На что он промолчал с таким видом, что "и за что она мне досталась такая". Потом прошлись ещё 5-10 минут и он проводил меня домой.
Ничего не могу сделать. Он меня обнимал, тискал. Не выпускал из рук. Нарушал дистанцию против моей воли. Он хорош собой. мне оч нравится. Неужели нельзя понять меня??? Спрашивал, почему я так стараюсь вырваться??? Я не выдержала и это сказала.
я вас тоже не совсем поняла. Может сначала и поподробнее?
и чего вы хотите от нас?
не стоИло жизни
Простите его, Автор. Ему просто сложно понять, зачем вы продолжаете ходить с ним на свидания, на которых он нарушает дистанцию.
мужчины... они такие...
Автор, ничего не понятно! Зачем он нарушал дистанцию, если у него это не стояло?
Бесчувственный чурбан!
До чего бывают мужики грубые и невнимательные. Самое обидное, что иногда они нежные, любящие, а потом как будто осколок льда попадает в сердце как Каю в сн. кор и опять делают непонимающие вид... сама вчера ревела от грубости любимого.
Автор, не расстраивайтесь. Не спешите с близкими отношениями.
5 действительно :)))))
однажды обокрали и это чуть ли не стояло мне жизни.
Что вы имели ввиду этим?!
ничего не поняла
ничего не поняла
Эх, ну что вы бестолковки такие!:) Видимо, на автора напали, чтобы ее ограбить, примении силу, с тех пор у нее психологическая травма и она старается избегать тактилльного контакта с малознакомыми мужчинами. Это что касается первой части, а дальше я сама ничего не поняла:)))
Мужик автора подумал, что на с прибабахом. И не ошибся.
11, тактиЛЛьного?
***, гость, больше всего люблю, когда меня грамотности учат. По "примении" не видно, что с "Л" на кавиатуре проблемы?
О, еще поучите филолога, как слово клавиатура пишется:)
Я как-то рассказала мужчине, что чуть не умерла из-за болезни, а мой парень меня из-за этого бросил. Мужчина проборматал что-то невнятное, и стал хуже относиться. Хотя болезнь -то не заразная, и давно о себе знать не давала. И умирают от неё редко, это у меня организм дал сбой. Не любят мужчины проблем.
Фобии лечаться.Я вылечил 2 девушек через очаги удовольствия...Членом.Доступно и бесплатно
Крыся, Вы филолог? Чем занимаетесь по жизни, филологическим?
Счастье, а что это за странные такие очаги удовольствия? Первый раз о них соышу. И как это членом?
Вас обокрал предыдущий парень, теперь Вы остерегаетесь, так что-ли?
он стреманулся, что ты имела в виду "изнасиловали"...
Поклонница Павла Буре, ну, из "чистой" филологии я ушла, бо финансово слишком уж не выгодно. Соответственно, сейчас в области масс-медиа подвизаюсь, с филологией теперь только для души дружу - пописываю кой-чего:) А вы с выбором определяетесь?:)
Он наверно на свой счет комплиментик воспринял - типо знаем мы вас таких,сперва зажиматься лезете, а потом грабюти :)
правильно сделал, что свинтил. вы всех парней изращенцами сделаете.
Крыся, да нет, выбор уже давно сделал и осуществлен! Просто интересно стало, чем может заниматься по нынешним врмеенам человек с филологическим образованием?. Не разочаровались в своем этом филолгическом выборе в свое время?
сделаН и осуществлен
Поклонница, нет, не разочаровалась. Может быть, потому что свою нишу нашла. А кроме того, я, действительно, очень люблю то, чем занималась. Мне все это безумно интересно - история языка, изменение языка, язык как отражение национального характера, этимология и прочее, прочее, прочее. Для меня язык - действительно, живая система. Я огромное удовольствие получаю, читая текст и понимая, КАК это сделано, почему так, почему здесь это слово, а не другое. Но кто знает, каково было бы мое отношение, если бы девятый хрен без соли доедала со своим филологическим образованием:)
Крыся, ну тогда поздравляю, Вы счастливый человек! :)
автор-шарахнутая
Автор, ну и чего от нас требуется, диагноз вам поставить?
Автор, нужно было сразу, как только он полез к вам, рассказать ему всю эту историю. Объяснить, что вам неприятно, что мало знакомы, что боитесь теперь и т.п.
Так как вы рассказали потом, он сделал вывод, что это просто отмазка, что он вам неприятен - вот и ретировался.
Автор, конькобежец?
Что теперь будете делать, Автор?