Гость
Статьи
Задумалась.......

Задумалась.......

А вот всякие умные тети-дяди по телевизору говорят, что если расстаешься с партнером и хочешь его скорее забыть - то надо убрать или выбросить все его подарки. И я каждый раз начинаю думать - вот я что, должна выбросить все эти бриллианты, и шубу, и пальтишко вот любимое мое, белое-вышитое-все-в-норке, и вот эти вот все туфли, и вот ремонт ободрать, и технику всю из дома повыкинуть, и саму квартиру, кстати, запереть-ключи выбросить, и остаться забывать о партнерах на улице с голой жопой и в купальнике, подаренном мне мамой на Новый Год?! Вот когда умные в телевизоре вот такое вот советуют - они уверены, что на помойке с голой ж.... я непременно и сразу начну забывать бывших партнеров? Так я задумываюсь не на шутку каждый раз, когда такие советы слышу.

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Груша

автор, таких забывать нехорошо. таких нужно с благодарностью помнить

Л

это, типа похвасталась)

сосед Вася

многа буков ниасилил

глоточек спермы

))))))))))))))

Тетенька из телевизора

А мозги подарить тебе забыли?....Нельзя-же так воспринимать все буквально! Имелось в виду мелкие подарки, которые и нагрузку-то никакую не несут, а попадаются на глаза и напоминают о прошлом.

.

Да,хорошо похвасталась.
Но мозгов нет,это плохо.

Гость

Да бросьте вы...какое это хвастовство??:)))...Что она имеет? Да ничего!.......Да к тому-же это разводка!

Мужчина

"Задумалась...", говоришь?
Иногда это полезно :)
Даже блондинкам :)
Почаще бы еще этим занималась, а не только "туда ела" :)

Гость

Автор привела необычный пример, ну а если серьёзно подумать... Ну да, сувениры мелкие можно передарить или выкинуть, плееры-мобильники - вроде, не несут особой смысловой нагрузки, их можно и оставить. А вот фотографии? Смотреть на них после расставания, кончено, очень грустно, сразу ностальгия мучает. Но если все выкидывать и уничтожать, то это ж фоток почти никаких не останется!!! Да и в старости, наверное, приятно, вспоминать всех своих кавалеров, какие они были в молодости. Может, завести отдельную папку/фотоальбом для бывших!? (как рекомендуют делать с фотографиями умерших близких)?

Вот так!

Автор, выпендреж ваш шит белыми нитками. Не умеете разводки писать, не умеете.

Зёбра

Груша)))))))))))))))))))))))))))))))) умница.

дух Лили Брик

а мне изложение понравилось... вот это вот "в купальнике на улице с голой жопой" ))) автор, в чувстве юмора вам не откажешь. Груша, тож респект )))

Точка G

Чё хотела то?

Алена

как-то "бывших жён" смотрела, чуть заикаться не начала со смеху, когда ведущие помогали несчастной тётеньке от вещей бывшего избавляться. "Что этот упырь оставил? Показывай, всё сжечь и растоптать надо, легче будет!"-"Вот этот поэктор, стереосистему, гарнитур итальянский, ковёр персидский..."

"Так... давайте разобьём его чашку! И сделаем из его трусов подушечку для иголок!!!"

Ремедиос Прекрасная

ага, щазззз, еще скажите вернуть все ))))) бандеролью))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: