Гость
Статьи
Сколько раз можно …

Сколько раз можно простить неуважение МЧ?

Сегодня в обед позвонила ему, он сбросил и написал " я на деловой встрече". Прошло часа 4, он уже появился в аське ( значит вернулся домой) и не перезванивает. Мне кажется это неуважение ко мне. Сама больше не собираюсь звонить и прощать такое отношение. Еще раз и досвидос.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
беспечный ангел

правильно, не звоните
нужна, сам позвонит

klipp und klar

Правильно.

Д-те

А что за манера вообще на работу названивать

Nyota

А вы давно вместе? Похоже, что совсем недавно.

Гость

у меня бы уже после этого был бы досвидос

Nyota

Между прочим, когда мы только познакомились с моим будущим супругом, прошел месяц и он уехал работать в другой город, я звонила ему чуть ли не каждый день. Как известно, во всех женских журналах советуют этого не делать, но я как не старалась не могла удержаться, при этом он мне звонил всего раз в неделю. Позже он мне как-то признался, что если бы я так часто ему не звонила, он бы не поверил, что я люблю его и он мне нужен. (Я ещё и в любви ему первая призналась.) Так что звоните, если это ваша половинка - всё будет воспринято правильно. А строить из себя гордую и обиженную не стоит. Будьте "мягкой и пушистой ", чтобы его к вам тянуло :)

Руфь

Какая глупость.. ну забыл перезвонить, на работе ж человек, занят делом, ну позвоните поругайтесь тогда уж лучше. Поверьте, если вы вот так молча оскорбитесь, он даже не поймет что случилось вообще, что он не так сделал. 90% мужчин намеков и таких оскорблений не понимают, нужно прямо говорить что вас не устраивает.

Амели

Абсолютно согласна с 7 Руфь! Пока еще люди не научились читать мысли, поэтому, если отношения важны,то необходимо,все прояснять и обсуждать. Вести диалог в отношениях куда лучше,а монолог!

luch

прочитайте ещё раз 7и 8

Yana

7,8 согласна полностью. эта ситуация уж точно не повод для скандала или расставания, и даже для ссоры.

Мужчина на какой-нибудь гулянке за городом и не отвечает на звонки, и на работе не отвечает - Есть разница ?!

кошка

у него таких в аське гарем целый.

У нас ребята так развлекаются на работе

выбирают на вечер несколько подруг, бросят крючок а девки начинают доставать,он сидит и не отвечает,говорит я еще сам не определился сегодня с кем.

Так что не суетитесь, если Вы ему интересны - сам доставать вас будет.

И не надо будет потом жаловаться что в кафе не заплатил за вас и в постель сразу потащил.

Сами набиваетесь а потом жалуетесь на отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: