Поскажите, что это может значить? Мне мужчина (знакомы около 3х лет) сделал предложение съехаться, пожить месяц-два, а потом оформить отношения, призналася в любви! Но это было в понедельник и он до сих пор больше не позвонил! а сама я не хочу навязываться. Пригласил в выходные пойти в театр, но опять же ни ответа ни привета...
Ох уж эти мужчины.... Сама сейчас сижу и репу чешу, почему не звонит/не пишет... Дала понять, что хочу встретиться, он тоже хотел, а сейчас есть возможность, но ни ответа ни привета. Обидно, блин.
Ух ты )))) Предложение)))) Кольцо подарил , на колено встал?
Какое же это предложение?
Думаю, что он все-таки побаивается. Не Вас, конечно, а более серьезных отношений.
Автор, он просто одумался! %)))
3 зачем тогда признавался в любви и предлагал такие вещи??
автор, он сам испугался своей неожиданной храбрости
ну вот и он сидит, не хочет навязываться. так и просидите оба.... уже скажите ему, что согласны
Автор, есть дурацкая поговорка, обещать, не значит жениться. Все таки доля правда в ней есть. Смотрите сами, он предложил не сразу брак, а давай все-таки поживем месячишко, другой.
ну, может он пообещал жениться, но ведь он не обещал, что непременно сдержит свое слово?!
Зассал, однозначно. Теперь репу чешет и телефон небось отключил.
Может, с ним случилось что-то. (как в анекдоте про киллеров). А Вы все про свадьбу. Ограниченная.
Так позвони и спроси, когда в театр, когда сьезатся будем, зачем сидеть и думу думать... Только время зря тратить
позвонил, сказал, что работал много.... а в театр завтра пойдем....
Автор, на пьяную голову и не того наобещать можно:)
теперь завтра будет ни ответа ни привета, хотя надо надеяться на лучшее.
15, милый ник.
14 он был совершенно трезв
16 ))) не отстаем, не отстаем!!!
Я вот не понимаю, как можно жизнь строить с человеком, который даже не удосужился позвонить за ЦЕЛУЮ неделю...
Автор, ответьте пожалуйста. Я правда не понимаю.
Здесь же никто не думает, что он действительно был столь занят, что не мог найти 5 мин. для звонка...
Напишите смс-ку - "Очень скучаю по тебе", или что-нибудь в этом роде. Не ответит - значит, одумался :-)
То есть вопрос в следующем: если человек без вас живет целую неделю и не испытывает дискомфорта, то ЗАЧЕМ вам вообще съезжаться?
Предыдущий пост - мой.
18, респект, коллега)
Королева Эмилия, скажите, пжл, а зачем унижаться смсками... Понятно же, что если один человек небезразличен другому он позвонит, приедет, придет, прилетит.
Ну, разве что удостовериться, что он жив)
Ну автор же написала, что позвонил и идут в театр завтра, вы что читать не умеете?
А как вы отреагировали на его предложение? Может его смутил ваш ответ?
пися, да мы-то как раз умеем!
Я и спрашиваю, зачем с мужиком планы строить, когда он звонит раз в неделю?
Мила, да автор тему не раскрыла, может он звонил каждый день, потом предложение сделал и сам обалдел, пусть сходят на мероприятие, там видно будет.
я би не стала его ждать и если позвонит , то сразу не бежала , а сказала, ой так много дел, ешхе и по тел специально как би не узнала :)))
Бывают же долбанутые бабы... Гость 18.31, вы что, не понимаете, что человек практически семью создавать собирается, *** вы этот детсадовский цирк тут советуете?
21 да вот я тоже задумалась!!!
27 мы не виделись несколько месяцев, а потом встретились случайно и он меня удивил своим этим предложением..
Обещание - близкий родственник кукиша ;)