Я люблю мужа подруги!
45, это давно было, в детстве!
50, меня тоже меньше,но по-моему это нормально.. а папа меня вообще не любит....
Курочка, как много у вас секретов, а я вот простой как здрасьте, тоже плохо..
52 ,а у меня было явно видно, даже соседи делали ей замечание что так нельзя, но история запутанная, ее тоже можно понять, были причины (не во мне самой)
54, вы наверно красивая
а я нет, от этого добрая. была бы красивой тоже была бы злой, раньше была.... а сейчас тоже никого не люблю, но приходится молчать в тряпочку чтобы никто не вздумал надо мной издеваться из-за внешности
55 после таких "красивых" на красивых смотреть противно..
у меня шизофрения, но я абсолютно нормальноживу, работаю, об этом не знает абсолютно никто, ни один человек, просто могу иногда сорваться, но держу себя в руках уже давно и списываю на свою эмоциональность. 2 раза в год впадаю в депрессию, но это у многих. в принципе, все думают, что я просто эмоциональная. вот так. хотя, скажу по секрету, если проверяться, то все мы немного ненормальные...
55, не то чтобы очень но люблю за собой ухаживать
я уверена что ничего не вернется потому что уже вернулось втройне, у меня как в гараже - у верблюда два горба потому что жизнь - борьба..
Секрет мой -я много лет имела с подругой лесбийскую связь
а я собираюсь изменить мужу, хотя я смотрю - это детский лепет
я изменяла всем своим мч и боюсь так и буду((( хоть и любила их всех...
У меня ф обия что я могу когонибудь убить. Иногда я смотрю на нож и боюсь, боюсь что я могу его взять и в кого-нибудь воткнуть. сильно боюсь ножей. в периоди обострения боюсь с кем нибудь ночевать, мне страшно что я проснусь в луже крови
я ***. об этом никто не догадывается потому что я могу искренне восхищаться мужской красотой, смотря на какого-то парня... все думают что я люблю его.
гость 63 и я боюсь убить собственного мужа , но это потому что он храпит
я налоги плачУ не в полном объеме .
Я самая умная!!! Это мой самый большой секрет!!!
блин, глоточек спермы, да простите вы уже своих родителей, не вы им судья. Я считаю что каждый должен жить по своей собственной совести не оглядываясь ни на кого и не обвиняя никого (родителей, власть и т.д.) в ваших секретах мужчин мне совсем не жалко, я тоже считаю что женщина должна думать в первую очередь о себе любимой, но вот девочку и собачку очень жалко:((((
На счет моих секретов: чуть не переспала с другом мужа, хотя мужа люблю.
я спала с мужем своей сестры, они не были женаты и уже разосрались, я думала, что у них уже не будет отношений. А сейчас у них OK.
еще я строю из себя независимую, а на самом деле обожаю своего мужа и боюсь, что когда-нить он может бросить меня.
69, а сестра узнала?Как вы думаете ее реакция, если он в порыве ссор ей расскажет?
А я переспала с мужем подруги. Оба знаем чем это грозит, поэтому не проболтаемся.
А я иногда так крепко обнимаю своего мужа, что мне,кажется, задушить могу. Или целую и начинаю легонько кусать(например, мочку уха) и мне становится страшно, что у меня появляется желание откусить. А еще мне кажется, вот мы живем вместе, он мне доверяет, а меня, вдруг, в один момент перекроет и я что-нибудь сотворю с ним... Ужас! Скажите, мне пора к психиатору?
Фобия с ножами, 63, я вас понимаю. Только у меня боязнь, что я не кого-нибудь убью, а мужа. Но я же его очень люблю! Я ничего не понимаю
Я минет ни разу не делала, хотя мне 33. И мне никто не делал куни.
74- и такое бывает? ну ни фига себе....
74, Вы многое потеряли:)))
Была такая тема, пару лет назад, на вумане, НАЗЫВАЛАСЬ -сКЕЛЕТЫ В ШКАФУ, ну поржачнее конешно, чем сейчас дефки пишут- обкакалась, описилась... фууу
Бусинка, не говорите, раньше были скелеты так скелеты, эту тему даже на фишках какой-то идиот выложил, потом понабежали праведники... И накрылась тема. Вот там были грехи-и-и-и :)))
78 Да!! Дефки откровенно откровенничали))))))))))))))))
Глоточек спермы, а есть в вашей жизни хоть один человек, которомы вы ни в чем не подосрали?)) В ваших словах нет ни капли сожаления...или может все-таки есть поступки за которые искренне стыдно?
Ну надо же такой НИК придумать- глоточек спермы... буээээ
а я не пишу сюда свои реальные секреты, потому что боюсь, что муж какой-нибудь "шпион на клавиатуре" поставил или что-нибудь в этом духе. Да и вообще, что вдруг,случайно что-то в компе сохранится. Как, например, в почту приходит часто спам на ту тему, которую в яндексе в поиске забиваешь. Где-то все это хранится(ну, по крайней мере я такое слышала) Секреты-то самые-самые. Недавно партнеры мужа так облажались из-за прочтенной переписки. В общем, может перестраховка, а может и клиника)))))))))
82- фобия на лицо))
82, ага в мейле есть такая фигня)
83, да мой муж программист, и наизусть знает компьютер, интернет, так что для меня такая перестраховка не лишняя
А я иногда очень сильно бухаю, лодырничаю и обманываю на работе и встречаюсь с женатым мужчиной...Стыдно, а вооще я хорошая
Пгезигаю гусских.но это секгет;))
33, кошмар, вы ужасный человек. да вы не человек вовсе
80, конечно есть, у меня есть лучшая одна единственная подруга. я сожалела, исповедовалась, теперь просто констатирую факт
случай: в моей комнате (в квартире родителей) не было телевизора. на первую свадьбу подарили денег, мы приобрели много полезного в том числе и телевизор, мужа я бросила, он стал сектантом, и у меня появился другой на примете, но ушла я к себе домой, где не было телевизора, встречалась иногда с этим другим, но он не подошел мне физически, искала повод его бросить и начала налаживать отношения с мужем (а ждал он меня еще долго..), ну и говорю переезжай ко мне, только принеси телевизор а то у меня его нет, переехал, провел, сварил суп, убрался в моей комнате, в тот день я назначила встречу еще одному мужчине, мысли разные начались,..один провожает, другой дома с супом ждет, пришла и выгнала его. вот так я замутила телевизор
Автор,а моську тебе вареньем не намазать!?))))
89, ловко)
91, привет)
92, ооооо, привет, коллега;)
помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень очень прошу...еду в машине и все время жду этой песни................вместо того чтоб записать ее и слушать.......помогите...................несколько слов помню..." чтобы мы и наши дети не расстались никогда. Да, только с тобой хочу быть всегда рядом, да...."женщина поет....такая песня про годы совместной жизни....нигде по словам найти не могу....=(((
Блин, сижу вспоминаю что я еще плохого сделала....
89 ))))) Во жжешь
Катя, это твой секрет?? Не расстраивайся, ты исправишься!
92: Ну ти с у к а ,конечно))) но я знаешь завидую чем то тебе.мне б твою упертость..и уверенность ( я не про случаи с собакой и девочкой)
95 - не плохое, а ваш секрет?))))
а я два года трахалась с двоюродным братом
Все мои подруги до сих пор думают, что я девственница (мне 20)))) мне так весело им мозги пудрить, все время прошу рассказать че да как, откровенно тупые вопросы задаю, а они всерьез отвечают)))))