Я люблю мужа подруги!
а я имитирую оргазм с МЧ
А я больше не хочу секса с мужем
Я описалась в школе прямо на уроке в 10 лет. была очень стеснительным ребенком, и боялась спросить где туалет. На уроке попросилась выйти, а туалет оказался закрыт. Поскольку в младших классах учились в одном и том же кабинете,на одном и том же этаже, то я не знала где туалет на других этажах. После чего сразу же сменила школу. Знают об этом только мои те одноклассники и родители, никто из моих нынешних друзей и любимый человек этого не знают. Если бы узнали, то умерла бы со стыда
А поибацца тебе не завернуть?
4, заверни...и бантиков завяжи!
4, Это ДЯДЕЛ!!!! только Тссссссссссссс! Это секрет!!
3, а я обкакалась в школе на продленке ))))))) мы гуляли на школьном дворе, я стеснялась попроситься в туалет, а потом пришлось со всем этим добром в штанах идти в класс, потому что бабушка за мной еще не пришла ))) знает только бабушка )))) хотя может быть все и догадались, один мальчик что-то все ходил и спрашивал откуда такая вонь )))) учительница говорила, что это листья жгут во дворе ))) школу не сменила
Дааа. Почитаем.))
7, прикольно :)))))))))))))))))) Если ето правда, я се могу представить как ви себиа тогда чувствовали :))))))))))))))))))
а я наврала своё мя мальчику винете, дружим уже несколько лет, а он так и думает, что меня зовут этим вымышленным именем
Тоже мне, секреты. Вот если, например, убили, там, кого или мильён из банка упёрли...
я в первом классе жидко обделалась тоже. решила потерпеть до перемены, - училка была противная. стыдоба такая. все повскакивали с мест, собрались вокруг моей парты, а подружка тоже среди всех, смотрит на меня и чуть не плачет. училка скорчила мину и смотрела на меня презрительно. домой отпустили, пришла уборшица стул за мной помыть, бурчала себе под нос что-то. на следующий день пришлось в тот же класс идти.
вот засранки
В прошлом мужчина,после операций-женщина.Знают только самые близкие.
на свадьбе переспала с женихом. на речке отмечали, как у нас положено. пьяная в сисику была, думать не могла, только мычать. а рядом толпа пьющего народу. думаю, не все были такие упитые и мой проступок имеет свидетелей
Ну и секреты, уписались, укакались. Может кто что по-интереснее напишет.
15, с чьим женихом?
позволяла мужчинам плохо со мной обращаться, стыдно перед собой
17, с подругиным, это ее свадьба была
тю, ник засветила )))
19, нормальная тема!!!
15 дык это уже не секрет... со свидетелями. а я спец.агент межгалактической ассоциации только тссссссссс
я просто сволочь не знаю как меня земля носит, многим людям *** в душу, меня часто мучает совесть, совершила очень много ужасных и подлых поступков, изменяла, врала, мелочно использовала любую выгоду в близких отношениях откровенно пользовалась людьми что по сути и продолжаю делать. как не одно так другое и никах не могу взять в толк от чего же они летят на такое ххххх как я ,может все люди мухи
23, а ник то какой оптимистичный!
но у меня есть один большой плюс, я никогда не любила мужей подруг
7. А я думала я одна такая ......... Ты хоть 1 раз... а я ни раз...
25,А у меня много плюсов, я не использовала никого в мелочных целях, не врала (бывало не договаривала), не *** в души!!!
а в сексе я трахаю мужиков, стремлюсь только к одному - испытать оргазм, дальше хоть трава не расти, мне абсолютно не беспокоит как он там, я 10 % не отдаю сколько дают мне
Еще обманула любимого человека, чтобы проверить будет ли ревновать. Придумала, что якобы есть парень, который в меня влюблен, зарегистрировалась в имейле, в аське (новых) и писала своему любимому от лица того парня и рассказывала, какая я крутая, офигенная девушка, как тот в меня влюблен и мечтает со мной встречаться. Сейчас стыдно за это. Абсолютно никто об этом не знает, даже ни одна подруга
глоточек, ты скорпион по гороск.?
28, мы тут с секретами, вообще-то ))
Глоточек, мужики то твои небось довольны.
А у меня секрет на работе. Я практически ничего не делаю, только читаю вуман. Правда работы нету.
в юности я отравила собаку, она пугала меня когда я заходила в лифт, в больнице как то лежала в одной палате с детдомовской девочкой, за ложку творога заставляла ее кувыркаться и кормила предварительно плюнув туда
30, рак, 32, не знаю почему, но они меня любят, мужья один лучше другого, мне всегда везло только на хороших мужчин
на работе брала с клиентов взятки, мелочь но приятно
на уроке спорта,чтобы не бежать кросс притворилась,что задыхаюсь. меня отпёрли в больницу и там у меня столько всего нашли...
слушайте, это уже не секреты, а исповеди пошли:-))
Ну напишите хоть за что стыдно?)
глоточек спермы, да вы просто монстр какой то:-))) отавить живое существо-просто мрак:-(((
У меня был контакт с собаками, мне стыдно, никто не знает!
39, а издеваться на девочкой из детдома не мрак?
в меня влюбилась девочка и я опозорила ее перед всеми
глоточек спермы, мне тебя жаль(((
однажды за все придется платить.......
33 когда-то будет и обратный процесс
40 понравилось?
*над
в 13 лет стадо полунаркоманов в провинциальном городе где раньше жила, поймали меня на улице и без каких то причин и тем более объяснений били, по настоящему куалаками, было человек 10, всем лет по 25-28, хотели пустить по кругу в добавок, но пожалели. Ушли. Моя подруга тогдашняя школьная подставила меня, ходила по дискотека она бл--довала, с наркоманами дружила, деньги воровала, вот и меня подставила, правда до сих пор незнаю что там такое она наговорила. Это я потом узнала что они пришли после беседы с ней. По сей день подруг принципиально не имею и не буду иметь никогда.
только не надо меня запугивать не то прокляну
глоточек, трудное детство?
49, нет но были нюансы, мама любила меня меньше чем брата, заступались бабушки, я только потом вычита что при такой ситуации вырастают мстители