Девушки, возможно Вы сталкивались с такой ситуацией. Прошло 2 года как из моей жизни исчез мой любимый мужчина...устала догадываться о причинах-понятно одно, что он меня не любил, а храбрости во всем признаться ему не хватило. Но я хочу нанять детектива и все же узнать все ли что он говорил была правда...он состоятельный мужчина, ему 27...хочу просто подтвердить свои подозрения, что у него есть семья, а я была просто на время...Как думаете стоит ли это того? У кого-то может был подобный опыт...оговорюсь сразу-возращать я его не собираюсь, просто хочу знать степерь его фантазии, чтобы заманить девушку в постель.
нет не стОит
создайте сами семью и будьте счастливы
а деньги вместо детектива истратьте на себя
не слушайте счастливую бабу она стукачка, чуть что сразу админам жалобы пишет
Вам делать нефига- деньги выкидывать. Забейте на него и живите своей жизнью.
А мне кажется что стоит если денег конечно не жалко. Зачем мучить себя если вон ваше любопытсво и через 2 года не умерло, то значит тут серьёзно. Вообщем взвестьте все как говорится плюсы и минусы: растраты и какое удовольствие вы от этого получите. Если удовольствие равно или превышает растраты, то действуйте, а если материальная сторона вопроса будет немного напряжной, то нафига козе баян.
Согласна с Риткой. Если есть деньги, почему не купить себе ясность.
Ne stoit .Vi daje cerez 2 ne smogli ego zabiti -sebe je bolinee sdelaete..A to cto esti ili netu u nego kto-to nicego reshaet - vi ne ego jenshina [on tak reshil po ego postupkam vidno].
Есть такая притча китайская. Шли два монаха, старый и молодой, к своему монастырю. На пути попалась им речка - неглубокая, но стремительная. На берегу же стояла девушка и боялась зайти в воду. Старый монах (или уж скорее пожилой) поднял без слов девушку на руки, перенес ее через реку и также молча пошел дальше. Уже перед самым монастырем молодой монах не выдержал и спросил своего спутника: "Но ведь нельзя прикасаться к женщине, а вы даже несли эту девушку на руках, прижимая ее к себе... Разве это не грех?". На что последовал ответ: "Я уже давно оставил девушку на берегу и спокойно следую своим путем. А вот ты до сих пор несешь ее в себе". Словом, умейте оставлять свое прошлое на берегу и идти дальше по жизненному пути к своей цели".
Состоятельный в 27 лет..... Автор, можете дальше не выяснять. Могли бы сразу догадаться.