соседи.....жесть прямо
1313.. им некогда было его окрестить. Некрещеный он.. Родился 31 июля... помер 31 марта.. жесть.
действительно отпеть надо
1317 Детишки когда малышами умирают,попадают в рай(я конечно не знаю есть он или нет).
ну тогда квартиру освяти
1317. Так а что свечку нельзя ставить разве? И записку написать? Нужно в церкви спросить, можно или нет. Даже если просто спросите вам уже легче будет, потому что вы делаете, что-то для ребенка пусть и умершего. И ощущение, что ничем уже не помочь немного уйдет.
***!!! На всех ветках пишу... ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!! Если не нужен вам человек...
Не, всегда найдется... напишет...: давайте отрежем мужику ***.. что бы неповадно было без презика...
А этим..., кто рожает... что отрезать????
да можно
1322 Голову! И собакам отдать! Я вообще в шоке от таких мамаш...Я вчера где то тоже писала,что ответственность за ребенка лежит на матери.
может этому ребенку так и лучше..... в каком-то смысле
жестоко конечно это все
1326 А жизнь вообще-жестокая штука...
25.. это и утешает.. Лучше сразу --туда.... чем всю жизнь потом мыкаться по детдомам, помойкам, тюрьмам...
Я работала в свое время с брошеными... когда ещё медсестрой была. Их до 3х лет в детдом не берут.. они в детских больницах.. постоянные жители (негде им больше)
Они каждую практикантку, медсестру,санитарку, которая конфетку дала, мамой называют. И горько плачут, когда ты со смены уходишь.. И не уйти и .... ЖЕСТЬ короче.
кошмар
1328 Я когда в больнице лежала мне лет 12 было. Был малыш там(на проверку в дет.дом),ему 2 года,он меня тоже мама называл.Тоже со слезами от него к себе в палату уходила.
я лежала как-то в больнице и там был младенец гидроцефал. и все знали , что он скоро умрет, и всем было все равно.....кошмар
я лежала как то в больнице и там был ребенок гидроцефал 8 месячный. все знали , что он умрет и всем все равно было
блин что с компом
Сейчас читал ветку "Чего бояться женщины" вот дуры, о таком и незадумываюся наверное.
Вы Джоли мой пост 1321 прочитайте, я точно знаю, что самое страшное ощущение в жизни человека это ощущение, что ничего сделать нельзя. Безысходность самое страшное чувство вообще из всех.
он ни есть не мог , ни спать , орал постоянно
***... я к свои 32 годам насмотрелась уже этого... Иногда чувствую, что я уже старая старуха....Смерти, горе, неизлечимые болезни.. убитые в глупых пьяных автомобильных авариях.. Но.. со смертью ребенка ничто.. ничто блин никогда не сравнится...
У нас принято ругать врачей.. обзывать циниками и т. д. никому в голову не приходит, что наступает он -трындец - безразличие....Это - защитная реакция - иначе или психушка, или сопьешься...
(гость).Читала , конечно.. В любом случае я сделаю это обязательно... было это уже в моей жизни.. я знаю - действительно легче становится...
Джоль все понимают,что врачи тоже люди! Кто судит врачей,тот просто не знает какой это адский труд!
вот врачи онкологи это ваще ***
некоторые
1339 У меня тетя тоже врач,но она нарколог. Им в больницу таких нариков привозят...
1339. Лежал в больнице с бывшим врачом в одной палате у него хронический бронхит (ХЛОБ) так он понимает, что ему со временем только хуже будет. И опять таки безысходность, врачом быть плохо, очень, очень.
есть нормальные врачи, а есть живодеры, которык ломают психику. и тех и тех видала
38.. ушла я из медицины... в 05 году... Преподом в мед училище работала, студентов по больницам водила, учила, как работать. А потом поняла - всё. хватит. не для моей это психики....
Но, ***.. преследует меня это... по жизни. И эта чертова клятва Гиппократа...
Видать учителя хорошие были.. вдолбили - ты должен.. тебя учили...
а у меня знакомая на гениколога учится- рожать сказала не будет сама
У меня дедушка умер из-за того,что ему лечили бронхиальную астму,а у него сердечная...Но врачам тоже иногда суждено ошибаться.(((
ой, давайте не будем о грустном, а то я щаз разрыдаюсь
прям здесь на глазах у изумленной публики
А мент мне сказал.. Вы ждите.. на вас мамаша ещё может и в суд подать.. мол плохо реанимировали...
Реальный случай из жизни.. У мужика - остановка сердца.. ему и так, и эдак сердце запускали... Есть такой прием: со всей дури стукнуть в облсти сердца.. Врач так и сделал. Сердце запустилось. дядька ожил... И... подал в суд, за ребро сцуко сломанное!!!!!
Знаете, Джоли нужно вам рассказать бы про то, что мне тут гораздо хуже, и вам сразу бы полегчало, но я немогу придумать ничего хуже вашей ситуации. Простите.
я так музыкальный центр чиню))))
47, 48... да... разболталась я тута...)))
Давайте лучше будем спорить: Казлы мужики или нет))))
Хоть поржем))))