Мы с ним встречались несколько месяцев. Выходные, как правило, он был не со мной: мама, друзья, и тд. Обещал позвонить, и не перезванивал. Договаривался о встрече, и отменял (или переносил). При этом, когда у меня настроение просто уже было никакейшее, говорил, что я - холодная как лед.Расстались по его инициативе. Он мне сказал, что у него - другая, и что он не способен вести двойную жизнью. Со мной творилось что-то ужасное, но он об этом не знал. Я просто исчезла. И вот он как-то незаметно стал подкатывать: то с праздником поздравит, то написал, что хочет встретиться. Т.к. после него у меня ниеого не было - расстались 5 месяцев назад, я подумала о том, что он, возможно, сожалеет о том, что все так получилось. Внутри у меня идет война: с одной стороны, я не представляю, что смогу после той, другой, быть с ним. С другой стороны, нет часа, чтобы я о нем не думала! Я под предлогом, что должна ему вернуть его книги, согласилась с ним встретиться. Послала ему смс, на что он ответил: " С огромной радостью!!!!!!" . Я перезваниваю, чтобы объяснить ему, где меня встретить , но он, наверняка, увидел мой номер телефона (звонила на мобильный), и не перезвонил. Больной он, что ли??? Признаться, он все время был у меня в мыслях. Я даже зашла на чайт знакомств(там же мы и познакомились), и я опять увилела его там. Если у него есть кто-то (в чем сомневаюсь), то что он там делает?? Он каждый раз обновляет свой профиль на этом сайте. Явно, что он там опять туссуется. Я ничего не понимаю, в голове - каша, хаос. О нем - 47 лет, никогда не был женат. Как вам все это со стороны??
автор, а вам-то самой сколько?
автор, сколько вам лет?
Господи, как же все со стороны ясно, мне б так о себе... Девушка, ему, конечно, приятно, что Вы так к нему относитесь. Но не более. была, видно у него любовь тогда. И сейчас он в свободном полете, а вы как они называют "про запас" - не обижайтесь только. Есть у них такие девушки - сними встречаются, если в лом в клуб идти знакомиться или если не удалось познакомиться.
в смысле любовь другая была. переносит - смело встречайтесь с другими!
далпаеп
47 летний чувак, не был женат, мотается, как г в проруби.Весь такой...противоречивый. ))))) Я бы сама от такого свалила и не оглядывалась.
точно-точно. такие должны сразу замуж брать - шанс не упустить. если до 30 не определяется - в шею.
Автор, сразу ведь понятно, что мужчинка-то "с приветом", причем с большим...
Афтор, ну вообще! нашли на кого 5 месяцев жизни тратить! Плюнуть и забыть )
Он явно с отклонениями.....
Бегите,Автор!!!от него подальше!
зачем тебе 47 летний мужчина, который не стремился никогда к семье? он просто когда нет никого вспоминает про тебя, вот и все...не трать на него время...а если очень нравится, пока никого нет - то можешь просто с ним встречаться для времяпрепровождения...только не относись к нему серьезно!
да, он ненормальный. да еще и старпер
Вас он считает запасной.. ему приятна мысль, что по любому его желанию вы готовы прибежать к нему.. Забудьте его или это мучение будет растягиваться!
И мужчинка не нормальный, и отношения не нормальные, и вы автор тоже не в себе.
Да в Кащенко (бол-ца такая в Москве) он пропадает!
Автор а сколько все же вам лет?
Зачем такой старпер стукнутый нужен?
Вы наверно очень убогая если на таких время тратите.
автор, вы себя на помойке нашли..
зачем вам эта рухлядь непонятная? вы с ума сошли?!!!
о божэ
старый поц