Гость
Статьи
Нет денег на подарок …

Нет денег на подарок Любимая...Ничего себе заявы

Такая вот делемма...исполнилось мне на днях круглое количество лет...МЧ мой все мутил мутил...нимогу ничего найти говорит...потом некогда было...а тепеь говорит "давай я тебя немножко проспонсирую на …

Cha
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А ты заслужила подарок?

Cha

достала его любимый парфюм снятый с производства, полгода искала...переплатила в тридорога...но дело не в цене, а в фишке

SmileForYou

предлагаю скинуться автору на учебник грамматики! и арифметики тоже, раз она считает 17 лет круглой датой! :) :)

Мина

расслабтесь....у автора 2 красных диплома

Мина=Cha

Эт я

Элджот

я тоже на день рождения получила только шикарный букет цветов и все потому что мой любимый изо всех сил тянул друга из очень плохо сложившеся ситуации, отдав туда все силы и деньги. Для меня это был подарок, убидиться что мой мужчина не оставит в беде ни друзей ни близких.

гость

А мы сразу договорились- никаких подарков без предварительного заказа. И только на ДР!
Идем вместе и покупаем. Или точно сказал(а) что хочу, принес красиво завернутый. Цветы, тортики всегад на все праздники без обсуждений. А в том году решили сделть себе подарок- накопили на поездку в Дубай после Нового года, ничег не дарили ни на Дни рождения, ни на Новый Год. Зато поезали на отдых. Лучше так, чем вское бесполезное дарить.

Wилд_дон_Педро

Кто тут предлагал в качестве наказания устроить мужику Автора месяц мастурбации?????

Вы в своем уме?? :))))
Нормальный мужик при таком раскладе пошлет автора далеко и навсегда, а сам за 2 недели найдет себе другую.. ;)))

А автор со своей "круглой" датой (17 лет!! ;)) ) останется в гордом одиночестве.. ;))
До другой круглой даты - 40 лет... шучу.. до 20 лет.. ;))

ЗЫ: Да, автор, а что же вы такого классного ему подарили на его ДР?????

ЗЗЫ: Оплата фуршета для гостей - это хороший подарок! Не тупи, автор!

Wild_don_Pedro

Прикольно сайт глюканул.... ;))) Интересная транскрипция моего ника.. :))

Мина=Cha

см 52

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: