девочки, поделитесь плз опытом. вы когда-нибудь встречали пикаперов и как с ними общались? Я в свое время попала...Только сейчас поняла, что это был пикапер, причем реальный, прочитав их сайты, все …
Автор, дорогая, ЛОВЕЛАС и ПИКАПЕР - это ОДНО И ТО ЖЕ ))))
Автор, дорогая, ЛОВЕЛАС и ПИКАПЕР - это ОДНО И ТО ЖЕ ))))
Было дело, лет шесть назад. Была одинока, только закончился один трехлетний роман из серии "Лучше никакой любви, чем такая", никого не хотелось.. хотелось только просто чисто секса, без обязательств без люблюнемагу.. просто секса, желательно хорошего. ну и встречалась с такими мальчиками... один даже "зацепить" меня умудрился.. ну очень был хорош.. но сразу стало понятно - не судьба.. ну не судьба и не судьба..
блин эти взгляды в глаза...мне потом он сказал, что обычные методы на меня не действуют. Может просто хреновый он пикапер? Мой тоже был ботаном да внешне и сейчас полный ботан и страхолюдье, но все его женщины (кроме жены) очень красивые, умные и успешные, хотя люди считают их дурами из-за того, что с ним связываются. Просто люди не понимают и не знают, что такое пикап...
51, не скажите, ловелас-он от природы такой, а пикапер натренировался и поднабрался всяких шаблонов и приемов
Вот теперь мне все понятно... Мда...
Ну и что.Читаю и удивляюсь тупости.Пикап нужен что бы вас дур затащить
в постель а вы на это жалуетесь.Я со своей девушкой сейчас живу около полугода.
Если бы не я ходила бы ушами хлопала.А щас при деньгах, при парне который деред
очень хорошо.Все тема закрыта.Разбежались.
Я встречалась 2 года, а теперь уже год живем вместе. Ух чего мне это стоило по-началу... я сама теперь по теории пикапа диссертацию могу написать...
Конечно Натуля пусть я немного груб.Но это хорошее средство.Я в чем то согласен
что уж в него слишком сильно углубляться не надо
а то станешь выхолощенным
но надо понимать что он этот самый пикап
нужен .
57 чмошное ***
Михуил-вы супер мачо!
Я думаю мне надо дать более развернутый ответ.Прочитав посты без лупы видно
что у вас сформировался образ пикапера как человек который знает много
о женщинах и теперь этими знаниями причиняет ей вред.Оно и понятно
мужчина который разбираеться в женщинах частенько вызывает тревогу,недоверие.
На самом деле "пикап"как я не люблю это слово, многим помогает и
женщинам в том числе.Разводы у них на минимальном уровне.
Мишенька а продолжение будет?Видно что хотел сказать больше :))))
Да хотел.Но время нет.Просто верьте мне.
Да хотел.Но время нет.Просто верьте мне.
Я встречаюсь с пикапером.Три месяца уже и то узнала случайно по избранным
страницам на компьютере.Но он какой то хороший пикапер.На голову лучше
моих преждних ухожоров одно плохо вокруг пальца конечно не обведешь.
Иногда аж в дрожь, я у него как на лодони
1
Донна Роза !...
Я - старый солдат, и не знаю слов любви ! :)
Но когда я увидел Вас - сердце мое мразу екнуло.... и я почувствовал, что .....
он обливается кровью ! На глаза мои - навернулись слезы...
- Но это были слезы радости ! От встречи с Вами ....
:)))))))))
50: "Никогда у меня не было пикаперов, на мне у них облом))" - Так в Одессе и пикап-центров особенно нету. Может, из Киева кто залётный подъедет.
Так что, если пикаперов не было - это значит, что Вы - не особо красивая.
Мне думается, что мужчина, выросший в одЭссе))), уже прирожденный пикапер...
Кто там пел так задушевно? "кааак многа девушек хороших... как многа ласковых имен..."
Песня просто создана для "полевых семинаров", да? ;-)
Видела мой постоянно сидит на пикап.ру, дурак:)
Думает что на первом свидании меня этими приемчиками подцепил...Ээххх, горе-пикапер с него, судя потому что со мной уже 2 года и ни на шаг не отходит от меня:)
Кстати ВКонтакте прикольная группа есть "Пикап по-женски" есть интересные приемчики:)
http://vkontakte.ru/club138342
да я таких как вы по 10 штук в неделю ложу. считаете себя такими умными, а сами курицы курицами. по ушам поездил и уже ноги раздвинули. смешные
А бывают еще ненастоящие. Это когда ты думала, что это пикапер, а он, подлец, взял и женился.
50, Маша Одесса, на тебе всем облом)))
А алигархам с баблом на тебе облом)))
настоящий пикапер, прям таки по 10???))))))
))) мне точно не попадаются. Хотя всё-таки думаю, что красивая.
У меня тож такое было, про что "настоящий пикапер" пишет: по ушам поездил, а я была готова и ноги раздвинуть. Не раздвинула, он меня - в игнор, хотя до этого беседы, звонки, и все-то ему интересно про меня было. Обижалась на него сначала, как-то было не по себе, неприятно, а потом так решила: я получила от всей этой ситуации гораздо больше, чем он! У меня было такое чувство полета и влюбленности, просто обалдеть, просто эйфория, это же чудо чудесное! А у него что? Так, типа попробовал обломать очередную девочку, вот и все, проходная ситуация. Ну и кто в итоге в выигрыше? Кто получил больше приятных эмоций?
Мне тоже довелось познакомиться с одной такой ОСОБЬЮ под названием пикапер. И буквально месяц тому назад взяла себя в руки и разорвала все эти отношения, хотя длились они почти два года. влюбилась по уши. спустя месяца 4 после наших с ним отношений он сам рассказал чем он занимается. Простила ему все это. Стала выслушивать про все его измены, было обидно до слез, но уйти не могла, точнее уходила, но возвращалась. в дальнейшем стала делать ему дорогие подарки при том что он даже забывал поздравлять меня с днем рождения и другими праздниками, что в принципе для меня не свойственно. Помогала ему развивать его бизнес так называемый своими хорошими связями. Но в какой-то момент посмотрела на все это со стороны и мне так стало за себя обидно. Было больно разрывать самой эти связи, тем более он не отпускал продолжал писать красивые нежные смс, звонить, постоянно как-то напоминать о себе, пришлось симку даже поменять, но сейчас слава Богу все в прошлом и вспоминается как кошмарный сон. Так что милые девочки, девушки, женщины будьте осторожны с таими особями мужского пола.
И кстати полностью согласна с Автором, что обычно эти пикаперы как говорится "ни кожи ни рожи" но вокруг них очень много именно красивых, умных женщин. Думала почему так? Ответ конечно в принципе очевиден. Как правило красивые умные женщины одиноки потому что многие мужчины просто боятся их, боятся к ним подойти потому что не знают подхода к ним. А пикаперы знают! При чем знают именно психологические уловки влюбления и как вызвать доверие у человека, у девушки. На мой взгляд все эти "уловки" это все не честно!!!! Ведь влюбить в себя человека при помощи психологии это вообще не правильно!!
Боже мой. Девченки, кончайте бред нести. Настоящего пикапера вы никогда не выявите, никогда не поймете что он хочет, никогда он не кинет вас в полный игнор после отказа. 1 из правил - смс зло. Не будет нормальный пикапер их писать. Тем более нежные и красивые. Зачем? Завышить значимость девушки? Что бы потом было трудней прожимать? пф... Пикапер расстается только екологично. У вас останутся только приятные впечатления и вы всегда будете его рады видеть снова. Так что, пожалуйста, не загоняйте тут про свои отношения с "настоящими" пикаперами. Смешно читать.
80, отдамса хоть щаз
81, если не сарказм - приятно видеть здравомыслящую девушку в этом кодле пафоса и глупости.
82, если не тётя - аналогично
69 25.03.2009 21:56:14 | Сопляк с дубинкой [577294811]
50: "Никогда у меня не было пикаперов, на мне у них облом))" - Так в Одессе и пикап-центров особенно нету. Может, из Киева кто залётный подъедет.
Так что, если пикаперов не было - это значит, что Вы - не особо красивая.
А Алекс Одесса не оттуда????
83, нет не "тетя" просто для общего развития полезно читать не только пикаперские форумы, но и женские - дабы лучше вникать в психологию женщин и тонкости их мыслетворения:)
85, вах а ну тогда в меня вникните пжлст. для общего развития ))
80 Настоящий пикапер: Вот ты наверное самый что ни на есть пикапер о чем просто "кричит" твой ник. Поэтому ответь мне с точки зрения настоящего пикапера. Согласна с тобой что пикапер растается с девочкой так что бы у нее остались только положительные эмоции о нем, а если девушка сама начинает его игнорировать? Если она ему нужна, ну не как именно девушка а как "полезный" человек, человек-кошелек, человек, который знакомит его с нужными людьми и приводит в нужные компании, а она перестает отвечать на звонки, избегает встреч, то не начинает ли тот самый НАСТОЯЩИЙ пикапер писать смс, чтобы как бы она вернулась, напоминая ей про то как им было классно вместе и т.п.??? Если так НАСТОЯЩИЙ пикапер не делает, ио как он ведет себя в подобной ситуации? Просто интересно ничего личного;)
86, мне кажется мы бы нашли о чем поговорить;) правда я не особо люблю интернет знакомства... а Вы простите из какого города?:)
87, с превеликим удовольствием расскажу. ну во-первых пикап нужен не для "полезных связей и кошелька"... пикап - инструмент для знакомства, соблазнения, построения лтр, самореализации, самосовершенствования. Возможно вы имеете дело с обычным хитрецом, ведь каждый пикапер - хитрец, но не каждый хитрец - пикапер;) И даже если этот человек владеет какими-то навыками и успешно их применяет, это еще ни о чем не говорит:) Пикаперу секс нужен, а не кошелек.
Если же перевернуть эту ситуацию на пикапера, первостепенная задача - не допустить подобного развития событий. Ведь девушка же не может просто так перестать отвечать на звонки и избегать встреч - причиной этого могут быть неправельные действия со стороны пикапера. Но даже если так и вышло - смс тут не нужны, нужен вызвон, крышеснос, нужно снова разжечь чувства, но опять же, все зависит от огромного колличества факторов: уровня налаженного раппорта, возраста девушки, ее статуса, нынешнего значения для нее парня и т.д. и т.д. Каждое соблазнение очень индивидуально. Только начинающие пикаперы думают что если они делают все по "инструкциям" им все будут давать...
Надеюсь я чем-то смог Вам помочь. Если возникнут еще вопросы - задавайте, постараюсь Вам помочь своими ответами:)
88, неправильно поставлен вопрос. правильнее было бы 'а вы простите из какой страны'. ...увы нас разделяет окиян((
89, c'est la vie
Ниче не поняла, так если мужчина классный в постели, какая разница, пикапер он или нет? А если НЕ классный, то опять же, какая разница?... Пойдет лесом.... Или эти... пикаперы.... как-то дают понять, что теперь типа "навеки вместе", что ли? Тогда нехорошо.
Настоящему пикаперу - а вы не о чем в этой жизни не забыли, уважаемый? Вы решили, что поймали Бога за яйца? Где ваша душа? Какого бы офигенного мнения о вас не оставались ваши жертвы, вам это добавляет только грязи в вашу душу (карму, если хотите). Я в ужасе от того, какой жуткой может быть оборотная сторона человека. Когда я вижу таких "умников" , как вы, меня радует мысль о возможной риенкарнации.. быть вам самкой кролика в следующей жизни - это как минимум)))))))))))))))))
88: Спасибо, очень интересно:) Но все же он пикапер, проходил сам треннинги а сейчас организует их. И на счет того что пикаперу нужен секс, а не кошелек - это верно, но на первом этапе, а потом когда секс у него уже есть, хочется секс+деньги, даже есть такие треннинги именно для такого соблазнения. Но речь не об этом. Если вызвон не получается и со своей стороны могу точно заявить что и не получится, поэтому остаются только смс...разве не так?
91: именно так они и делают, влюбляют в себя девушку именно таким методом как вы выразились "вместе на веки";) Что я полностью поддерживаю НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Фиг с ним если девушка уже повидала всяких молодых людей, мужчин и в принципе ей не так будет больно узнать что кроме секса этому мальчику больше ничего не надо, а если совсем молоденькая и неопытная девочка и к ней подрулит такой вот "мачо", а потом выяснит что все что он говорил и делал это все только для, как они любят выражаться "перепиха", это же такая психологическая травма!!!
94, а нафига ВЛЮБЛЯТЬ девушку, если нужен только секс? Секса и так завались..... Значит, не только для секса..... Че-то еще надо.... Как там выше кто-то сказал? Причинить вред женщине? Вот, наверное, это и есть главная цель.....
95: В том то и дело что у нормальных полноценных мужчин и молодых людей "секса и так завались", а вот у тех кто идет на курсы пикапа,его нет, а хочется чтобы как у всех он был!! Вот они и учатся тому что нормальным мужчинам дано природой;)
96, так ведь "с помощью словечек и приемов" куда легче просто получить секс, чем морочиться с этими влюблениями.... а потом еще и с разлюблениями..... нафига это все?? Нет.... им надо именно, чтоб женщина страдала ПОТОМ, когда они ее бросят.... чтоб поняла, опять же ПОТОМ, что от нее типа нужен был "только секс". В то время, как вокруг полно женщин, которым тоже нужен только секс. :))) Ну... например, я была знакома с одним.... товарищем.... которому именно только секс и был нужен. И он этого совершенно не скрывал! И женщин у него было - завались. Как он объяснил "Я раньше как-то .... боялся, что ли... к женщинам подъезжать с нескромными предложениями.... пока мне одна дама не сказала, ты пойми... нам же тоже хочется". :))))
да ладна, видали мы их цoпли на лoвер.ру "карту проработал, крышу снес, начал было прожимать, а она мне в бубен. что делать люблюнимагу, пробовал вызванивать, не помогает, йoб 100 баб,отвалилась жeпa
классический пикап мощная программа, но работает только в руках неозабоченного
Походу НАСТОЯЩИЙ ПИКАПЕР даже круче чакнорисса?((( мир рухнул...
Вадик побойся бога. круче чакнорриса не бывает