Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Автор, это называется "обет безбрачия" =)
автор, держитесь! щас местные "мужики" набегут
лично я с вами согласна
Долго искать будете
у меня одна знакомая в брачном контракте прописала: открыть ей бизнес + не хилая сумма за уличение его в измене
ГЫ!!!!!
4 за деньги готовая на все! Маладец!
Гость, совершенно правильно рассуждаешь. Но, сама понимаешь, есть и встречные требования -- девственность, умение вести хозяйство, кулинарные способности, игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и т.д.
"Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен ..."
не возражаю :-)
7 про минет забыл..
Andrey, точно. Автору осталось только найти желающего на ней жениться. Как я понимаю, таких нет. Только мечты... мечты...))))))
я считаю что жениться вообще смысла нет, даже на общих основаниях.
Автор, твое право искать хоть зеленого человечка с марса. Только вот незадача - мужик с баблом достанется одной из ста, а 99 из стра прижется жить одной, либо с обычным мужиком. А что вы хотели? Обычной бабе - обычный мужик.
11 а по любви?
А я считаю что баба должна быть с приданым! Как это было традиционно, тока чернь по любви женилась!
по любви тем более, так как не могу назвать это состояние нормальным
9 да, упустил несколько важных момемнтов -- и минет, и приданое и балетную школу.
Замуж на условиях? Да еще приданное обязательно? А я как-то по любви ухитрилась))) Мне нра....
16
+ корона первой красавицы России, или на худой конец хотя бы Мисс Москва.
Тема, очередная разводка, автор М, тема -сарказм, издевка над современными Ж ...
:-)
19 ну да.. все равно прикольно,потому что есть такие..
Автор, правильно все написала, я нкогда не пойду замуж за мужика, который не сможет меня обеспечить всеми удобствами.
Странный, чего верите в настоящую любовь да)) Ну верьте дальше, мужчине, который не может мне купить брюлик, после того, как мне он просто понравился в витрине, не мужчина.
21 балет умеешь?
мужчины, а вы кто?)) корону им подавай... в детском мире продается пластмассовая...
как раз для вас
Разводка провокационная.
23, я девственница и только для богатых мужчин, только они имеют права на мне жениться.
Мне подарил огромный брюлик, носить не удобно, я его втихаря как стеклорез использую))) узнает -убьет)))
22.
девушка, которая каждую ночь не девственница, не является нстоящей женщиной
22 аха, слышал такое.. таких покупателей я 10-к на кулак намотаю, а в 17-м их к стенке ставили, вот тогда и видно кто мужик а кто нет.
правильно, мужчина должен иметь возможность дать то, что я могу позволить себе сама
важно, чтобы он мог поддерживать мой уровень жизни
БлондинкО, правильно, вот такой должна быть женщина
Хосподя сколько ангелов на вумане.
27 а на майбахе вы навоз видимо возите..
Странный тебе только использованные бабенки остаются, я для успешных)
32 плюнуть некуда!
27 Ваша профессия -- стекольщик (ца?)
Странный плюнь себе в кошелек, там много место)))
32, это точно, куда ни глянь.
34 типа дразнишь? - да пох мне, я девственниц не люблю, толку в них?
35 А почитаешь -- кажецо наоборот)))))))
33))))
37 тебе в кошелек?
37 - ржу ))
В брачном контракте будет записано просто - с чем пришла с тем и уйдёт :)
27
Хорошо и главное удобно на ветровом стекле 600-го писать алмазом слово из трёх букв.
38 Привет творожок! Все создаешь антирекламу кисломолочным продуктам? ;))))
36, не муж хоть и любимый но безрукий))
25 так сразу сковородку надо к *** привязывать. А то пендели крепки у хозяев 600 - х.
... и каждый ангел требует портретов Ботичелли, состояния Гейтса, бриллиантов Сваровски и яиц Фаберже... Надсадно оно с ангелами...
прикольно, весной веет- шиза рулит!