Уже 4 ый раз мой парень меня не пригласил на свое день рождение.Как на это реагировать? Хочу с ним расстаться потому как не понимаю такого отношения ко мне..Хочу советы услышать..
на своЙ день рождениЯ. Пиши грамотно. Может, приглашать начнет))
не парень он тебе значит.
я после первого раза не выдержала...причем было так:именно в день его рождения мы посидели вдвоем дома,а на выходных он собирал друзей в кафе,причем говорил,что хочет видеть меня там рядом,как самого близкого ему человека,обещал заехать за мной и привезти в ресторан,весь день сидела ждала как дура,он объявился только через 3 дня с извинениями,мол так с друзьями напился,что все время отходил и при том ни слова о том,что совсем забыл про меня...я послала!не знаю какие у вас отношения,мы уже просто практически жили вместе
я бы тоже дуру, которая пишет и говорит день рождениЕ никуда бы не приглашала и вообще бы не встречалась с такой..........
УЖАС...............Как вы это терпите уже в 4ый раз .....
Может просто он и не думал вас официально приглашать? А предыдущие 4 раза как, он без вас отмечал?
бугага
все тут такие знатоки русскогочто вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме-ты его тоже не приглашай))
Меня мой парень за свои 26 лет ни разу на ДР не пригласил ))) Бросить его, может?
все тут такие знатоки русского?что вы такие гнилые??, лишь бы к чему прицепиться, как собаки на кость,противно ...по теме - иди на *** автор ))))))))))))))
Красотка, вам не понять, видно. Ваш словарний запас обьйссняет вашу терпимость
к таким диким ошибкам. Давайте, я вам помогу. Ну, представ ьте себе, что автор перепутала тоник с увлажняюшим кремом.))) Или назвала любовника мужем.))) Так понятнее?
Б Л Я !!!!!!!!! ну скока разводок можно строчить???? руки еще не отсохли?
стрелялка)))))))) на себя посмотрите сначала,а потом уж на других наезжали))))
14 да, полная разруха
У меня было 2 раз когда девушки не приглашали на день рождения - одни раз в начале знакомства, один раз уже спали несколько месяцев. это реально показатель какого-то outethic. ну их нафиг.
А потом еще на сотовый звонили и чего-то выясняли :) :) :)
Я своего тоже не приглашаю - с ним отдельно, с подругами отдельно.
Это Вы 4 года общаетесь, все 4 года или (5 лет уже) -он не пришлашает на ДН что ли?!!!
Что- то странно
Может он просто знакомый
Меня тоже однажды не пригласил, неделю отмечал, а потом бросил))) Потом покаялся, правда... но было поздно. Ну эт давно было)
А послезавтра у любимого др, а он в другом городе. И самое смешное то, что денег мне квартиру снять нет, а многочисленных подруг друзей, кот.он никогда в жизни не видел (но кот.почему-то там будут),- есть! Олигарх ***. Обидно очень.
Я сама хотела сюрпризом приехать, но как узнала весь расклад, что-то передумала...
И пофиг! Сама завтра пойду с девчонками в клуб зажигать!))
Автор, а парень в курсе, что он "твой парень"?)
ты этого достойна
для меня это нормально. ТОже никогда меня не приглашают и я их. Каждый отмечает в своей компании
Я не русская не из России зачем сразу налетели на ошибки.Если сказать нечего не пишите вообще.Тоже мне училкипродленного дня доморощенные.
20 у нас свадьба уже намечена ,квартира куплена, а он вот так делает. ((мне даже замуж перехотелось лт такого отношения.
23 а чего тогда спрашиваешь на русском форуме. Может в вас там приглашение на день рождения считается страшным оскорблением и может быть смыто только потоками крови.
Я б тоже тебя не пригласил, уж очень безграмотная.
я когда и 3 года встречалась с одним, тоже дело к свадьбе шло, но опять же ДР вместе не справляли, как и новый год.
я даже не знаю о чем можно будет гоорить в его компнии..
я бы отказывалась если бы меня мои молодые люди приглашали на массовые гулянья)
так что Автор - радуйтесь
Сообщение было удалено
ты сама пишешь с ошибками, перечитай *****
предательница ты обыкновенная.