Я не понимаю парня - в самом начале отношений он говорил, что хочет встречаться со мной каждый день, что сильно скучает и т.д. Потом все изменилось в худшую сторону. Он звонит, но уже нет нежных слов, не приглашает уже больше недели никуда. Я не знаю что делать. У него остались мои вещи, я заеду забрать их. И думаю откровенно поговорить и спросить ктоя для него. Есть просто "знакомая, подруга", то больше он никогда боб мне не услышит. Очень устала от неопределенности. Как думаете, изменит ли такой разговор что-то или лучше мне перестать ему отвечать?
Мандаринка! Ну конечно же поговорить! Неужели вам самой не интересно? Нечего облегчать ему жизнь, пусть потрудится вам всё нормально объяснить
Вот этих разговоров они боятся и не любят больше всего. А разве к его поведению еще что-то надо добавлять? Он Вам все сказал и без слов. Пропадите и посмотрите. И без разговоров, девушка.
А по настроению...
и чем вы рискуете? )) поговорите, если захочется
Мне кажется, Мандаринка, разговор не даст Вам абсолютно никакого прояснения ситуации, поскольку вероятнее всего он действительно остыл и дал, таким образом, Вам это понять. Но если Вы чувствуете, что Вам необходимо прояснить взаимоотношения, то обязательно поговорите, Вам станет намного легче. Чем еще долгое время будете себя терзать сомнениями, и вечным, а что бы было,если..........
Я бы для начала сама взяла паузу, "стала жутко занятой" и посмотрела на его реакцию. Если ничего не изменится - все и так ясно, без разговоров.
Азия права! Для начала поменяйте местами телегу и лошадь,так сказать:) Разговор ,может, и прояснит что-то,но вас в ваших же глазах слегка унизит. И он возьмет снисходительный тон..оно вам надо ? Станьте недоступной и пригасите эмоции,а там посмотрим.
если разговор будет без слёз и истерик,то ничего унизительного в этом нет. главное,чтоб парень честно ответил.
любят женщины доставать разговорами.. Тут все просто - не устраивает, живите своей жизнью. Если надо, сам найдет, пригласит и хоть из-под земли достанет.
Автор, а вы уверены, что он вам честно ответит на все вопросы?
Вызывая его на разговор, получится, что вам нужно объяснение (так оно и есть!), а ему нет. И он вам либо соврет, либо ляпнет что-нибудь, такое, что вам еще обиднее будет.
А не хотите поробовать другую тактику? Заедьте за вещами, пощебечите, поцелуйте в щечку, скажите, что будете заняты какое-то время, но будете скучать. И в таком же веселом легкомысленном настроении - упорхните за дверь.
Мужчины же охотники. Если он вами дорожит, сам будет искать встречи. Если вы ему, мягко говоря, поднадоели - вы расстаетесь, сохранив лицо.
Единственное "но" - может, у него какие-то серьезные проблемы с работой, здоровьем?
Тогда в самом начале можете спросить, дескать, ты так изменился, у тебя все в порядке? Может, у него элементарно денег нет, и отсюда депрессия и холодность.
А я знаю,что хуже всего незавершённая ситуация,когда потом думаешь,а вдруг недопоняли,недоговорили..Не надо вызывать на разговор,а просто объясниться,не навязываясь..Облегчите себе жизнь,чтоб потом не додумывать и не ругать себя.Если он не пойдёт на контакт,уйти в тень.И по возможности отпустить ситуацию.Значит,не ВАШЕ.