Унизительно ли просить у любовника подарки? Ваше мнение
Женщина нужно технично намекать , а не просить )) в этот и кроется изюминка ж.п
А то на слово подари мне ... он подарит... вытащит из штанов и сиюсекундно подарит)
Это не унизительно,а дешево.Да плностью согласна с некоторыми мужчинами форума...Продажные шкуры,а не женщины пошли!
Ну-ну, изюминка. Это как намекать-то, ах дорогой, подруге Клаве муж подарил такое роскошное колье, я всю жизнь о таком мечтала. Или замереть у витрины и охать ах какие туфли, и размерчик как раз мой. Чем так унижаться, проще самой заработать))
Кнопочка, вот кто-то, а мужчины на форуме такие, что аж прям мечта всех женщин))
вообще для женщины некрасиво что-либо просить. Ей должен предлагать мужчина, а она либо соглашаться, либо нет. А если мужчина не предлагает - слать такого в сад, и искать своего, который предложит.
4 Одного видела! Мммм еще какая мечта! )))
Кнопочка, это о ком вы мечтаете?
5, что значит предлагать, cоглашаться? Дарить должен, и все, отдал и забыл.
7 Да так есть один! Я не мечтаю просто красивый и грамотный МЧ. А моя мечта домой уехала.)))
Надеюсь он не из женоненавистников? Или ты веришь, что он только пишет гадости, а внутри нежный и добрый?))
СПец для 3...технично намекнуть----это означает что надо настроить (заговорить зубы)мужика на такой лад , чтоб он вам постоянно стремился что-то подарить ,хотя и сам не осознает и неможет понять почему он это делает ---в народе это называется ..профф. манипуляция
11, а я думала, что он и сам настраивается на такой лад, автоматически)) И прекрасно осознает, почему он это делает))
10 Мне он гадости ни раз не писал! Он вообще гадости не пишет. Ему статус не позволяет.))))
Кнопочка, о, у него и статус здесь есть?)))) Да он крут))
наверное их надо на подарки мотивировать)))) Сама не умею - у меня подруга в младом возрасте (в 18-19 лет) такая была - молодца в этом плане... Подарит ей, например, парень шоколадку - у неё такое лицо делается ... счатсливое-счастливое! Она его и расцелует, и разобнимает, и разблагодарит всего, и обертку от этой шоколадки будет в сумочке носить и всем показывать (при нём), и рассказывать, какая эта шоколадка была вкусная-превкусная, и с ним поделится, конечно, а перед тем, например, как со мной поделиться - у него разрешения спросит, и потом всем (при нём обязательно) будет рассказывать, какой он щедрый, хороший и пр. И так у неё всё это выходило классно, что парень из-за этой шоколадки прям в рай попадал))) И хоть и видно было, что она играет и чуть даже переигрывает, но так забавно это было и искренне, что ... просто прелесть))) Ну сейчас вот ей уже более серьёзные подарки перепадают, конечно)))
Я постоянно прошу и подарки, и деньги. И ничего унизительного здесь не вижу! Намёков мужики не понимают.
14 Нет в жизни статус важнее.
Унизительно КОНЕЧНО, И нах... Такой любовник, у которого просить нужно?????
16---очень спорный вопрос ..сухой ответ общей картины не выстраивает, там есть детали...
16 - согласна
намёк может быть понят, но вид сделает, что не дошло
надо говорить открытым текстом
Просить и выпрашивать это верх унижения. В лучшем случае можно принять символический подарок, а так баба должна сама себе зарабатывать, на всё, это её обязанность
21 Вась,а ты че такой вежливый стал? ;)
я пишу по настроению, когда тупое и жадное бабьё выводит, могу и грубо задвинуть. Вот сегодня приболткам русскоязычным перепало
23 Аааа а то я уж стала сомневаться! Думала,что ты не настоящий. )))))))
У васька, как и у любой разводчицы-любительницы, бывает ПМС, а бывает, что ПМС проходит... Тогда васька типа веееежливаййяяяяя.
"Унизительно ли просить у любовника подарки? "
чтоб не было унизительно надо требовать.
:-) это я с этого форума вынес!
Если у вас изначально отношения, что вы- девушка-украшение на приемах, то заказ подарков - нормальная практика. Я сама модель, некоторым знакомым девочкам это комфортно.
Если обычные отношения, то смотря что за мужчина и что вы просите (клинику попрошайничества с квартирами рассматривать не будем). Некоторые воспринимают как женскую слабость и с радостью дарят, некоторые- как наглость и желание сесть на шею.
Мой нынешний МЧ не жадный, но настолько ... приземленный что ли, подарки и цветы для него- глупость. Он периодически оставляет деньги (мелкие суммы) каким- нибудь глупым способом...типа: я положил на стол 3000, чтобы ты не вздумала ехать на метро в университет, т.к. там холодно. Я была в шоке сначала, доходило до истерик, сейчас просто говорю спасибо, т.к. видимо, для него это аналог цветов. Ну и фиг с ним.
Единственные его неожиданные подарки- телефон (который ему подарила компания, которой он ролик снимал) и дорогое белье, когда его домработница испортила мою сорочку. Сейчас еще он потерял пакет с моими вещами и косметикой, вроде обещал купить все новое. Надеюсь, хватит на это порядочности. Вот такие "подарки")))
Но люблю, свинтуса)))))
ди ты выпендрёжница чистой воды
яська, ты - откровенная дура, без вариантов...Надо было написать "ой, да мне тут тележками бриллианты возят- это ежедневная пратика", чтобы тебя порадовать.
15 Не ангел. по сути это тоже правильная техника, возьму на заметку ;))
Существует одна вечная и правильная тактика.. Никогда не проси ничего у сильных мира сего, придут и сами все дадут. Действует в любых вариантах, с МЧ тоже.
на хрена такой мужчина, который даже не догадается подарок сделать?
32: "на хрена такой мужчина, который даже не догадается подарок сделать?" - Читайте сообщение 27, последнее предложение:
"Но люблю, свинтуса)))))"
Разумеется, если мужчина изначально приобретается "для ублажения", то Ваша фраза справедлива.
хм. а у меня получается намекать, и меня понимают. а если мороз включают, то я подкалываю так, что не придерешься в открытую, но нам обоим ясно, что он жадничает:-)
хех! ну вам повезло) я вот не умею, т.к. не привыкла, родители всегда все так покупали.
Такая же ситуация, как у 27...Тоже любимый-носорог), тоже всякие неловкие протягивания мизерных сумм и вопрос:"Пройдешься по магазинам?" ха-ха)))))) если мне понадобится что-то купить, я обойдусь без твоих 100 долларов... Пошел бы да цветов купил утром, герой...Ну да и фиг с ним, действительно. У 99% девушек лет с 15 достаточно предложений стать содержанкой. Иногда лучше так.
35 мне тоже родители все покупали, потом я сама себе все стала покупать. Но иногда хочется чего-то особенного, именно от него, вот и намекаю красиво. Для меня это игра, весело
хех! да бывают девушки, у которых как-то играюче получается)
Насчет покупок немного не так выразилась))) все желания насчет денег и вещей предугадывались, ни разу в жизни не приходилось говорить:"Мам, мне хочется платье" и т.п. (хотя у нас семья не с рублевки). Сейчас все могу купить себе сама, но как-то инфантильно -обидно, что человек близкий, а не заботится о том, чтобы порадовать тебя безделушкой.
ох не знаю. не знаю... сколько моих знакомых так делали- потом мужчины относились не оч хорошо к таким просительницам, никому ведь не хочется чтобы его использовали
39, манипуляция всегда выходит боком, пусть даже спустя долгое время. Если девушка умеет искренне попросить (т.е. мужчина понимает, что он волен отказать и за это не получит скандала) - то можно и попросить. А думать, что кто-то тебе обязан и требовать что-то- потом выйдет боком, как уже писала. Ну и мужчины бывают очень виноваты. Кому понравится женщина, которая утром чашку чая не сделает, рубашку погладит, не позаботится? Ну вот и девушкам не очень приятно, когда мужчина лучше удавится, чем порадует ее цветами за 300р. Это неприятно, всем хочется заботы и прятных мелочей. Из них и состоят жизнь и любовь.
... не связывайтесь с жмотами ... а намек - вещь тонкая :)))))))))))
Вот вот и я стаким стречалась. он у меня был первым и так было обидно, что отдалась такому и осталась ни счем.
вот у меня появился любовник,у него и машина крутая и бабло присутствует,я просто так не хочу с ним,он должен мне.что то в замен давать секс ему даю и я он он мне..но это не то...а вот как мне ему сказать,что мне например нужны деньги на,что то????