Встречаюсь с девушкой, достаточно красивая и эффектная, люблю,
говорит, что тоже...но вот одна проблема, она очень интересуется другими мужчинами. Просто разными, ну естесственно что то из себя …
с 49 постом согласен.Здоровый юмор над теми бедолагами и попрохладней.
Влад ответь на такие вопросы
1 Как долго вместе?
2 Живет как я понял раздельно?
3 Приоритет при встрече тебе или кому нибудь еще?
4 Она в подробностях расказывает тебе о тех ребятах?
У меня тоже много друзей мужского полу. Ну я не виновата, шо тётки не понимают моих шуток. А без юмора я общаюсь тока с налоговой инспекцией.
Счастье
3
Да
Конечно мне...с остальными переписка...встречи редкие достаточно
Нет, я даж не знаю кто там...тебе какая разница говорит
Да просто вот идем вместе, никак не может чтобы не обсмотреть какого нить мужика...причем даж не заморачивается, как я на это посмотрю...всего обсмотрит...
года
Вот есть мужики бабники...вот тоже самое тока в юбке...но говорит я себе цену знаю, не собираюсь направо и налево...у меня ты есть
кошмар. Влад, брось ее. Она тебя ваще не уважает.
я, девушка, тип характера, видимо как у Вашей дамы. не хожу ни на какие свидания,посиделки и т.п с мужским полом потому что боюсь обидеть своего мужчину. серьезно. она Вами ни сколько не дорожит, и плюс к этому , считает что Вы уже от нее никуда не денетесь.
Сама при этом ищет более удачный вариант. Вы --чтоб был... извините что так грубо пишу.
и еще -3 года-нужно уже или развивать отношения и прекращать. подумайте об этом--- или брак(хотя бы совместная жизнь) или разойдетесь, (причем когда ОНА найдет себе более нового и интересного мужчину) а что она ни с кем из них не спит--- я уверена, НЕ спит, но это все равно......поиск нового бойфренда.
Влад Она тебе говорит что ти у нее ест, значит дело говорит.Не иши проблем там где их нет. Мужиков обсматриват, да я бивало как обсмотрю кого то или бабу или мужика, раскритикую так что мой муж валяется от смеха.
Я твоему терпению завидую....3 года...4 Пункт значет все таки не считает тебя "подружкой".Похоже у вас все идет к женидьбе.У женщин это
называеться "Встретила хорошего человека".Легкий стеб над теми парнями.
Любви конечно с ее стороны нет...
Хаха автор...еще не дочитав весь текст сразу возникла в голове мысль...а кто она по знаку зодиака. Почему, потому что сама скорпион и не смотря на замечательные отношения с МЧ мне нужно самоутверждение с другими. Да мне нравится иметь кучу поклонников но это никак не отражается на наших отношениях. И почему у девушки не могут быть друзья мужчины....
"Бабник в юбке"-бросай ее, ти ее не достоин.Кстати все "Влади" какие то тюти и плакси.
Значение имени Владислав
Имя происходит от славянских слов "влад" (владеть) и "слав" (слава) -"владеющий славой".
Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь.
В школе он тактичен в обращении с девочками, иногда их не обижает. Объектом повышенного внимания становится самая красивая девочка в классе. Среди любимых занятий Владислава в детстве - разведение маленьких костров, он испытывает магическое влечение к огню. Взрослым надо постоянно следить за мальчиком, чтобы он не наделал большого пожара. У Владислава сильно развито чувство прекрасного. Он может стать музыкантом, художником, писателем. Он добьется больших успехов в профессиях, где требуется умение общаться с людьми - это врач, учитель, тренер. Владислав трудолюбив, ответственен.
Среди девушек Владиславу нравятся утонченные натуры, которым необходимы защита и поддержка в повседневной жизни. И наоборот - резкие и грубые черты характера в женщине Владиславу особенно неприятны. Не выносит он также запаха табака и алкоголя, исходящих от женщины.
Владислав сильнее любит дочь, чем сына. Предпочитает спокойную, домашнюю обстановку. Оказывает всяческую помощь в ведении домашнего хозяйства.
Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Галина, Клавдия, Ирина, Любовь, Софья, Марина, Ольга, Юлия, Тамара,
Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Зинаида, Валерия, Маргарита, Вера, Вероника, Майя, Наталья, Татьяна, Римма,
Я вас умоляю ))) я ж по делу спрашиваю, у меня с другими такого опыта не было, чего зазорного если я спрашиваю чье то мнение
+Почему, потому что сама скорпион и не смотря на замечательные отношения с МЧ мне нужно самоутверждение с другими.+
Ну вот похоже на то....просто как мне себя вести....забить, если она говорит что такая натура?
так Вы , Влад, я так понимаю со мной тоже не согласны?
Зеленая
Для меня вообще это загадка....наверное я склоняюсь к тому что это какое то самоутверждение, потому как больше чем за 3 года если бы хотела наверное бы нашла другого
Ну когда 3 года уже вместе можешь просто запретить...Но как сам понимаешь это
на твой страх и риск..
Да не запретишь....это для нее самое страшное - ограничение ее свободы
48, Пушкин
==А то что ти предлагаеш ето низко.==
А то, что она общается с другими мужиками - это не низко? Ладно уж вам, знаем к чему это приводит.
Ну остаеться тогда поведение такое....Насмешка над ребятульками тоесть легкая эрония. Ты на пьедестали "Потенциальный Хороший Муж."такой терпеливый такой заботливый.:)))))))
Влад да перестан ти в самом деле.Хочеш с ней бит так буд.Мне например интересно с психологической точки зрения.Я вот хочу на психолога поступат.Так что мне тоже важно мнение мужчин.Посоветую я им для их жен что то, они мне подскажут.С мужем не всегда возможно такое обшение(отношение как близкому человеку немного другое,что позволяеш и прошаеш любимому никогда би не простила чужому).
+И почему у девушки не могут быть друзья мужчины....+
Да могут быть...тока че скрывать то...если ниче нет....а с другой стороны...действительно какое мне дело
Петя друг или Вова...
Говорю, ниче страшного еще не было....я просто хочу понять зачем ей это
Анди.Знаете к чему приводит? Не равняйте всех.У каждого своя натура.Я например человек дипломатичний, но..если би кто руки расспустил, то я женшина нервная-могу и "по кумполу настучат"))))
А вообше сколко вам лет и вашей девушке?
27 мне, 29 ей
Вообще про друзей у девушки.Тем более у красивой девушки.Все эти фразы типа
"Почему у меня не может быть друзей" сшито белыми нитками.Это все поклонники!!
скамейка запасных.Кто поумнее разобравшись что к чему ребятулька с этой скамейки сваливает т.к. четко понимает что тратит время ,остаються самые терпелово.
Есть надежда что после замужества они ей будут не нужны...Вообщем все нормально
Говорил о планах на будущее?
Счастье
Ну конечно поклонники, она так и говорит ))
Говорил, собираемся...тока она предупреждает, так и будет, меня не поменять
Ну ето уже приличний возвраст-двое взрослий людей. Женится хотите на ней или нет? Предлагали ей замужество?
Пушкин, ну в данном случае мне очень знакомо поведение этой женщины.
А в отношениях доверия нет.
Влад
==я просто хочу понять зачем ей это==
Сам же сказал, что ей периодически скучно с тобой.
Да, ответь таки, какие у вас планы? Вы ведь уже довольно долго встречаетесь...
Будешь ревновать говорит...это самый большой недостаток, который все перечеркивает
Да сказал же - собираемся!
Ну раз она говорит что поклонники, то наверно ждет от вас какого то решения.
Да вот именно, что все решено уже, они не соперники тебе, говорит
Влад, оставь ее в покое. Тебе еще 27. Ты для нее не авторитет это точно. Зачем тебе отношения в которых ты занимаешь роль младшего приятеля? Ну сам подумай, как это возможно что бы женщина шла к другому мужику и на вопрос к кому говорила бы что не твое дело...ппц, да я бы исчез через 47 секунд из ее жизни.
Анди а ви с ней знакоми что ли?
Но все равно...новые и новые...причем временные, не знаю уж по каким причинам
Может правда переходят рамки и их благополучно посылают...не знаю
Влад так какой тебе еше "мами нужно", зачем хочеш понят??!!.Поймеш потихонку как жит начнете.
Ревную, но мне это очень не нравиться
"Одни женшини как чистий лист, а одни как манускрипт которий будеш разбират всю жиж."
жизн
79, галимые у меня поклонники тада, все с семьями, да с тёлочками. Хотя, Владик, это не твой случай.
на гильотину эту шлюшку
==Говорил, собираемся...тока она предупреждает, так и будет, меня не поменять==
И нафиг тебе надо это, так прогибаться.
Пацан дело говорит...
==ты занимаешь роль младшего приятеля==
==как это возможно что бы женщина шла к другому мужику и на вопрос к кому говорила бы что не твое дело==
Да это вообще недопустимо. Точно также моя ходила куда то, не говоря мне вообще ничего, а еще на СЗ сидела. Вот почитал я что и кому она там пишет, сказал что мне все это не нравится, либо я - либо они - разборки и нафиг в результате. Тем более, что она точно также мне сказала - "НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО, а я что должна тут оправдываться." А ведь тоже было..."думай про наши отношения".
91, Пушкин
Нет, просто мне знакомо ее поведение.