Гость
Статьи
как правильно …

как правильно разрулить ситуацию??

Студентка, 22 года, учусь и работаю. Встречалась 3 года с мужчиной старше себя на 20 лет, были нормальные ровные отношения, приличная спонсорская поддержка+поездки за границу. Но никаких перспектив, хотя он разведен, жили порознь. Он параллельно постоянно встречался с другими. Сейчас отношения разладились в виду этих его связей, и тут я встретила человека, который меня любит, хочет жить вместе месяц-два, потом оформить брак. Мужчина этот очень порядочный, честный, воспитанный, очень мне симпатичен, я чувствую это мой шанс завести семью и детей. Поэтому возникла проблема как бросить спонсора без последствий? он очень злопамятный и просто так не отпустит меня, всё про меня знает... у него есть своя служба безопасности, могут быть очень неприятные разборки.... Думаю что лучше сказать, чтобы спонсор сам захотел меня бросить?? Жених меня ждет, пока я разрулю это всё и тогда сразу перееду к нему.

яна
105 ответов
Последний — Перейти
Светик

В первую очередь думать о себе.

Grammar Nazi

Мда, бедный мужик. Его честно купленная вещь решила сбежать.
О времена, о нравы!

Сицилия

Что жених в курсе, что у вас кто-то на стороне и сидит ждет пока вы разрулите ситуацию? Бред.

Гость

Вы же знаете,что спонсору не нравится! Ну и ненавязчиво вызывайте раздражение к себе.)))

Мисс Мосс

%)

А что он сделает, если вы просто скажете ему ЧАО!!!???

Ченто Перченто

ну, придумайте себе какую-нибудь порочущую вас причину и он сам от вас сбежит

Fifa

Просто сказать "пока". Скажите, что вас не устраивают такие отношения и всё. Скажите "спасибо за всё".

555

гых, да проще простого: начни выпрашивать подарки почаще и подороже и ной, что хочешь, как порядошная, жаниться и ребьоночкааа.

Ченто Перченто

Автор, попросите его:

1) жениться на вас

2) денег в долг

3) ребенка от него

И ревнуйте к каждому столбу.

Я думаю после этого он сам отвалит

Ченто Перченто

8 правильно и ПОДАРКИ!!! Как же без них???

Эйва

Зачем, автор, тебе замуж в таком возрасте приспичило? Вы как 200 лет назад, что за рабская страна, у меня слов не хватает....

глоточек спермы

автор, за все надо платить, возможны разборки но разве это так страшно ? намного страшнее потерять еще 10 лет, так что не бойтесь, но и не пытайтесь его нагло обмануть, все же он вас старше и наверняка не дурачек, нервы потрепает но не убьет же он вас за это, потихоньку сведите общение на нет, проявляйте неактивность в постели, так он поймет что вы его разлюбили, а спустя пару скажите прямо что да любили, но любовь прошла, так бывает, прости прощай, и больше никакого интима, говорить что есть другой не советую, наоборот начнет соперничать

яна

3, да, он знает про спонсора..... вобщем 3 года назад у меня было 2 поклонника, я выбрала этого... наверно на деньги повелась, теперь жалею что просрала 3 года жизни... а второй оказывается был в меня влюблен еще тогда, но видимо я не поняла.. и вот недавно столкнулись на улице... и просто че-то возникло между нами такое... не знаю как объяснить... у него очень серьезные намерения.... у него тоже за эти 3 года ничо не сложилось....

яна

12 я не могу заниматься сексом со спонсором.... просто не могу, он вдруг стал мне очень противен.... щас он в коммандировке кстати.... скоро приедет и надо будет что-то решать... возможно охрана меня уже вычислила, что я ходила на свидания, в театр и ресторан.... тут же доложат, хотя я с ними дружу, но платит то им спонсор.

глоточек спермы

9, -денег он ей много не даст, где вы видели таких лопухов, емй это не выгодно, в самый раз мелкие подачки чтобы постоянно ощущала потребность.
- богатеньких детками не запугаешь, мне кажется он наоборот с радостью согласится чтобы держать автора при себе.

яна

9 жениться он не хочет, денег дает, ребенок у него есть, мой ровестник, больше не хочет.... так и скажет, мы это уже обсуждали.

яна

11 не хочу упустить этого мужчину просто..... такие редко попадаются по душевным качествам.

яна

5 сделать может много... от моего увольнения с работы (я работаю не на него, но он знает где), до насилия, возможно даже с фатальным исходом. У него есть запасные ключи от моей квартиры... есть копии моих паспортов, он знает моих родителей, они к нему очень хорошо относятся...

глоточек спермы

14, стоит быть аккуратней, не надо светить свою новую любовь, это только обострит ситуацию.
не хотите спать так не спите, избегайте встреч наедине, придумывайте отмазки какое то время, неделю-две, а потом разговор про любила но разлюбила, еще скажите что ни минуты не жалеете о проведенном с ним времени, что он многому вас научил и что он очень хороший человек, но вы чувствуете потребность жить своей жизнью и самой становиться на ноги...(то есть не переходите на упреки и открытые конфликты)

яна

на само деле у меня такие варианты:

сказать что хочу замуж, та как он мне не может этого предложить, то типа буду искать мужа, для этого надо расстаться... говорить, что есть жених нельзя, тогда я его подставлю конкретно....

сказать что заразилась ЗПП, достать где-нить липовые справки.... но он тогда предложит лечиться вместе...

сказать что якобы изменила... но он сказал убъет если изменю....

сказать что якобы беременна... пошлет на аборт....

яна

19 пасиб, да примерно так и думаю поступить, но не хочу растягивать это всё... вообще он считает и много раз говорил, что я ему ДОЛЖНА по гроб жизни, что я молиться на него должна... хотя он для меня ничо особенного не сделал вобщем. Как вы выше написали, суммы были не заоблачные, квартиру не купил, машину он категорически против чтоб я водила....

глоточек спермы

20, все варианты - глупость для взрослого дядьки, и что замуж хотите, ..так вы ему не дочка, он вас не пожалеет, он и сам прекрасно понимает что рано или поздно вы захотите замуж, и понимал это изначально, знал на что шел, его цель - как можно дольше вас держать при себе, плевать он хотел на ваши личные амбиции, можно сказать отношение как к личной вещи

глоточек спермы

то есть про замуж тоже ничего не говорите

Муромец Илья

уйти и все. вы не вещь, Автор. вы можете приходить и уходить, когда захочется. И на.... на его службу безопасности. в качестве объяснения скажите, что вам приспичило иметь нормальную семью. а если это кого-то не устраивает, так это личные проблемы кого-то. мы живем не в 90е, он вас не пристрелит.

и еще - повнимательней бы пригляделись к вашему нынешнему. он-то достоит таких перемен? или просто фальшивые сюси-пуси? кто он вообще такой? хороший парень - это не профессия.

яна

22 да, именно как собственность... он всем говорил - "это МОЯ женщина".

я всюду его сопровождала, друзья и знакомые называли меня чуть ли не "женой".

Кузькина мать

23 Хосподя, хде вы эти ники берете? Дальше буит "застрявший волосок под крайней плотью?"

Муромец Илья

я так думаю, что он идеальным должен быть, если исключительно ради него все это затевать. но того дядю тоже вы расслабили. ничего вы ему не должны, тем более, что чистоплотностью он не отличался, встречаясь с кем угодно. если он поймет, что вас не запугаешь, фиг с два ему это удастся.

яна

24 ну мне кажется он достойный, даже очень... Хотя возможно у меня розовые очки... но их сравнение явно не в пользу спонсора... Этот новый парень он совсем другой, у него другие ценности, он хочет именно семью, близкие отношения, детей... Тоже постарше меня, но не на столько... Вредных привычек нет... Очень интересный человек... Ухаживает красиво, никакого секса пока нет, пока я не решу эту проблему... В любом случае если даж не сложится, не хочу я больше со спонсором быть ни за какое бабло.... как отрезало...

Зайка

20, а может закатывать истерики: ты меня не любишь? мне нужна ласка-внимание-походы в театр. Предложите пару неудобных для него поездок-мероприятий. Надуйте губки, я к тебе вот так - а ты ко мне только так. Я же молодая-красивая-романтичная.
Может предложить вместе поехать навестить чужих деток в детдоме или животных? ну т.е. чтобы он понял, что Вас конкретно клинит...
провоцируйте его на то, чтобы он сам отвалил от вас.

Муромец Илья

да какая разница, как он вас называл. вам-то от этого что?

Муромец Илья

я бы на вашем месте не торопилась. разболтаете все и тому, и другому... а они, может, оба хороши....((( Автор, мой вам дружеский совет. с мужчинами вашими вы - Штирлиц. они про вас НИЧЕГО не знают. вот и все. а там уж разберетесь, кто и чего достоит. но унижать себя, считать вещью, не позволяйте никому.

Пошла на....

ужоснах!!! а ведь и моему сыну такая с у к а может попасть...задушу сама ее-своими руками!!! Очень желаю ,чтоб твой спонсор тебя прикончил-ты этого достойна,***!

Муромец Илья

меньше знают, крепче спят. вот сколько вы того, второго знаете? откуда вам известно, что у него на уме? а?

Муромец Илья

32 - завидно товарисчам. нехорошо.

яна

29 он просто откажется от таких поездок, которые ему не интересны...а мне скажет что я капризная и избалованная.... но можно попробовать... проблема в том, что я бы не хотела с ним больше интима....

может сказать, что залетела и пока его не было сделала аборт и теперь мне низзя секс.. и ваще расстроилась, поныть на тему детей и болячек...

глоточек спермы

автор, учитывайте то что он в любом случае поймет что есть еще кто-то, даже если те не скажут и он не узнает он и сам поймет, поэтому если начнет задавать наводящие вопросы - не врите, говорите как есть только старайтесь обставить все так чтобы не столкнуть их лбами

яна

33 знаю давно, а что на уме у того или иного человека, это фиг выяснишь. Тут по поступкам надо судить...

глоточек спермы

если вы покажите ему что боитесь то он тем более на вас бросится, вы сами для себя должны понять что вы не его вещь и имеете право жить так как вам хочется.

Муромец Илья

на фига вы тому, второму, про спонсора разболтали, яна? вот именно, по поступкам. а поступков пока не было особых. нужен тест. вам есть что терять.

Муромец Илья

логику включайте. спонсор вас прокатывает, так и его можно прокатить. а если что - кулаком по столу и ушла. а тут у вас что? он-то как реагирует на всю эту ситуацию?

Груша

подстрелите его, прежде чем он вас хлопнет. и другие его пассии свободно вздохнут )))))))) гАрАчих кровей спонсор, никак?

яна

39 он только знает, что я встречалась с мужчиной всё это время, а сейчас эти отношения исчерпали себя.... он тоже с девушкой встречался, расстался недавно.

Муромец Илья

вы, к примеру, знаете взгляды вашего жениха на финансы в семье? а то раздельный бюджет будет для вас приятной неожиданностью. вы знаете, где вы будете жить? и есть ли ему жить где сейчас? а вам? много вопросов.

яна

41 он русский, но очень вспыльчивый и эгоистичный... жесткий человек, и в бизнесе и с бывшей женой тоже там всё нехорошо закончилось, развод через суд, долго делили имущество, были стрелки, охрана за ней следила...

Да уж! А теперь его служба безопасности вычислит всех,кто на этом форуме под анонимными никами давал вам советы,как избавиться от их хозяина,-и перестреляет всех нас как зябликов!

.

Муромец Илья

яна, прошу вас не торопиться. по-дружески. я не "злопыхаю", не смеюсь над вами, я искренне желаю вам добра. и быть осторожной. со спонсором вы тоже неправильную тактику избрали, вот он и распоясался. (((такой тип людей, как спонсор, надо просто дрессировать. а вот как ваш второй - быть очень и очень настороже...

Муромец Илья

а охране и безопасности каждый раз при встрече показывайте средний палец. вот и все.

яна

43 я была у него дома в гостях, у него большая квартира, но живет с ребенком (сын, 13 лет) и собака еще... бюджет будет совместный, он сказал...

мне есть где жить щас.

Муромец Илья

кстати, замки, если со спонсором, не поладите, поменяйте. и ничего не бойтесь.

яна

45 а чо, может и так)))) меняйте срочно ай пи)))