Гость
Статьи
Вместе 4 года, его не …

Вместе 4 года, его не тянет ко мне, можно что-то вернуть??

Вот так, почти все закончилось. Вкратце, я люблю его уже 7 лет, вместе 4 года, отношения на расстоянии. Планировали будущее. Последние недели стало что-то непонятное с ним, сегодня сказал не тянет как раньше, но любит. Я очень хочу быть с ним, очень люблю. У всех ведь бывает кризис в отношениях, у нас кстати его не было, может ето он? Помогите советом, очень прошу. Можно как-то вернуть все? Насчет другой, сразу - нет у него никого. Он такой человек, его может переклинить, и щас тот самый клин. Увидимся только через 3 месяца, но доживем ли.... Расстояние тоже играет свою роль, но 4 года было все хорошо, идеально. Как все вернуть?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
ликос

4 года со встречами раз в 3 месяца?

нет, автор, нет у него никого... и у вас нет? бывает же!...

автор

про третьего лица можно не писать, нет никого, и не было, ни у меня, ни у него. ето точно, видимся летом по 2-3 месяца, и зимой почти месяц, да тяжело, но было ведь все нормально, ждали друг друга.

ликос

автор, а как вы можете быть так уверены?

Гость

Сколько же ждать будете?Тут по несколько раз в неделю видешься,и все равно всякие кризисы случаются,а тут 4 года отношений(если их можно так назвать) и 2-3 мес в году!!!Жесть!!!Как Вы вообще протянули столько???

Гость

Это все расстояние,редкие встречи,вот и результат-не тянет.А пожениться нельзя было или жить вместе,если уж так любите?Мне кажется очень немногие способны любить вот так.Нужно постоянное общение,а вас получается,что у каждого своя жизнь

СССР

авторша не парьяся лучше послущай музыку

я тут выложила для вас))

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3883660/1/18209763#m18209763

пост 15

Lagros

Может дайте ему покой на время, или обсуждайте перспективу вашей встречи, как всё будет - мечтайте вместе. Устройте всё так, чтобы совместное время было праздником для обоих. А то, что не тянет - 1. Другая жизнь/другая женщина 2. Работа/проблеммы 3. Весенняя хандра и т.д. и т.п.. Удачи Вам и желаю, чтобы всё у Вас наладилось, а если нет, то тоже не стоит переживать - насильно мил не будешь, а ваше и будет ваше.

Гость

***, а почему Вы все думаете, что нет никого????? Мужики изменяют так, что никогда и не подумаешь)))

Он отвык от вас. Может,он хотел,чтобы вы всегда рядом были. А так... Мне бы тоже все это поперек горла встало

автор

он взял неделю подумать, но я знаю уже ответ(((( ему 21, он через 2 года пойдет в армию, он говорит что не нагулялся еще и хочет сейчас быть один, сказал что не тянет как раньше, а 4 года тянуло(((((я незнаю ехать летом или нет, может все возобновится, но он боится, что если летом будет нормально, то такое опять случится через 2 года, или за 2 месяца до свадьбы. Простотыжело очень, я даже осознать не могу, что все. Отношения были очень хорошие, и любил он меня очень сильно.

Гостья

Автор... Вам лет наверное очень мало. процентов 99 что у него другая, если не была уже, то на примете. Я не понимаю как можно быть на столько уверенной что у него никого нет прям 100%. Я с мужем каждый день в постель ложусь и то у меня 100 % уверенности нет. А тут такие расстояния и такой возраст у мужика... ему простите е.... хочется, а связь с Вами его возможно сдерживает в этом плате. Вот он Вам это и сказал.

автор

я знаю что другой у него нету, попросила ету тему закрыть. Да, я уверена, и на примете никого нету. Просто ето такой человек, его моэт резко переклинить, расстояние тоже мешает, он отвык, правильно сказали. Может через месяц он поймет, будет жалеть? я прошу совета, как все вернуть, может ли быть так, что он поменяет свое мнение, и поймет.?

Гостья

"я знаю что другой у него нету"- в смысле закрыть? Вы слышать этого что ли не хотите? Нельзя быть на 100% уверенным в человеке, тем более в Вашем случае, когда его может переклинить. Повторюсь он молод ему 21 хочется секса и нормальных отношений. А связь с вами его возможно держит в узде, так сказать. Он хочет от нее освободится. Вам это для чего вообще надо? Мужиков мало что ли?

На протяжении времени к человеку которого даже безумно любишь нормальные люди испытывают разные чувства. В том числе и сомнения посещают ( даже при внешнем благополучии), но когда человека любишь и он тебе дорог не прийдет в голову подобные сомнения озвучивать в слух. Может он просто правдой Вас обидеть боится.

Поступить стоит так. Звонки по минимуму с Вашей стороны минимум внимания и варианта исхода будет 2. Или он одумается, поймет что Вас теряет и чувства вспыхнут с новой силой. Или отношения сойдут на нет ( это в случае другой дамы на стороне или принятого решения с его стороны что вы не его женщина по жизни).

Спасибо всем, 13, так и поступлю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: