Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не …

Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
(Гость)

849. С чего ты взяла, что у меня зарплата, у меня прибыль. А то стал бы я в будний день здесь сидеть (заметь с утра).

Гость

850, обычно такой уровень знаний у изучающих язык для работы. Я же кучу книг на английском прочитала. 6 Гарри Поттеров, например

Жека Настоящий

Это ты в каком обществе на английском ведешь беседы, в американском посольстве чтоли? )))))

(Гость)

851. Да ладно, тебе. Ты женщина (хоть и с тараканами), а я знаешь ли уже привык, что женщин уламывать надо (присем по любым поводам). Вот откуда мне знать, что ты как баран (баранка) упёртая.

(Гость)

Гость [2964886267], скажи чё-нибудь не по нашему.

Гость

854, а вы в курсе, что в московских клубах полно иностранцев? А путешествия заграницу?

(Гость)

Гарри Поттер крутой.

Гость

856, я не цирковая обезьянка

(Гость)

859. Не верю, фото давай.

Гость

858, крутой или не крутой, но только пятая книга - 870 страниц английского текста мелким шрифтом. Только одна из шести!!!!!

Irvine

845 Ровня это ровня. С таким же доходом, имуществом, образованием, внешними данными т.п.

Гость

Irvine, вы мне не поверите, но на первое свидание я инвентаризационный список не беру.

(Гость)

861. Да вообще жуть. Это почти как йога, только на английском.

Irvine

Ровня - это такой же как ты любитель Гарри Поттера на языке оригинала.

Жека Настоящий

861

А ты думала там одни картинки будут?

Гость

864, не поняла иронии. Можно писать, что я помешана на внешности и только ей занимаюсь. Можно стебать мой выбор литературы. Но и то, и другое одновременно??

Irvine

863 Зря. Время терять нельзя. А вариантов надо перебрать кучу.

(Гость)

Не ну Гарри Поттер детская книжка, она не глубокая м язык наверняка самый доступный и простой для детей. Нет иносказания, метафоризма и т.п. Не, не, не круто.

Гость

866, Жека Настоящий, а вы хоть Колобка по-английски прочитать сможете?

Гость

869, ключевое слово в вашем посте " наверняка". Сначала прочитайте, потом - судите

(Гость)

870. Ладно тебе, ты тут заливала, что у тебя english свободно, а теперь оказывается, ты только детские книжки читать умеешь.

Жека Настоящий

870

Хоть войну и мир, я полгода в америке прожил, ездил туда студентом работать. Но вот окуенным знанием английского хвастаться как ты не могу. Интересно какое у тебя там знание после прочтения Гари Потера.

(Гость)

871. "Сначала прочитайте, потом - судите"

Ты совсем издеваешься, я кино больше двух минут не выдержал, а тут еще этот бред читать (не я уже из этого возраста вышел, и ты тоже, между прочим).

Гость

(Гость) [3927922743]
Во-первых, помимо этого я читала на английском Китти Райх, Агату Кристи, Сидни Шелдона, Мэг Кэбот, Хелен Филдинг и т. д.
Во-вторых, 3500 страниц английского текста - это детская книжка? За час осилите?
В-третьих, я не только читаю, но и общаюсь с носителями языка

10 мг диазепама

2964886267, Джойса читай, Джойса!!!

(Гость)

875. Гланое, чтоб не общались с носителями разных (там) инфекций.

Ну, фото покажешь уже, паузу выждала, характер продемонстрировала, чего еще самоутверждаться.

10 мг диазепама

Кстати, пропустил -- а чем закончился разговор об отбеливании анусов, были фотографии?

Жека Настоящий

Интердевочка

(Гость)

878. Был такой разговор? А я пропустил. Меня тоже эта тема очень волнует. Как там с этим то?

Гость

Нет, фото сегодня не покажу. И вообще, мне пора собираться ехать на фитнес. Всем пока

Жека Настоящий

881

А как же престижная работа? Сегодня, рабочий день, между прочим.

(Гость)

881. Ну и катись, очень надо было, можно подумать.

Жека Настоящий

Не у шеста случаем работа?

Жека Настоящий

Вот жизнь утром ботокс, в обед фитнес, вечером шопинг, ночью шест

(Гость)

И про отбеливание ни слова.

10 мг диазепама

Вот всегда у неё так -- чуть ближе к анусу, так сразу "пока, мне пора на фитнес". На производственную гимнатику. В качалку.

гостья

ппц-офигенно образованная девушка. В 12 на фитнесс. На кой фиг ходить к косметологу 2 раза в неделю? Что там прыщи по всему лицу? Зачем красить волосы и состригать секущиеся концы раз в неделю? -нефиг так краситься и как же так волосы секутся? Чтение Гарри Поттера не есть знание языка. Понять его может любой школьник. А как же правильное произношение, использование сложных речевых оборотов в собственной речи? Мадам работает? Или только в кабинете косметолога сидит?

Как то не стыкуется...

А требования они у всех такие. Только вот если любофф то все требования как то засовываются в ж...

(Гость)

Гостья привет.

Что с плеча рубишь? Правду-матку.

Гость

Какое счастье, что у моего сына нормальная невеста с естественной красотой, а не вот такое существо наколотое и обколотое с загребущими руками.А материально мы семья очень обеспеченная и уж для единственного сына ничего не пожалеем.. ну а он еще и приумножит.

гостья

889 )))) это кажется автор темы-содержанка, отвечу на все вопросы

890-так они есть нормальные то девушки, только мало осталось-щас вот последние красотки с операционного стола и из под косметологов вылезут-ой блин, прямо фильм ужасов представился )))))

Гость

891. А наши как в 17 лет познакомились, так и не расстаются. Вот такая первая любовь у обоих и все, никого больше и не надо и ни на кого больше и не смотрели.И уж конечно ни на какие деньги никто в 17 лет не смотрит. Я тоже думала сначала, что молоденькие еще, поругаться могут и разбежаться, а нет. Вот сколько времени прошло, а у них все сильнее и крепче становится, друг друга обожают просто.

Вэл

Автор!
Поделитесь опытом, как вам удается делать так много косметических процедур по столь умеренным ценам??)))
Да плюс к тому еще и одеваться, и обуваться??

Вэл

А, вообще, конечно, господа, женится - не лапоть примерить.))

ольга

как я понимаю ее еще не признали мисс вселенная?

ольга

пошла над образом работать

Вэл

Ну, приличный фитнес стоит где-то 5... ну пусть 3 тысячи евро в год...
Маникюр хотя бы 2 раза в месяц (минимум) - по самой минимальной таксе - 100 евро за раз, соотвественно - 200 евро в месяц, и 2400 евро в год, ну и 1200 накидываем на педикюр.
Раз в неделю к парикмахеру, пусть по 100 евро за покраску, пострижку, не Зверев, но тоже ничего, итого (в году 52 недели) - 5200 евро в год...
Косетолог 2 раза в неделю? Опять же возьмем самый минимум 100 евро за прием... итого - 10400 евро в год.
Промежуточный итог - 3 тыс. + 2,4 тыс.+1,2 тыс.+5,2 тыс+ 10,4 тыс. это уже - 22.2 тыс. А есть еще ботокс, йога, одежда, извините, срам прикрыть, обувь...

(Гость)

Оля, а ты чё здесь делаешь?

Ищейка

//На каких условиях выходить замуж// - исключительно на взаимовыгодных.

Жека Настоящий

897

Да вы бабы смотрю вообще офигели, на штукатурку столько бабла спускаете и это называете "расходы на булавки".

Жека Настоящий

Экономически не выгодно жениться на старых и страшных, у них все деньги уходят на макияжи и прочие педюкиры. В жены нужно выбирать молодую до 25 лет с естественной красотой.