Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …
Кошмар, я если в инете вижу красивую девочку, себе фоту сохраняю всегда, любуюсь=) А вы тут или издеваетесь, или завидуете, или просто неадекват.
А зачем сохранять фотки чужих теток? Я даже супермоделей не сохраняю, а уж чтоб любоваться...
862. Голубка, вы очень уверены в себе, это плюс, но у вас проблемы с вкусом это минус)))
Ольга, ну хоть вы меня поняли!!!!!!
гость все садо мазо предлагает. никакой инициативы. одно слово -плебеи
голубка, я не предвзято смотрю
863. Купченко вообще страшко, пусть она меня простит, потому что актриса хорошая
Оль дай мне ссылку,где рыжая.
Маша, я могла бы и о вас свое суждение вынести, жаль - но фотки вы не желаете выставлять=) О чем тут может быть речь. Мой вкус - МОЙ вкус=)
ЧТО ЕЩЕ ЗА КУПЧЕНКО
маш, а это вы исходя из 3 фоток о вкусе изволите судить?
голубка- вы молода слишком , чтоб это знать!))
обыкновенное чудо смотрели?
голубка, а фотки девушки в лиловом бкзвкусном платье это что було?
ОХ, БЫТЬ МОЖЕТ, ИЗ УРОДИНЫ С ВОЗРАСТО ПРЕВРАЩУСЬ В ЛЕБЕДЯ ПРЕКРАСНОГО=) ХАХА
Ольга, это девочка из инета и соцсетей=) Она офигительная просто, не сдержалась.
Голубка, и что в ней офигительного? Или вы и другие фото видели, а не только эти в жутком платье?
Зайдите Анна Волынцева, Николаев в однаклассниках. Красивая
885.Вот она офигительная, а не этот ваш ужас в блестящем платье с блестящим лицом и с носогубками
Маша, а что у нее все фото вполоборота и губы выпячены?)))
Д-те, что жуткого в этом платье? Вы все что ли забитые и ходите в джинсах и серых кофтах?
887. Ну может и там фотошоп и вколото чего-то в губы( но не вульгарно), но в первый раз когда увидела она мне очень красивой показалась
Маша Одесса, даааа, красивая, но губы тупо оттопыривает
Если бы не губы, она бы мне понравилась))
Голубка, не, я хожу в розовом и зеленом))
А что у нее с фигурой? Почему все фото до плеч? Нет, вообще странная девушка, десять фото и все в одном ракурсе, у нее шея не болит все время набок?))
не голубка , я думала это сарказм.... ну жуткое платье . все скажут у кого во вкусом проблем нет. а внешность..... ну вы уж точно красавица на ее фоне
Рыженькая девушка - очарование, у голой блондинки ножки как у козы рожки, грудь силиконовая, но талия и попа что надо. Такие как девушка из поста 845 у меня каждый день курят на лавочке перед подъездом, то что называется "средней паршивости". Алферова - красавица, но это и так любой дурак знает, даешь фотки обычных девок, актрис и моделей обсуждать неинтересно:)
Жуть по-моему эта Волынцева. Мукла типичная
В комментариях кстати ей ни один приличный мужик не написал. Хотя может там приличные ничего в принципе написать не могут))
Маша, ты серьезно считаешь это перетюнингованное чучело образцом утонченной красоты?))))))) http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg
852 Маша О "Гриб, правда красивая в ╧821?))) "
И что, ты хочешь сказать, что это ты? ;-)
кошмар какой
852 Ну блондинкой она очутилась... В ориджине чуть ли не брюнетка
что за клоун????
там ешё брюнетка была, совсем никакая, простушка, одеалсь как будто для дискча в райцентре
901 Еще в комментсах пишут - силикон. А и вправду?
898 - ужос, ужос, ужос:(((
Рыжая совсем не понравилась, не цепляет, хотя волосы красивые
Девушка в фиолетовом, фигура хорошая, волосы, лицо не очень
i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg
дествительно, сплошной тюнинг)))))
906 Что такое тюнинг. Это типа все накладное?
906 "Девушка в фиолетовом, фигура хорошая, волосы, лицо не очень "
кроме напяленным тряпок там вообще нет ничего
Гриб, угу. Ресницы нарощенные, брови- тату, губы - силикон. Клоун))
Гриб, про тюнинг уже Вам объяснили, смотрю...смешно
908
Не красавица, но и не крокодил ведь)))))Вполне себе симпотная дефка
909 Хм... а получается - ничего
910 "908 Не красавица, но и не крокодил ведь)))))Вполне себе симпотная дефка "
Еще не хватало, чтобы крокодил. Здесь то ее приподносили как что-то. Ни симпатичного, ничего выдающегося нет.
Обертка, напяленная на совершенную серость и все. Точнее обычность. Тут про скамеечки справедливо сказали. Только я "на скамеечках" лучше вижу каждый день
Гриб, судя по посту 911, слаще морковки ты вообще ничего не ешь) Если это... ничего))
Вот это я понимаю красивые девушки, надеюсь никто спорить не будет:
http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=21573626814712358512&tkn=3166
http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=21573626758040355466&tkn=5158
http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=11573626773911913319&tkn=7146
http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=41573626876708277885&tkn=6676
913 "Гриб, судя по посту 911, слаще морковки ты вообще ничего не ешь) Если это... ничего))"
Ну нравится больше большинства приведенного
915 Надеюсь слаще морковки это не фиолетовое чудо?
Понравилась замечание фигурка ничего. Там видна фигурка? Ну-ну
916
Не, ну если сравнивать с девушкой, которую "выложила" Маша Одесса, то, естессно, что не видна,
фигурка