Опять вот сорвалась!!! Мой муж работает на предприятии, где работает одна девушка. До замужества у них была симпатия, они выезжали вчетвером на обед (коллеги) но! она работала в другом филиале и они заезжали за ней туда! Мне потом все это рассказали. + когда мы с ним ссорились, он будучи в не трезвом состоянии писал ей смс (ничего особенного) но сам факт! Не мне писал, чтобы помириться, а ей! Потом прошло время, мы поженились..... и ее перевели к ним в офис! Я каждый день как на иголках, когда он на работе:((( идет на обед, я нервничаю, что она к нему подсядет или просто что ее видит.... и начинаю названивать и спрашивать: с кем обедал? Видил ли свою лошадь? (она очень высокая) и начинаю язвить:(((( после чего ссора и он больше не звонит. на эту тему он отказывается говорить, т.к. 1 раз мы поговорили и он сказал, что ничего там нет, смс и обеды в прошлом. Сегодня опять из-за нее мы поругались, он сказал, что на ужин поедет к родителям... что не хочет вечер со мнйо проводить, что настроение я ему испортила! Она высокая, фигура хорошая но на лицо обычная.... как побороть ревность???? С ума схожу!
Ужас!!! Если даже там у него ничего и нет с этой дамой, то после твоего каждодневного напоминания о ней - он точно задумается, а почему бы и нет?))))))))
Успокоюсь наверное, когда ее или уволят или он на другую работу уйдет!
Автор, а вот просто возьмите и успокойтесь! Ваша ревность ничего не даст. Если суждено, чтобы у них что-то "закрутилось", то и без вашего участия так произойдет. А вашей ревностью, расспросами и названиваниями Вы только хуже делаете и себе и вашим отношениям.
Когда меня несет, то это вообще ужас! я ее как только не называю:) И верста Коломенская и лошадь Ганконгская! Или пишу смс ему: что? с лошадью ОВЁС на обед едите? Сперва его это смешило теперь он и слышать это не хочет. Потом мне стыдно бывает очень за это....
Я все ее фото уже пересмотрела в контакте и одноклассниках.... но больше не захлжу, ато заводиться начинаю:(
АУ! Я тут сама же на свою тему отвечаю:)))) кто нибудь есть?:))))
Уверена, что ваш муж вам изменяет с ней. Таким дамам как вы всегда изменяют мужья. Всегда. Не с той, так с этой. И мне такой тип женщин не жалко. Так что, Автор, ничего вы не сделаете, вы только подталкиваете их к друг другу. Представляю, как они ржут над вами...
7. Да в том то и дело, что они на 99% больше не общаются... он любит меня и мы не так давно женаты, хотя вместе 4 года. ее номер он стер с мобильного давно. На работе он работает и времени на сюси-муси в рабочее время нет. А после он всегда сразу домой ко мне спешит. Да и уши свои на предприятии этом есть-говорят, что она работает этажами выше и они особо и не пересекаются! И уж тем более он ни с кем не ржет на до мной.
Это просто моя тупая ничем не обоснованная ревность!
Автор, ну вы же сами понимаете, что ревность тупая :) Поверьте, если мужчина захочет изменить, его никакая ревность жены не удержит. А если у него изменять в планах нет (он действительно любит жену), то его и по "пьяни" никто не на что раскрутить не сможет.
А вы своей ревностью, только наводите его на мысль, что вы (его жена) не исключаете возможность измен с его стороны. А раз вы допускаете такую мысль, то значит готовы к такому развитию событий, следовательно измена вполне возможна и оправдана.
Автор а знаете у меня такая же фигня
Злыдня [397978570] а умом понимаешь что плохо что нельзя но вто что то грызет изнутри...
Только я дома за ребенком смотрю....и так было не всегда, а в последнее время. Просто сил нет. Успокоительные пью...
Гость 13. а что ваш муж повод дает? Или к нему на работе клеется кто-то? Расскажите как у вас?
так с ума сойти можно, это болезнь!
Прекратите иначе точно дело до развода дойдет
Автор [1178549056]
Я после родов поправилась -на 4-5 кг. и то не сразу а в последнее время. Я села на диету и мне осталось немного чтобы вернуться в ту фигуру какой меня брали в жены. Готовлю мужу,сама не ем после 18 часов, так вот моя еда стала плохой, т.е. обиды а почему не ем я (это в девять то вечера) зачем тебе худеть ты и так привлекательна, потом в аську стучаться *** всякие а он им отвечает..спрашивает что они от него хотят и мне об этом рассказывает. Раньше до свадьбы мы когда на едене оставались он с силой обнимал меня целовал, везде за руку вместе ходили, шутили что в в старости будем так "позорится", сейчас этого нет...а у меня из-за этого холод за спиной прям....
Автор, сходите к психотерапевту с этой проблемой, он поможет.
Если я говорю что то, что меня волнует, (например спрашиваю ну что тебе не хватает? что не так ? скажи?)то в ответ слышу что "ты выдумываешь", "не выдавай свои мысли за мои"
16. Может у вас депрессия послеродовая? От того, что дома постоянно с малышом. Вот выйдете на работу, думаю полегче станет! Только зачем он вам про аську рассказывает?
Grammar Nazi ! Прям к психотерапевту? А чем он поможет? антидепрессанты пить не стану, т.к. от ревности это врят ли излечит!
Обзывая эту девицу, Вы вынуждаете Вашего мужа ее защищать (это обычный мужской рефлекс), тем самым просто ТОЛКАЕТЕ его к ней )
Удачи, автор!
Автор про аську -что мол, вот ничего не скрываю от тебя.Депрессия?Вряд ли..ребенок не хлопотный тьфу тьфу тьфу....Ну понимаете кожей чую....а про работу)))) сказал что как тока я выйду на работу найду себе любовника, и что я только из-за этого и хочу выйти на работу
Получается, что он чист... просто вам не хватает его внимания, заботы, нежности... Попробуйте сама к нему нежноть, ласку проявить, поговорить по хорошему? вина вместе выпить....
Автор [1178549056] ох, я такая терпеливая....уважаемый автор,да не хватает мне его.
А Вам я посоветовала бы хм...сделаться загадочной, чтобы ваш муж думал, о чем это Вы думаете или о ком?)))
Ужас. Автор, мне искренне жалко вашего мужа! А вы... ладно ревность, но вы понимаете, как смешно выглядете в его глазах в такой ситуации??...
Понимаю, но сдерживать себя сложно, когда накрутила уже себя:(
девочки, вот у меня было тож самое, я родила, поправилась на 10кг, вес сбросить по началу не получалось, муж красавчик-доктор, меня ревность просто съедала. И я своими истериками (неуверенность в себе, ежедневный быт, ревность, однообразие)подвела ситуацию к тому, что он просто хотел уйти от проблем и завел себе девочку по переписке.
Вот, моя самооценка упала еще ниже. Истерики, подозрения, проверки усилились. как он вообще меня выносил не понимаю. Но в один прекрасный момент я сказала себе "дура успокойся"!!! Тоже начала флиртовать, усиленно занимаюсь спортом, мужа не контролирую (это было трудно, но я справилась и мне больше этого делать не хочется), учу английский, читаю всякую дребедень по психологии. Обзвонила всех подруг и опять активно общаюсь.
А муж чувствует перемены, названивает без конца, сам отчитывается где он(мне приятно, но уже не так интересно). Я просто начала жить своей жизнью. Скоро пойду работать. И знаете, я понимаю, он у меня очень обоятельный, и пациентки от него с ума сходят(вот где ревность может бушевать). А я теперь другой позиции придерживаюсь - да на него все вешаются, но он со мной, и домой бежит ко мне и деньги мне приносит. И я рада, что мой мужчина не лох, а очень интересный типаж. А что будет в будущем, ну зачем мне это знать!!! здесь и сейчас мне хорошо!
Простите, милые девочки, за писанину, очень хочется сказать, ну отпустите вы от себя весь негатив. Он работает с лошадью, да и пусть. А дома его ждет прекрасная незнакомка и рай. Устраивайте ему праздники дома, будте разной, веселой, следите за собой и ЛЮБИТЕ себя. Выбор мужчины будет очевиден.
27-28--история похожа на мою,только я поправилась на 6 кг,после того как узнала про его переписку на нервх жор напал,но потом справилась с собой в первую очередь,а потом уже с ситуацией.точно!язык тоже буду учить,только я хочу испанский.)
ОК-чпок! Какая вы умница! Так держать! У меня тоже муж красавчик очень видный, ухоженный! вот и переживаю.... я и сама телеведущей в городе у нас была и балерина (артист балета) и спорт всегда и работа интересная.... это видимо внутри-какая то неуверенность сидит. Думаю-это с детсва идет:(((
автор, милая, ну не надо так переживать, этих лошадей стадо ходит, а ты одна! и у него ты одна. И прежде чем мужчине решиться на какой либо шаг влево он все же подумает, а ты должна быть всегда на высоте. Не обзывай ее при нем, да вообще не вспоминай, она не стоит твоего внимания.
а если есть возможность сходи к психологу. тем более ты красавица, ты удивительная, ты чудесная, и он боится тебя потерять. Ревность всегда все рушит. Мужчина должен приходить домой и видеть счастливую и уверенную женщину, а не ревнивую тигрицу с безумным взглядом. И мне муж говорил "я дома спокойствия хочу, я же для вас с ребенком стараюсь", а я ну весь мозг ему вынесла. И не удивительно, что он просто устал от моих скандалов, которые и до драк с моей стороны доходили. Блин, как вспомню себя, аж дурно, словно бес вселился.
и еще девочки, проверками вы только усугубите ситуацию. Уж как я проверяла, не стеснялась при нем даже. Но самое интересное, у него для переписки был другой телефон (неожиданно обнаружила). Больно до сих пор, и ненавижу и люблю, но знаю, что своими же руками чуть не уничтожила нашу семью.
это вы сами над собой работали? В чем ваш секрет, что вы пересмотрели свое поведение? Правильно говорят: Умная жена следит за собой, глупая за мужем!
ОК-чпок а телефон для переписок с кем был? У него кто-то был?
как только женщина начинает рассматривать другую как соперницу, мужчина на ту другую начинает обращать внимание. успокойтесь,а то ваши фантазии станут реальностью
да, автор, Вы правы, я в корне изменила свое отношение к происходящему. Я раньше была ревнива, но не истеричкой. А такой я стала после того как родила и просидела дома.
Я не знаю, что за девушка с которой он переписывался, толком мой благоверный про нее и не рассказал. Переписку прочитала, но не всю, только последние смс. Довольно мило. Но она никто, даже если и было что то. а телефон я нашла просто, села в машину, муж пошел воду купить, а меня как кипятком ошпарило и потянуло засунуть руку под его сидение. И вот он сюрприз))) в грязной тряпочке завернут телефон. Так смешно сейчас.
Автор, Вам надо успокоиться и взять себя в руки, потому что я именно необоснованными истериками и ревностью привела к тому, что он завел подружку, да просто потому что там ему говорили комплименты, восхищались им, слушали его, а я вечно орала и была недовольна.
Со стороны бы кто посмотрел, точно в психушку бы забрали. А поводов ревновать, муж не давал никогда. Он мне говорит "я сделал ошибку, хочу забыть, а ты не даешь". Я знаю, что он любит меня и нашего ребенка, но вот так случилось.
Все, ни я ни Вы, не имеем право быть такими. Это так мелко и противно. А если он захочет предать, то никто его не остановит, и тогда будет другая история. Сейчас Вы должны остановиться и относиться к этой даме, да и ко всем как к мелочи, недостойной вашего внимания, а тем более ссориться из-за нее с мужем. Я пишу немного сумбурно, надо и русский подучить))) Можете, атор, писать мне в аську, если хотите, 240378928
А срывы у меня все же происходят, во время пмс, ну мы же все же живые люди))) Я очень хочу сохранить семью и быть женщиной, а не быдлом.
ОК-чпок! так все красиво написали, завтра отвечу или в асю постучусь.
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
7 25.03.2009 11:53:56 | Гость [3216943280]
Уверена, что ваш муж вам изменяет с ней. Таким дамам как вы всегда изменяют мужья. Всегда. Не с той, так с этой. И мне такой тип женщин не жалко. Так что, Автор, ничего вы не сделаете, вы только подталкиваете их к друг другу. Представляю, как они ржут над вами...
О господи.....
В свое время я реально психанул на такие же гольные и назойливые обвинения и "точилища", которыми сыпала бывшая жена по части меня и моих коллег-девушей..... и оторвался по полной, чтобы хоть действительность соответствовала обвинениям......
девушей..... =девушек.....
dewuska, wi zra bespokoites. Wot u mena bila situaziya pohleshe, chem u was. Moj lubimij imeet swu firmu, i u nego w podchineniee dewushka bila.Simpatichnaya.YA uzesno rewnowala.....no ni slowa ni razu ne skazala. Bila wecherinka, gde bili priglasheni wse ego sotrudniki...Ya sluchajnouwidila, chto ona pitaetsa ego pozelowat, a on ne sopratiwlalsa...mne bilo ooochen bolno....no ya ego prostila.Teper on ee prosto uwolil, ona nadelala mnogo oshibok na rabote. Tak, chto wsa nasha zizn bumerang, i wse budet,kak mi eto sami zahotim. Poetomu, prekratite emu nerwi delat i budete prosto laskowoj i neznoj..Sdelajte wid, chto wi zabili o nej. Rezulatat was udiwit
Я бы посоветовала поговорить с мужем спокойно. Не скандалить, а спокойно - так и так, я переживаю и тд. Высказать не претензии, а свои орщущения, эмоции и опасения. И все. Вообще мне трудно понять Вашу ситуацию, так как у меня ничего такого не было, да и на работе у мужа ))), он прораб, из женщин - одни малярши. Это он меня ревновать скоро будет - я врач и дежурства...