Мне 19 лет. Я считаю, что любви нет. Глупо как-то, но так считаю. К себе, к близким людям любовь бывает. Наверно, я не встречала её ещё. Я обожглась очень сильно.Стала избирательней. Сейчас у меня сложилось впечатление, что не бывает искренних отношений. Всё продажно. Ты или тебя используют и бросают. Если влюбилась, то будет больно. (Ты в пролёте)Все только и говорят, что лучше не влюбляться. Кто с таким сталкивался? просто интересно=)
Считаю, что в этом возрасте нужно ума набираться, совершенствоваться.
1+, рано ещё! всё приходит с возрастом! О какой любви может речь идти в 19!
Я по молодости тоже ходила, с поднятым носом и словами любви НЕТ! Пока сама не влюбилась, как кошка!)
Эуу вы что?! Я 1ый и последний и единственный раз влюбилась именно в 19 лет!
мне тоже 19. не люблю, не любила, не верю
А верить надо, иначе будет вам трудно, девочки - "Сижу я такая вся в панцире". Будьте открыты, искренни, развивайтесь как личность и не зацикливайтесь на любви - само придет.
Мне 27, мы с женой уже 6 лет вместе и любим друг друга :) Являем собой контр-пример утверждениям автора.
Мне вот 28, действительно любви никакой нет, это как говорится русские придумали чтобы денег не платить. Замуж не хочу- не актуально это уже, детей вообще терпеть не могу. И не потому что здоровья нет или завидую кому-то как другие думают(у мнея с этим все ок), просто я не вижу в этом никакого смысла. Любящая женщина на многое и согласна и способна, а мужики плевать на это всё хотели, потому что выбор у них сейчас огромный, ведь более менее нормальных мало. Зачем строить какие-то отношения -ведь они всё равно рухнут лучше рано чем поздно. Нужно жить только для себя.
Мне 18. Автор, подпишусь под каждым словом)
Наверно скажут, что все так ошибаются.. но.. плохо
Замужем 29 лет, любила, люблю и всегда буду любить своего мужа.
до 20 верят или в бесконечную любовь,или в то что её нет
8, Вам мужики просто некондиционные попадались.
11, +1
Юношеский максимализм.
а я в женщинах разочаровался но только в 32, торможу чета..
Лучше в 19 так думать, чем когда под 50. Вот тогда действительно станет грустно
И у меня в 19 лет была сумасшедшая любовь...Только потом выяснилось, что он меня не любил, т.к. бросил меня. Вот я настрадалась, потом несколько лет не могла придти в себя и до сих пор мужчинам не доверяю, после того парня были другие парни, они еще больше доверие к мужчинам подорвали. Вообще мне всю жизнь "не те" мужчины попадаются. Может, это наказание за прошлую жизнь, карма...
Мне 25 лет. Прдписываюсь под каждым словом автора (((((
Сколько же я раз обжигалась...... Больше не хочу
не надо в нас разочаровываться и в мужчинах то же. просто есть экземпляры,которые обо всех других испортят мнение
Вы очень молоды, все впереди;), занимайтесь собой, образованием, все впереди, а неудачи - это всего лишь опыт.
Автор, а зачем сначала приписывать человеку те качества которых у него нет? Естественно потом будет разочарование. А вообще правильно вам тут говорят, рано вам об этом думать
8, точно!
Автор, не стоит на основании СВОЕГО выбора делать столь глобальные утверждения. Лучше поработайте над тем, как и кого ВЫ ВЫБИРАЕТЕ. Тогда и обжигаться не придётся
автор, если вам не везёт с мужчинами, это ещё не значит, что любви нет. чтоб её найти надо в первую очередь верить и положительно мыслить. вот я влюблена взаимно и очень счастлива, чего и вам желаю)
Тысячу раз обжигалась пока не встретила ЕГО - своего мужа, 10 лет вместе. Любовь ЕСТЬ!!! Красивый, умный, верный, заботливый, хозяйственный, чистоплотный, лидер по жизни, хорошо зарабатывает, любит меня и детей, обеспечивает, щедрый. Я долгое время болела - он не предал, не загулял, хотя долгое время не было секса, не отходил от меня ни на шаг, каждый день говорил что любит и заставлял меня бороться с болезнью. Пожалуй, единственный его недостаток - не любит путешествовать. Сейчас у нас все наладилось, я поправилась, благодаря ЕМУ, у нас медовый период...:)))) Люблю и любима!!!!!! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!! Автор, будьте избирательны, не обольщайтесь на каждого, но ВЕРЬТЕ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
Мне 32 очень сильно обжигалась, автор подпишусь под твоим постом. Когда любила всегда использовали знала все видела и все равно не смогла сопротивляться. Любящая женщина на много способна, не оценил, не полюбил и т.п.
я почти согласна с автором. хотя считаю любовь где то есть, но вот где она не знаю...в молодости знакомилась иногда с парнями, а им нужен был только секс, причем здесь и сейчас, я отказывалась и они исчезали. так что понятно ни о какой любви речи быть не могло, даже элементарного уважения и приличия у них и в помине не было. и парни были не сопляки малолетние, а лет по 25-30, на мое возражение что я не понимаю их образ жизни и отношение к девушкам мне тут же отвечали, что мол не учи нас жить, не будь наивной дурочкой, мы мол старше тебя и знаем, видали что и как. постарше стала познакомилась с одним и влюбилась, а он четко дал понять что сам любить не умеет и не готов, и не хочет вообще он никого любить потому как бред все это, а надо головой и расчетом жить, и не хочет он чтоб его любили, ему не нужно это. любовь делает человека зависимым, уязвимым, накладывает обязательства, а он не хочет всего этого. сказал не надо его любить, как будто можно вот так по заказу любить, не любить. чем старше становилась тем все больше и больше понимала что любить никто не умеет и не хочет. сегодня с тобой знакомятся и делают кучу комплиментов, проявляют заинтересованность, а завтра делают вид что тебя даже и не знают, в лицо говорят что мы взрослые люди и никто никому ничего не должен, нужно головой понимать что комплименты это пустой звон, ок, я это понимаю, но и заинтересованность тоже тогда пустой звон, мужчины очень непостоянны( и женщины тоже). сегодня ты ему интересна, а завтра нет, завтра может ему уже другая интересна потому что с нее выгоду поиметь можно, или просто лень что то делать, развивать отношения, лучше с друзьями в ресторан сходить или на компе поиграть. посчитал, а ну их этих женщин, не нужны мне они, а то что может его кто то уже любит, да подумаешь это не его заботы. сами то любить не умеют.
Генетика женщин тянет их строго и строго к эгоистичным подонкам. Так что первый вопрос к себе "Как я выбираю и что мне делать с генетической программой?"
25 +100, я вот сейчас работаю над собой, возможно я в свою жизнь таких привлекаю Znour те кто у меня были ну совсем не выглядели как подонки. 500 раз задетое самолюбие снижает самооценку. Хорошо я задам такой вопрос, буду работать психологически а потом опять встретится какой-нибудь подонок от которого просто снесет чердак и пойдет поедет, понимаете что где-то себя не контролируешь. МЕРЗКО от осознания своей зависимости, уязвимости и слабости.
Лука, 27, "возможно я в свою жизнь таких привлекаю" - это отговорка. То, что они к вам подходят - не означает, что вы ДОЛЖНЫ с ними общаться. Я например, когда прохожу мимо цыганок - тоже вызываю их интерес "Ай, молодой-красивый, давай погадаю" - но Я их игнорирую и общение состоятся не может, как бы ИМ этого ни хотелось. Соответственно и жуткие истории с выманиванием всех денег со мной не происходили, я о них только от знакомых слышал.
"Хорошо я задам такой вопрос, буду работать психологически а потом опять встретится какой-нибудь подонок от которого просто снесет чердак и пойдет поедет" - значит плохо работали психологически. ВЫ, а не кто-то другой.
В общем я крайне против переваливания с больной головы на здоровую. И тем более - делания глобальных выводов на основе СВОЕГО выбора.
автор как себя запрограммируете так и будет
если говорите что любви нет- значит ваша программа сработает и ее дейтвительно у вас не будет
Меняйте срочно мышление, не общайтесь с теми, кто подсаживает вас на негатив
25, +100. 29, в душе, в сердце у меня живет любовь. Кгда ложусь спать, я всегда предстваляю себе Его и себя. Представляю, что я не одна!!!пока это только в моих мыслях
"Сейчас у меня сложилось впечатление, что не бывает искренних отношений. Всё продажно."
считаете, что все бабы - ляди?
31, подколол ))))
30, не сцать, у всех такое в 19 лет -)
почему считают, что в 19 рано думать о любви?? по моему совсем уже недетский возраст. мне 22. любовь есть. много примеров тому вокруг. Но только ВОКРУГ, а у меня нет. и не будет) обжигалась, обжигала. и теперь просто страшно боюсь к кому-то привязываться, а потому и не ищу никого.
Мне 42 года. В любовь верю. В возрасте 19 лет испытала разочарование, как и подавляющее большинство. Но, слава Богу, хватило ума не делать воводов, что все мужики сволочи и все вокруг продажные. После было много увлечений, и одно большое чувство, которое переросло в счастливое замужество.
Деточка, что бы ты себе не внушила - все сбывается. Считаешь ты, что тебя попользуют и выкинут - так и будет. Считаешь, что достойна большого взаимного чувства - получишь. Срочно, пока не поздно, меняй негатив на позитив.
сагласна с автором.на все сто. тока в мужика влюбишся-он к тебе ж*** поворачивается...как на него пох**-он передом стоит=))))))))))
Всё верно. Мне 24-ре. Любви - нет. Всё это лишь физиология, страсть и секс.
Давайте подумаем: если вы будете отказывать мужчине в сексе, он вас бросит. Не будете готовить - бросит. Если вы чайлдфри, а он мечтает о детях, он от вас уйдёт к другой. Ну и где эта любовь? Это не любовь, а эгоизм. Мужчина не получает от вас того, что ему нужно и бросает. Ему важно, чтоб его обстирывали, рожали детей, давали хотя бы раз в неделю. Без этого НИ ОДИН мужчина с вами жить не будет, в каких бы обетах любви он не клялся.
Когда люди старятся, любовь тоже проходит, остаются дружеские, родственные чувства.
а есть они мужики-то?
25 - золотые слова. Что сказать.
Сообщение было удалено
Мне вот 28, действительно любви никакой нет, это как говорится русские придумали чтобы денег не платить. Замуж не хочу- не актуально это уже, детей вообще терпеть не могу. И не потому что здоровья нет или завидую кому-то как другие думают(у мнея с этим все ок), просто я не вижу в этом никакого смысла. Любящая женщина на многое и согласна и способна, а мужики плевать на это всё хотели, потому что выбор у них сейчас огромный, ведь более менее нормальных мало. Зачем строить какие-то отношения -ведь они всё равно рухнут лучше рано чем поздно. Нужно жить только для себя.
Здраствуйте не знаю как познакомица по ближе, я смотрю на жизь реально, детей нехачу, просто жить с женщино для души, чтоб друг-друга понимали, и жили только для себя, обо мне я с Украины транспорт и жильйо есть.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ. И СМЕХ И ГРЕХ . как я теперь буду общаться с ними после этого???
Я согласна, влюбилась в парня, казалось, моя вторая половинка. Сначала не понравился, а позже все изменилось кардинально. Не буду все детально описывать, но он отрабатывал на мне приемы пикапа, и все было ложью. Надеюсь, такие как он умрут в одиночестве и забвении. Нельзя так себя вести, вы всю жизнь на расхват не будете, дураки.
Сообщение было удалено
. + 1000000
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Еще хочу добавить, что сейчас мужчинам подавай статусных женщин, богатых, чтобы не тратиться . Даже если у вас офигенный секс, уже этого мало современному мужчине. ибо женщин на одного мужчину с десяток и все готовы из кожи вон вылезти, чтобы понравится. Так что советую, учиться, получить образование, хорошую высокооплачиваемую профессию, квартиру, машину, тогда глядишь и мужика себе "купишь". Только так, к сожалению
Сообщение было удалено
Интересно твое мнение спустя 10лет
123