Здравствуйте. Я поплакаться))
мне где-то между 20 и 30 - не маленькая, и не такая уж прям зрелая) С мч встречались долго. он - первый. Меня воспитывали так, что должна быть причина белому цвету на свадьбе ;) оговорюсь срзу - я русская (чтоб отмести все догадки по поводу обычаев). Институт- работа - мч. Красавица, умница, талантливая. Несчастная очень часто. Наверное, все от моих ожиданий - ну чувствую я себя немного более особенной, чем другие, и все время куда-то стремлюсь - ничем не бываю подолгу довольна. И вот у меня есть 2 жизни - одна внешняя, где я уверенная, обаятельная и успешная (как многгим кажется - мне же кажется, что могла бы и лучше устроиться). Другая - личная, в которой я полный профан и не имею опыта. Перед моим мч я, конечно, встречалась с мальчиками и мужчинами, но до секса никогда не доводила. Пока не решила, что это все бред и надо погулять прежде, чем выходить замуж. И сразу встретила его. Так уж получилось, что отнесся он ко мне очень серьезно и сильно влюбился. Если честно, то внешне мне нравились немного другие ребята, да и возбуждалась я от других мужчин гораздо легче. Но я тоже влюбилась и мы проводили замечательное время вместе. Но в голове у меня с детства сидит предрассудок, наверное, - не могу я относиться к человеку, пусть любимому, так же, полностью себя отдавая, как это был бы мой МУЖ. С детства представляла свадьбу, первую ночь и даже утро после свадьбы. Все до мелочей. К тому же, мой мчб если смотреть со стороны, добился в жизни меньшего, чем я. Чего-то, казалось бы, простого, не знал. Но и я, в свою очередь, за своими бесконечными занятиями упустила очень много. Вот мы друг друга и дополняли. Но это все внешнее. По сути же, по образу мышления и рассуждениям, по пониманию людей и мира мы с ним как две капли воды. Какое же это облегчение, знать, что тебе не придется в очередной раз доказывать непреложную истину)))
oйбля скока буков
шо?
Сейчас я с ним рассталась. Меня стали интересовать другие мужчины, я захотела непременно чего-то. При виде маленьких детей меня бросает в слезы, как, впрочем, и при упоминании и муже-жене, свадьбе-кольце. Я всеми силами пыталась показать ему, что независима и не буду как цербер, его ревновать, если он захочет изменить, надо просто со мной поговорить. Чтобы не быть очередной девушкой, всеми правдами и неправдами утаскивающей мужчину под венец, я себе и ему доказывала где-то словами, где-то замечаниями, что не хочу замуж. Мне начали делать предложения другие мужчины - уж не знаю, в шутку или чтобы затащить в постель - но после этого в меня закралась такая великая обида, что я предложила, а он не сопротивлялся, расстаться. Секс к этому времени не приносил удовольствия и мы не знали, что делать. Я думала, я его не люблю.
Но прошло время, не много и не мало, я общаюсь с другими мл. И не могу с ними встречаться. Мне кажется, я стала понимать, в чем дело. Может, его я люблю, это все от того, что я до этого ни с кем не встречалась, что я не знаю мужчин и мне, как и всегда, кажется, что я упускаю кого-то лучше. Конечно, мне оказывали внимание очень достойные люди, достойнейшие. Я, наверное, хотела бы иметь одного из них. Иметь) Власть привлекает, особенно если она в руках мужчины, и он твой) Тем более, в последнее время я много общалась с людьми, ездила в командировки - удивительно, как на человека влияет смена обстановки. Его не было в этой обстановке - хотя мне бы очень хотелось, чтобы мы были там вместе. Сейчас я с ним рассталась и так получилось, что у меня стало больше свободного времени. Может, это - причина, но мне очень итоскливо без него, СТРАШНО оставаться одной. Мы общаемся, как друзья, каждый день, он всегда спрашивает, как дела и не нужно ли чего. Я стала думать, что обманывала саму себя. Может, я на самом деле его люблю, может, я больше жизни хочу иметь хорошую семью и выйти замуж, иметь детей, поэтому и говорила совершенно обратное? Может, я хочу зависеть от любимого мужчины и быть, наконец, слабой? К сожалению, я росла без отца - и очень боюсь быть обманутой, как мать. От этого осторожна.
Сумбурно написала, наверно. Но может, кто посоветует из женщин что-нибудь) Я знаю, не понятно, чего я сама хочу. Но мне кажется, что чем позже встретишь человека, тем сложнее будет - не такие чистые отношения, как если бы их создавать молодыми. Лучшие годы прожиты с другими людьми. А если еще и чужие дети.. Как-то это не романтично. И потом (да - он как-то постепенно стал оставаться у меня чаще, а потом все время, получилось, ко мне переехал, и при этом мы об этом с ним не договаривались), я так мечтала о женихе, свадьбе, предложении, приглашениях, цветах, фате и гостях, что лишать всего этого меня, сразу окуная в семейный быт, да еще и с остывшим сексом, по меньшей мере, жестоко как-то..
нда, что-то многовато)) ну не читайте тада ;)
бред полный
ну я вообще-то женских комментариев жду.. участливых. если в лом читать или неохота вникать, ну проходите мимо, плиз :) кому-то бред, кому-то жизнь. помните, что неосторожным комментарием можно всю надежду у человека убить. а это чревато.
о да, лишать фаты, гостей и цветов и окунать в быт это неслыханная жестокость. И как это он, негодяй, к вам переехал, окунул, лишил... когда вы даже об этом не договаривались. И на этого неромантичного человека убиты лучшие годы..
Не быть.. это - не любовь.
Текста действительно.. многовато...
Написала бы сразу - не хочу, но надо...
да уж
так.. хочу.. в том и дело. Неужели ж это правда не важно?
9. не будьте жестоки. Я тут без брони пишу - а в жизни, похоже, от этой брони и страдаю. Переехал потому что сам с родителями живет. вот так.
емое, много написала потому что до этого читала такие же кислые посты-многотомники. зналаб - не писала б)))
так вы проблему решить хотите или только поплакаться? Если решить, то придется броню отодвинуть и иметь дело с неприятными вещами.
А переехал, потому что вы ему это разрешили. И родители его - не ваше дело.
наверное. ну а как решить-то? :) какими вещами? давайте - режьте, я готова к критике)
ээ. вопрос. С ним быть или идти дальше по жизни интересной? врядли ответите
ну вы уж слшком большую ответственность на меня возлагаете - решать за вас с кем вам идти по жизни)) Мы с вами даже не знакомы.
А неприятные вещи - например, перекладывание ответственности за ваши отношения на другого человека. Хотя вы оба в них участвуете. Это то, что совсем очевидно. Если не разберетесь с этим, то так и будете опять на те же грабли наступать.
Автор - вы слишком много думаете. В этом ваша проблема. Живите, как сердце подсказывает. Хотите замуж - так и говорите. А то вокруг да около.
Я вот буквально только что книгу читала, где описывается женщина, которой мужчины попадались, которые о ней не заботились, бросали, и т.п. Она была в тяжелой депрессии. Потом оказалось, что она своим поведением бессознательно провоцировала мужчин, ставила в такие ситуации, где они выглядели хуже, чем были на самом деле. Может быть, у вас что-то подобное происходит.
допустим. но если замуж хочется! )))) невтерпеж прям)) что ж мне его подготавливать, как остальные, намекать? Я же хочу, чтоб неожиданно, колено-кольцо. так не бывает, да?
18-не, со мной мужины добиваются большего. а вот думаю я много-это да, спасибо
обо мне он заботится
ужас. такая каша!
раздражают такие люди, кажется что даже на вопрос который час они ответят уклончиво.
***.... "мне где-то между 20 и 30" - возраст свой не знаете? про сколько прошло с расставания "но прошло время, не много и не мало... " - это типа мы в сказке?
жила была *** гостья. и было ей между двадцатью и тридцатью... сказала, что не хочет замуж, бросила, а теперь ждет "колено-кольцо"
ой, может вас в больничку?
правда, че-то есть.
8, "дебильный" и "женский" - не синонимы
как я понимаю шовинистов при виде таких Ж...
Гостья, слишком много у Вас вопросов, и слишком не то место где Вам было бы хорошо получить ответы. У Вас как то глобально все. Тут постами на форуме не удовлетворишься. Я не вижу какого-то конкретного вопроса. Все в целом. Такое впечатление что Вы в принципе не понимаете что происходит и что дальше делать.
пацан, в принципе, прав. Я ж говорю, на форум зашла, потому что почитала такие же длинные посты о трудной доле и т.д.) если б знала, что все не так и просто развлекаловка, не писала бы так)
Кисуня, я не обижаюсь. Но факты говорить тут не хочу, думаю, это не сложно понять. Может и в больничку. А может и в моржик. ***.
да какой там моржик...разбираться надо по порядку и начинать с простого, а потом идти к сложному. Все банально и очевидно. Есть проблема - написала себе на бумаге ее, разделила лист на две половинки и выписала что понятно и что не понятно в этой проблеме, некоторые вопросы сами собой отпадут сразу а некоторые потребуют решения. А с чем уж совсем запор случится те вопросы можно обсудить с кем-то. Например тут. Просто конкретики нет. И дело тут не в возрасте. На возраст вообще плевать если уже совершеннолетняя. В том мессадже, который я тут увидел я виду женщину, которая внешне хочет казаться довольной жизнью, внутренне у нее конфликт с собственным мировоззрением и моральными принципами. И этот конфликт мешает делать выводы и принимать решения откуда полная неуверенность в правильности собственных поступках. В деталях я вообще запутался. Кто кому и что предложил так и не понял.
спасибо вам. если так - то чуть-чуть понятнее.
А мне кажется, что вам мешают свои же собственные идеализации. То, что вы себе напридумывали, напредставляли, что должно быть так и так. А в реальной жизни так не сложилось. Не всё в жизни происходит так, как нам хочется, надо это понять и принять.
28, да нет, на мой взгляд просто надо отвыкать идеализировать все что окружает, в том числе и мужчин. А мужчин особенно...те еще фрукты мы..))
в том-то и дело, что он хороший. но он говорит, что если бы не мои амбиции, то давно бы сделал предложение. а так боится не оправдать надежд. и мне кажется, если б точно знал, что я хочу семью, то завел бы. а может... и подождал.)
Но вот для меня сейчас принципиальны официальные отношения - получается, от любимого отказываюсь ради платья-колец-гостей. Хочется от него услышать самые главные слова, а не сказать их сама себе его языком.
фуу, это детсад какой-то. Мужчина либо делает предложение, либо не делает. А говорить девушке "вот если бы ты была другой, я бы тебе сделал предложение..." ппц. 20 лет небось ему? КТо же женщине так предложение делает, ставя ультиматумы да еще свои сомнения озвучивает? Сомневаешься, не говори "гав", не смоневаешься - делай предложение. А Вы разберитесь уже нужна Вам семья в принципе, а не с ним. А потом уже решайте с кем ее заводить и по каким критериям выбирать партнера. А трахаться много ума не надо.
Не поняла чего хочет автор. Чтоб было колено-кольцо? От этого мч, которого вы бросили? или от любого?
ишо раз прочитала. вроде поняла. В общем Пацан вам дело говорит.
ещё одна...только вчера темя была "кому дать?". И точно такая же каша написана на несколько листов. Повторюсь : Девушки, милые, займитесь сексом хоть с кем-нибудь, мозг отпустит, честно. Это корень ваших проблем. Сразу полегчает.
не дочитала до конца
и причем тут кому дать...лучше бы рассказали как ВАМ предложения сделали, и что ВЫ для этого сделали. И важно ли это настолько
31 про последнюю вашу мысль - зачем вы так? мы несколько лет вместе. И он у меня первый и единственный...