Гость
Статьи
Про утонченную красоту …

Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин

Навеяно темой про красивых и симпатичных. Вот реально, есть такое: девушка, истинно красивая+холеная, ухоженная, такая вся нереальная, все девушки это видят, открывают рты, а мужикам - хоть бы хны. Не …

Голубка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Голубка

Кошмар, я если в инете вижу красивую девочку, себе фоту сохраняю всегда, любуюсь=) А вы тут или издеваетесь, или завидуете, или просто неадекват.

Д-те

А зачем сохранять фотки чужих теток? Я даже супермоделей не сохраняю, а уж чтоб любоваться...

Маша Одесса

862. Голубка, вы очень уверены в себе, это плюс, но у вас проблемы с вкусом это минус)))

Голубка

Ольга, ну хоть вы меня поняли!!!!!!

ольга

гость все садо мазо предлагает. никакой инициативы. одно слово -плебеи

ольга

голубка, я не предвзято смотрю

Маша Одесса

863. Купченко вообще страшко, пусть она меня простит, потому что актриса хорошая

Кнопочка

Оль дай мне ссылку,где рыжая.

Голубка

Маша, я могла бы и о вас свое суждение вынести, жаль - но фотки вы не желаете выставлять=) О чем тут может быть речь. Мой вкус - МОЙ вкус=)

Голубка

ЧТО ЕЩЕ ЗА КУПЧЕНКО

ольга

маш, а это вы исходя из 3 фоток о вкусе изволите судить?

ольга

голубка- вы молода слишком , чтоб это знать!))

ольга

обыкновенное чудо смотрели?

ольга

голубка, а фотки девушки в лиловом бкзвкусном платье это что було?

Голубка

ОХ, БЫТЬ МОЖЕТ, ИЗ УРОДИНЫ С ВОЗРАСТО ПРЕВРАЩУСЬ В ЛЕБЕДЯ ПРЕКРАСНОГО=) ХАХА

Голубка

Ольга, это девочка из инета и соцсетей=) Она офигительная просто, не сдержалась.

Д-те

Голубка, и что в ней офигительного? Или вы и другие фото видели, а не только эти в жутком платье?

Маша Одесса

Зайдите Анна Волынцева, Николаев в однаклассниках. Красивая

Маша Одесса

885.Вот она офигительная, а не этот ваш ужас в блестящем платье с блестящим лицом и с носогубками

Д-те

Маша, а что у нее все фото вполоборота и губы выпячены?)))

Голубка

Д-те, что жуткого в этом платье? Вы все что ли забитые и ходите в джинсах и серых кофтах?

Маша Одесса

887. Ну может и там фотошоп и вколото чего-то в губы( но не вульгарно), но в первый раз когда увидела она мне очень красивой показалась

Голубка

Маша Одесса, даааа, красивая, но губы тупо оттопыривает

Д-те

Если бы не губы, она бы мне понравилась))

Д-те

Голубка, не, я хожу в розовом и зеленом))

Д-те

А что у нее с фигурой? Почему все фото до плеч? Нет, вообще странная девушка, десять фото и все в одном ракурсе, у нее шея не болит все время набок?))

ольга

не голубка , я думала это сарказм.... ну жуткое платье . все скажут у кого во вкусом проблем нет. а внешность..... ну вы уж точно красавица на ее фоне

Лада

Рыженькая девушка - очарование, у голой блондинки ножки как у козы рожки, грудь силиконовая, но талия и попа что надо. Такие как девушка из поста 845 у меня каждый день курят на лавочке перед подъездом, то что называется "средней паршивости". Алферова - красавица, но это и так любой дурак знает, даешь фотки обычных девок, актрис и моделей обсуждать неинтересно:)

Гость

Жуть по-моему эта Волынцева. Мукла типичная

Д-те

В комментариях кстати ей ни один приличный мужик не написал. Хотя может там приличные ничего в принципе написать не могут))

Гость

Маша, ты серьезно считаешь это перетюнингованное чучело образцом утонченной красоты?))))))) http://i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg

Гриб

852 Маша О "Гриб, правда красивая в ╧821?))) "

И что, ты хочешь сказать, что это ты? ;-)

ольга

кошмар какой

Гриб

852 Ну блондинкой она очутилась... В ориджине чуть ли не брюнетка

та чьё имя мы

что за клоун????

та чьё имя мы

там ешё брюнетка была, совсем никакая, простушка, одеалсь как будто для дискча в райцентре

Гриб

901 Еще в комментсах пишут - силикон. А и вправду?

Лада

898 - ужос, ужос, ужос:(((

Глупости все это

Рыжая совсем не понравилась, не цепляет, хотя волосы красивые

Девушка в фиолетовом, фигура хорошая, волосы, лицо не очень

i011.radikal.ru/0903/cf/3848e3b77618.jpg

дествительно, сплошной тюнинг)))))

Гриб

906 Что такое тюнинг. Это типа все накладное?

Гриб

906 "Девушка в фиолетовом, фигура хорошая, волосы, лицо не очень "

кроме напяленным тряпок там вообще нет ничего

Гость

Гриб, угу. Ресницы нарощенные, брови- тату, губы - силикон. Клоун))

Глупости все это

Гриб, про тюнинг уже Вам объяснили, смотрю...смешно

908

Не красавица, но и не крокодил ведь)))))Вполне себе симпотная дефка

Гриб

909 Хм... а получается - ничего

Гриб

910 "908 Не красавица, но и не крокодил ведь)))))Вполне себе симпотная дефка "

Еще не хватало, чтобы крокодил. Здесь то ее приподносили как что-то. Ни симпатичного, ничего выдающегося нет.

Обертка, напяленная на совершенную серость и все. Точнее обычность. Тут про скамеечки справедливо сказали. Только я "на скамеечках" лучше вижу каждый день

Гость

Гриб, судя по посту 911, слаще морковки ты вообще ничего не ешь) Если это... ничего))

Д-те

Вот это я понимаю красивые девушки, надеюсь никто спорить не будет:

http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=21573626814712358512&tkn=3166

http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=21573626758040355466&tkn=5158

http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=11573626773911913319&tkn=7146

http://wg43.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=41573626876708277885&tkn=6676

Гриб

913 "Гриб, судя по посту 911, слаще морковки ты вообще ничего не ешь) Если это... ничего))"

Ну нравится больше большинства приведенного

Гриб

915 Надеюсь слаще морковки это не фиолетовое чудо?

Понравилась замечание фигурка ничего. Там видна фигурка? Ну-ну

Глупости все это

916

Не, ну если сравнивать с девушкой, которую "выложила" Маша Одесса, то, естессно, что не видна,

фигурка