Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …
1200. "Вот просто ответь себе на вопрос: как ты реагируешь, если видишь на улице счастливую "бюргерскую" семью мама-папа-пара_маленьких_ребятишек"
rusalka, ну что за прелесть.
"Воспринимается как нечто необычное, из ряда вон выходящее?...:) Нет?:)"
Конечно нет это вполне нормальная семья, у моих прадедушки и прабабушки (по русской линии) в деревне была именно такая.
rusalka вам бы в деревню, куда-нибудь в глушь к староверам там таких семей полно.
Запомните что бы мужчина добился в жизни всего нужно одно единственное, нужно что бы он все свои ДОЛЖЕН послал на ***. Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН. Попробовали? Вас саму не коробит?
Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет. А те о ком вы пишите, это обычные работники (менеджеры и прочая ***) не крупные бизнесмены и т.п.
Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть.
Вы rusal(ОЧ)ka глупенькая, и судя по всему, наивная.
1202
полный бред неудачника
1203 и в чем его неудача, в том, что послать тебя не удалось?
У автор, наверное, ляхи целюлитные, вот и не выкладывает фото.
"никогда не сможет сделать женщину счастливой."
Это как бы не на первом месте. Желательно, но не обязательно.
1206, Irvine, для нормального человека - какраз на первом. Без этогоотношения неполноценны.
1202, (Гость), "Запомните что бы мужчина добился в жизни всего нужно одно единственное, нужно что бы он все свои ДОЛЖЕН послал на ***" - нет, таким мокаром он будет всю жизнь лежать на диване:) А для того чтобы чего-то добиться надо какраз ставить себе цели. Это как цемент, который нужно размешивать непременно в чётком ограниченном пространстве, иначе будет просто жижа...:)
"Абсолютно все, поверьте мне, возьмите любого олигарха или более-менее успешного политика, и попытайтесь применить к ним слово ДОЛЖЕН" - разумеется они ставили себя в рамки "должен" чтобы добиться целей! Иначе бы ничего не добидлись!:) Другой вопрос что они сами осознанно ставили себе эти рамки, без чьих-то напутствий.
"Только тот может добиться чего-то, кто на все ДОЛЖЕН плюет" - ржу...)))
"Так вот была уже такая история в 1998 году был кризис (дефолт) после этого дефолта вот такие же мужчины которые ДОЛЖНЫ лишились своих семей потому, что их доход значительно уменьшился, целый бум разводов был. И те счастливые семьи о которых вы пишите, в большинстве своем уже очень скоро перестанут существовать в связи с нынешнем кризисом. А вот те кто никому и ничего не ДОЛЖЕН вот они как раз в этот самый кризис ещё богатеют и будут богатеть" - это вы наивная:))) Одно дело помочь, поддержать мужа морально в трудную минуту, а другое - когда чего-то требуют от человека, который вообще не понимает зачем это надо. Думаю, настоящие, крепкие семьи, в которых оба супруга понимают что именно они ДОЛЖНЫ делать, не распадутся не из-за какого кризиса:) Распадаются те, кто просто уже давно подумывал об этом:)
1207 нет
1209 да
1210 ок. Пусть делает.
1211, Irvine, :)))))))) сразу бы так
Irvine, понимаешь, в большинстве своём мужчины всё-таки искренне любят женщин... А значит чувствуют себя хорошо тогда, когда их женщине хорошо...:)
1213 да. А большинство женщин этим пользуются. А то что его используют, не нравится никому.
А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?
любят и делают счастливой - разные вещи русалка
любят и делают счастливой- разные вещи , русалка
виснет, зараза
1214, Irvine, "да. А большинство женщин этим пользуются" - а почему "пользуются"? Вот ты, когда делаешь свою работу, и видишь что она кому-то приносит пользу - это получается что твоей работой "пользуются" и тебя "используют"?...:))
"А то что его используют, не нравится никому" - просто ты исходишь из принципа что сделать что-то даже для СВОЕЙ (подчёркиваю) женщины - это типО большое одолжение ей с твоей стороны, и что-то из ряда вон выходящее (так-то она должна сама себя обеспечивать, правда?...:)). А есть мужчины, которые исходят из принципа что женщины вообще работать и сами о себе заботиться не обязаны, и всячески стараются этому способствовать:) Вот с такими и надо иметь дело!:) И - заметь - никто не в обиде будет!:)
"А скажи ка мне, если ты разведешься с мужем, то будешь жить на алименты (которые детям) или пойдешь работать?" - думаю что первое (только не на "алименты детям", а на те деньги, которые он будет выделять непосредственно на моё содержание, детям - отдельно. А то цеплялись тут к словам уже некоторые товариСчи...:))), т.к. он скорее всего сам решит что разрыв наших отношений не должен сказываться на детях.
ольга, если любят,то хотят сделать счастливой. Если не хотят сделать счастливой - значит не любят.
размечталась
Ирвин (вдогонку...), только ненадо сейчас говорить что такие мцужчины чего-то недопонимают и истово завидуют "таким_как_ты":)))) Они прекрасно всё видят, и формируют своё мировоззрение абсолютно осознанно:)
ольга, да нет, просто тебя, очевидно, никогда не любили:)
да у мужчин другая психология. им вообще невдомек , как себя в отношених вести надо.
ольга, мужчины разные, как и мы:)
а тебя с мужчинами получается серьезных отношений не было , раз ты в розовых очках разгуливаешь
у тебя
если мужчина разведется будет тебя содержать после развода? ха-ха))))))
Если волнует вопрос об условиях замужества заранее - прекрасно, потом меньше головных болей будет. Считаю, разумно через юриста: 495 916-05-08, 916-11-19, -
брачный договор заключить, как на Западе давно делают. И прописать всё-всё...
1227 Плюс пятьсот.
1208. rusalka, вы по-моему путаете понятия долг и цель.
Вот пример:
Один человек ДОЛЖЕН служить в армии, и на сегодня его ЦЕЛЬ это драить сортир, а вот другой человек откосил от АРМИИ и его ЦЕЛЬ на сегодня он вы себе сам исходя из своих нужд. Уловили в чём разница?
Процитируем, по этому поводу, человека который никому ничего не был должен, и поэтому имел всё, И.Сталина:
"Благодарность √ удел рабов"
Вы когда-нибудь слышали по TV фразу "Путин должен", это риторический вопрос -конечно нет. Альфа ни кому ничего не должен - этологический закон для всех стайных (стадных, социальных) млекопитающих.
ДОЛГ это то, что сковывает человека, не дает ему добиваться своих ЦЕЛЕЙ.
1230. "Благодарность ? удел рабов" = "Благодарность - удел рабов"
1230. на сегодня он вы себе сам = на сегодня он выбирает себе сам
сталина цитируем ? ню -ню
1233. Это хороший пример. Человек (пусть и очень не хороший) добился всего, оттого, что не был никому должен. А она хочет, чтобы человек добился всего и был по уши должен. Так не бывает, либо скидываем груз долга, либо тащим на себе долг - закон природы.
Цитата (если Сталин вам не интересен) Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества":
"Твердый характер Ребеки, ненасытность ее лона, ее упрямое честолюбие обуздали неукротимый нрав мужа -- из лентяя и бабника он превратился в большую и сильную рабочую скотину."
И пример противоположный:
http://keep4u.ru/full/2009/04/01/ad36fe19f69e7fc690/jpg
1233. гостья прекратите меня палить, вы же знаете что пищу провокации, вот теперь и эта ветка обречена. Зараз какая.
пищу = пишу
так это я была гостья)))))
хи хи
1237. Я ей ники придумываю, а она со мной вот так. Лицемерная обманщица. Буду теперь на циферки смотреть.
(Гость) [989884790], мужчина уже давно не доминант в обществе. В большинстве случаев, он ведомый. Сильных мужчин в обществе единицы. и сомневаюсь, что они все сидят на этом форуме
я случайно. забыла поменять))))
такой подходит?
ГОсть ты здесь?
1240. Что значит, мужчина не доминант. Мужчина никогда и не был доминантном, ни сейчас, ни 140 тыс. лет назад. Доминант это только отдельны, очень некоторые мужчины. А остальные - это и есть, субдоминанты, потом работящая скотина (это второй тип), и третий тип антисоциальный элемент.
Например в местах лишения свободы, эта же иерархия называется по-другому:
авторитеты, блатны, мужики и обиженные.
На самом деле это схеме, иерархии бабуинов (или других собакоголовые приматы) они живут в тех же условиях (т.е. в саване), что и первобытно общинный человек. Так что как бы мир не изменялся, человек каким был таким и остался.
Никогда не понимала женщин, которые соглашаются на мужчин сэконд-хенд.
Сэконд-хенд - это:
1) альфонсы
2) неопрятные, не следящие за собой
3) пришедшие из армии с отбитыми мозгами (большинство)
4) алкоголики
5) наркоманы
6)трусы
7) неудачники, не добившиеся в жизни успеха
8) скрытые психопаты и домашние тираны
9) зэки (большинство)
10) немужественные
а теперь удали это
Лицемерная обманьщица [1422164657], не хочу быть занудой, но вам никто не говорил, что в слове обманщица мягкого знака НЕТ. Если вы ещё не закончили пятый класс или учитесь в коррекционной школе - вопрос снимается
1246. Значит вам подойдет либо олигарх, хотя им до зека рукой подать(Ходорковский и Чичваркин). Или может за Путина, в принципе всё других кандидатов нет.
1248. Ага Лёля облажалась. Фу на тебя, неграмотная.
1247. Чего удалить?
(Гость) [3351557780], да что вы!!! А что, если мужчина - Мужчина во всех смыслах слова, зарабатывает прилично, следит за собой, свою спутницу жизни холит и балует - значит олигарх. Сразу проглядывается ваш жизненный опыт.