Гость
Статьи
приглашает отдохнуть …

приглашает отдохнуть вместе. ехать?

познакомились в праге, я была по работе. после этого долго переписывались, созванивались, желает встречи! у меня проблемы с финансами, говорю мол пока не могу давай позже, достал- хочет за весь банкет заплатить, требует встречи. Соглашаться?? вроде и отдохну и развеюсь с приятным дяденькой...но дама то я сурьезная и не хочу подтвердить имидж любви русских женсчин к халяве )). ваши мнения?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

ехать

Груша

ежели хочет платить - пущай платит. на обратную дорогу себе не забудьте денежку взять. на всякий случай

luch

согласна с грушей. и он увидит,что вы не совсем на халяву приехали

Гость

да денег то возьму с собой это понятно. вот только не понятно как он должен платить за весь этот банкет?? кэш мне при встрече давать или сказать пусть билет бронирует мне туда и назад и отель, а визу отсюда сама сделаю. чет я в такой ситуации еще не была. и еще вопрос где и как будет проживание? вмес те и раздельно при таких раскладах? и как бы дяденьке все это популярно корректно объяснить

Груша

ой, автор! так у вас еще ничего с ним не выяснено... ну и спросите его - мол, как с билетами, как с визой. гостиницу-то он уж оплатит... по умолчанию. то бишь, проживание будет совместное... хотя, если потребуете отдельный номер, то он - может быть - и раскошелится

абсолютно счастлива

4 - ну вы прям как маленькая...
про билеты... спросите, на какое число ты купил билеты?
т.е., что он уже их купил - презюмируется (даже если не купил, купит!)
также и с гостиницей (если для вас принципиально жить отдельно)... дорогой, сообщи мне как называется гостиница... эта информация нужна для визы и т.п.
наверняка вам потребуется и подтверждение из гостиницы для визы
поэтому все вышеперечисленные вопросы можно мотивировать необходимостью делать визу

Гость

Автор, дяденьку не Александром зовут ? ...

Лу

Не стоит переживать за имидж русских женщин на международной арене, он и сам за себя постоит, да и испортить его уже трудно:).

Езжайте и хорошо вам отдохнуть.

Гость

Можно ехать, если секс для себя планируете! Если нет, то и не стоит. А оплачивает все конечно же он...

Кисуня

Если так хотите независимость продемонстрировать - то можете там смело пару раз заплатить за кофе)

Лада

4 - и при этом вы говорите что дама сурьезная!!

эх профурсетка вы, а не дама сурьезная

кошка

Для получения визы нужно будет подтверждение брони отеля на ВАШЕ имя номер, и билеты. Ваш мужчинка все это оплачивает и высылает вам подтверждение брони по э-майлу,билеты сейчас электронные тоже так же.

2- отправляет Вам деньги и Вы делаете все сами.

Но в любом случае у вас должны быть деньги свои на случай оплатить то вам может понадобиться, все может случится.

Не поддавайтесь на то что он может по приезду вам все оплатить,бывают разные "кидки" когда Вы еще и за него должны будете.

Не хочу ничего плохого сказать про вашего МЧ,просто не ведитесь на халяву.

Сказали что не располагаете средствами для отдыха на данный момент,готов помочь? Ок. и не задумывайтесь что он подумают и что подумают страшные завистливые клухи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: