2,5 недели назад познакомилась с мужчиной-близнецом(нас познакомил мой брат)сразу было видно что я ему понравилась,взгляды,случайные прикосновения,постоянные вопросы и т.д.но вскоре они ушли и к моему удивлению при прощании не взял ни телефон,ничего...через неделю нашел меня в "контакте",по переписывались сказал что очень хочет "еще раз меня увидеть" еще через неделю брат опять его привел считай по моей просьбе.все опять повторилось и за руку брал,и в глаза не отрываясь смотрел,но в итоге они ушли и опять не взял телефона и т.д прошло 3 дня и он не объявляется...не понимаю,что всё это значит..помогите-понять!!
да ты ему не нужна!
вот, что это значит
поверхностный интерес
"сразу было видно что я ему понравилась,взгляды,случайные прикосновения,постоянные вопросы"
кому было видно? Автор, вы еще одна наивная дама, на которую стоит мужчине посмотреть "не так" и вы уже думаете, как общих внуков назовете)))).
Просто парню скучно, не более того))
есть с кем-то отношения посерьезней, ИМХО. еще и телефон, возможно, кто-то маниторит, боится лишних контактов.
Да, что-то таких однотипных тем - он на меня только посмотрел и я поняла, что он хочет на мне жениться - развелось слишком много на форуме)))
он любит "взгляды,случайные прикосновения". продолжения не хочет
Ли ли - во дурак-то, за руку брал, взгляды, прикосновения невзначай - а должен был трахнуть на первой же встрече. Тут уж точно "не знаю что и думать".
Ничего это не значит. Очередная баба-дура и мужик, которому она нужна не на столько, чтобы он начал с ней добровольно сближаться.
правильно будет думать,что это близнец.
Автор,А вы вообще думать умеете????????????
Автор, его интерес к себе Вы нафантазировали. Вы ему не интересны и не нужны. Иначе и порог бы оббивал и телефон бы оборвал. Наивная.
сама напиши ему в контакте, что была рада видеть его, типа как дела?
ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ НАЧИТНАТЬ,А ИНАЧЕ ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬНО. ПРАВДА