Гость
Статьи
Не хочет жить вместе

Не хочет жить вместе

Привет всем! возникла проблема, не знаю что делать!Встречаемся 8 месяцев, я живу одна, он иногда остается ночевать, все чаще и чаще. Уже практически каждый день. Я ему говорю, раз такая ситуация давай …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
is_it_ya

а на свадьбу пока тупо денег нет! и такое тоже бывает (:

Гость

Автор, а пока его нет, вы устраивайте вечеринки с подругами, не посвящайте его в вою жизнь! А если он напрашивается на ночь - отказывайте. Он тогда сам приползет!

52, как отказывать то? как можно отказать если я сама этого хочу? Дорогой, иди к маме? Я пару раз так делала, когда он где то тусил с друзьями, а со мной по этой причине не мог встретиться. Я тоже где то с подругами, он звонит: "я приеду сейчас", я говорю, что дома буду поздно, езжай к себе. Он приезжал к моему дому, звонил и ставил перед фактом - я у тебя. Я ему: "я не скоро буду дома". а он: "ничего, я подожду". На улице зима. Ну, естественно, брала такси и ехала домой.А Вы говорите отказывай! чувства же, млин...

Гость

Не парьтесь. Молодой человек у вас хороший, любит и все такое. 8 месяцев - небольшой срок, дайте ему время... Его тоже понять можно - никогда ни с кем не жил, боится. Это нормально. Не нужно ему парить на эту тему мозг. Хорошо к нему относитесь и все само собой получится.

Ковалло

Автор, а сколько лет Вам и вашему МЧ? Если ему 20, то все понятно, а если под 30ник-то ситуация другая))

СТ

А зачем вам ГБ?

СТ

Я бы на его месте тоже не согласилась. Он правильно говорит, бытовуха вас "съест"

СТ

\\разговоры заводит о том что надо бы уже задумываться о семье...но все как то абстрактно...\\ ну вот, вы хотите иметь с ним семью? Тогда не тяните его в ГБ. Мужчина должен сам "дозреть"

Гость

Да он вас не воспринимает серьезно, извините.

Муромец Илья

ага- типичная ситуация у вашего молодого человека. и на кактус сесть, и ж... не уколоть. и чтобы чувствовать себя обогретым и лубимым, и в то же время свою заботу дозировать. лично я бы сделала выводы. причем, боюсь, необратимые. так уж у меня всегда было...( не по-взрослому как-то... что касается рассуждений о ГБ, то считаю его ничем не отличающимся от ЗБ, но когда это действительноо БРАК. потому что брак - это ОБЩИЙ бюджет, ОБЩЕЕ хозяйство, житье под одной крышей, естественно, и вообще - фунционирование как семья. тогда это брак. все остальное, включая штамп в паспорте, но раздельный быт и бюджет - ни к чему не обязывающий роман.

Муромец Илья

а в загс люди по разным причинам не ходят. иногда просто не соберутся никак, иногда денег нет. и пр, пр,пр. стабильные ГБ перерастают в законные как правило, когда люди хотят заводить детей. или хотят устроить праздник.)

Муромец Илья

52 - я бы тоже не стала делать свой дом таким открытым. потому что получается, что он может завалиться, когда хочет, а уйти, если ему моча в голову стукнет. вам не обидно, автор? нет - значит, нет. и не надо играть в семью, это мерзко (стирка, уборка, покупка вещей). Семья - она либо ЕСТЬ, либо НЕТ.(

Гостюг

28 26.03.2009 15:11:56 | Маша Одесса [2542385099]

23. А классно что сейчас многие сожительствуют, смотрю на этих дур как на подопытных кроликов))) Чисто теоритически интересно наблюдать за этими отношениями, женщины при таких отношениях просто шелковые, как бы родимый не убег и с крючка не сорвался))))

То есть... судя по определенной женской логике...после штампа можно оторваться на мужике по полной, так ????????? А шелковистость проявлять до получения свидетельства о браке:о) Ну и кто потом стонет с вопросами - почему мужики увиливают от брака????

55, Ковалло, нам обоим по 24 года

62, Ну, завалиться когда хочет он не может, у него нет ключей (да и зачем ему они на данном этапе), а уйти может и муж когда захочет, хоть к другу хоть к родителям. Нельзя же человека удержать. В семью действительно играть не нужно, я на это и не претендую, семья это уже что то больше, я говорю о том чтобы пожить вместе, знать что он будет рядом каждый вечер, засыпать и просыпаться вместе. Впринципе, сейчас все так, уже наверно месяц почти, но как дальше будет. не понятно, либо он принял для себя решение, после всех разговоров с ним на эту тему, попробовать пожить вместе, либо просто стечение обстоятельств...А спрашивать : "дорогой, ты решил жить вместе?" считаю глупо и неуместно.

56, хотелось бы создать с ним семью, родить детишек, люблю его. ГБ нужно для того, чтобы понять сможем мы ужиться вместе или нет, ну, это как первая ступенька к браку, в моем понимании

Ковалло

ФЛЕР, не дергайтесь и не переживайте, он у вас просто еще молод и ему нужно дозреть до совместного жития, спрашивать не о чем не нужно. У всех же по разному созревает желание жить вместе. Все наладится со временем. Такая же ситуация была в 23 года у меня с первым мужем, я потом еще мечтала к маме его отправить хоть на денек, иногда так одной хотелось побыть:)))

Я вчера встретилась с подругами, посидели в баре, хотели не поздно разъехаться, но начиналась шоу программа - мужской стриптиз, ну мы естественно остались, отдыхать так отдыхать. Домой попала только к 12 ночи. Приезжаю, он спит, свет не выключен, говорит: Я тебя ждал. скучал и уснул. тебя все нет и нет..." и глазки такие грустные. В следущий раз наверно не буду загуливаться так...Эффект какой у этих слов, лучше чем любой скандалешник с выпадами " где была? сколько можно? что так поздно?"

Гость

Автор, 53, чувств чувствами, но надо еще помнить про разум! Чтобы чего-то добиться, надо забывать о чувствах и включать мозг!
Я например иногда трубку не беру, когда мой мч звонит. Но это же не значит, что я не хочу с ним говорить! Просто нужна такая профилактика!

Софи

автор, а парня как завут? Лёша?

Гость

Софи- думаете, ваш Лёша только такой один?

Гость

А у меня сын с сентября с девушкой вместе живет.. Но тоже не сразу вот вещи перевезли и стали жить совместно. Сначала оставались там на пару-тройку дней, потом опять разбегались по родителям)) потом еще подольше, ну и вот где-то только к декабрю уже стали практически постоянно там жить и обживаться.. какую-то технику покупать, занавесочки вешать, а уж как собаку купили, тут уже все. А до этого так, как к временному пристанищу.Но вот правда сын сейчас в командировку уехал, она опять к родителям уехала.. говорит скучно одной там. и тоже молодые, по 22 года им только будет летом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: