Гость
Статьи
Возвращение любовника, …

Возвращение любовника, ваше мнение. SOS

Девочки, ну и мужчины так же, присутствующие на форуме, подскажите мне или просто выскажите ваше мнение по моей проблеме. Суть такова: я рассталась с любовником, почти три месяца назад, сразу после …

zaurka
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дамочка

автор, у меня была похожая ситуация- рассталась с любовником по своей инициативе. Очень переживала, скучала, но характер выдержала. Через полгода всё-таки я завалила к нему (по работе). По его реакции поняла, что он готов продолжить отношения! Но поезд уже ушёл... У меня уже другой, ещё лучше!

Zaurka

Везёт вам, дамочка, у меня такого, достойного мужчины, который мог бы заменить мне ЕГО, пока на горизонте нет. Возможно, проблема в том, что я достаточно требовательна в вопросе интеллектуального общения с мужчинами. В настоящий момент есть 3 совершенно непохожих друг на друга ухажера, но ни один не интересен, нет желания развивать с ними отношения. А вы говорите. Понимаю, что выгляжу нелепой и смешной, но к тому одному у меня получились чувства. :-)

Гость

там тема есть *бывший докопался...* почитайте

Гость

автор, може ты просто однолюб? Знаешь как размышляют онолюбы, читала на форуме, они говорят зачем мне менять или искать нового если меня этот устраивает Они выбирали и осознают зачем если с этим хорошо. Это их мышление такое, вот так

Гость

може =может :-)

Гость

У Алесандра типичный бред кобеля конформиста и законченного циника. Очень жаль тех женщин, которым посчастливилось его встретить. Особенно преклоняюсь перед женой, ей приходиться терпеть и видеть в себе пожизненный слив. Любовнице в этом отношении повезло больше.

А вас автор очень понимаю, у самой нечто подобное. Подумайте, может имеет место влюбленность с его стороны, поэтому и пытается уйти. На работу идти не стоит, уж больно радикально, если он вам не безразличен подумайте о нем. Подождите немного, уверена - напишет сам.

Такая я с*ка

Да что вы , дамочки, на Шурика накинулись. Он без реверансов сказал правду.

Только бить женщину, низко даже для кобеля, а в остальном..Плевать хотело большинство мужиков и на жену, и на любовницу. Причем женщины сами в этом виноваты.

Мы же себе великие любови напридумываем и мучаемся. Глянул мужик, все-влюбился, сесксом занялся-жить без нас не может. Слезы в подушку, приходы/уходы.

Автор, вот чесслово на работу к нему ходить не надо. Смс пишите, но не слезливые, а стервозно-завлекательные штоль. И запомните, чем дальше мужика посылаешь *грамотно и красиво, тем больше шансов на его вовзвращение.

На будущее: будут у вас любовники, а они будут, судя по ситуации с мужем, * Никакой. Кто угодно, конфета, стерва, актриса, конь в пальто. Любите даже себе в удовольствие, но помните. Раз вы замужем, он вас уже не уважает, ибо представляя, на вашем месте свою жену *кому хочется с рогами ходить. Не добавляйте к себе неуважения, никогда не умоляйте, не унижайтесь и не говорите "Вернись!".

Шафи

Автор, ждите до июня, не дрыгайтесь. Там все решится

zaurka

57 - на Александра кстати никто тут не накидывался кроме меня :)

Девочки, спасибо Все за Ваше мнение, мне лишь нужен совет как правильнее вести себя чтобы его вернуть. Пока что я тут слышу только совет - отпустить ситуацию и ждать...но мне кажется ждать уже бесполезно, надо действовать, а то появляется реальный щанс вообще нафиг его потерять, а это и есть самое страшное. Чем больше времени проходит - тем хуже

zaurka

58 - почему до июня? поясните пожалуйста...

Шафи

по кочану))))) долго объяснять. только каждый раз порываясь выйти на контакт помните, что тем самым вы отдаляете час Х

zaurka

блин объясните, это для меня важно

zaurka

и как мне вести себя в этот самы час Х? как организовать встречу?

Шафи

Ничего организовывать не надо! Ну какая ж вы активная - все сама,сама...так далеко не уедите! Вы же женщина в конце концов - отдайте инициативу. Сколько вы вместе?

zaurka

мы были вместе 2 года и 2 месяца

Шафи

ох!....еще и 2 месяца! ))) давайте милая, прекращайте свой психоз, вернее переключитесь на что-нибудь другое, желательно с усиленной физической нагрузкой - дуйте в спортзал вобщем. Чтоб когда все случиться, вы были бы ослепительно красивы!

zaurka

66 - у меня нет психоза кстати...как только мы расстались, первый месяц я сходила с ума, теперь же успокоилась относительно, не реву, не стенаю, более трезво смотрю на все, как мне кажется...ну и ...могу еще ждать..силы для этого есть, чувствую...А в спортзал идти не хочу, если честно.

zaurka

66 Шафи. я цпляюсь за Вас как за последнюю надежду. Мне кажется вы понимаете. Легко сказать - бросай его, найди другого! А если к другим душа не лежит, чо же делать?! И самое ужасное не с кем этим всем поделиться...вот что плохо....хорошо, и спасибо, что вы мне пишете.

Шафи

Конечно не хотите спортзал, но надо. И потом просто займитесь собой осознавая, что отказаться от эффектной, яркой и сесуальной женщины гораздо сложней, чем от замученной ожиданиями и готовой принять его обратно в любой момент. Голову выше, корону поправили и за дело!

zaurka

то есть спортзал - панацея для меня, вы считаете...

Шафи

нет конечно. это всего лишь самый эффективный способ сократить ожидание

zaurka

71 - жидание- моежет оказаться - совершенно бесполезным...поэтому мне кажется нужно мне действовать активннее а не ждать у моря погоды...

почему вы решили , что эффективнее поехать в июне

Шафи

я не сказала что поехать в июне, я сказала Ждите до июня - там все решиться. Заурка, вы можете хоть через пупок сами вывернуться, но только хуже сделаете. А из-за чего кстати поссорились в последний раз и кто хлопнул дверью?

zaurka

поссорились...ммм из-за того что он как мне кажется наплевательски ко мне отнесся ( не в первый раз мне это казалось), его ревность ко мне и его хреновый подарок к новому году..вообщем все сразу навалилось, и я психанула и хлопнула дверью

Шафи

вобщем "дорога в никуда" поднадоела по-сути?! У него тоже, думаю, более глубокие переживания на тему " а стоит ли вообще, к чему это все приведет" и т.д....дайте ему время подумать....ну вобщем.... а про июнь я уже говорила? а, да!

Ковалло

Не видела еще мужчин, которые хотят отношений и любят женщину, бегают от нее. Это только в дешевых романах бывает. Можно, конечно, себя обманывать и придумывать оправдание всем поступкам, но не лучше ли реально посмотреть на вещи. По моему, вы и так достаточно сделали, что бы вернуть его.

Zaurka

девочки, я думаю, что ведь оно наверняка лучше, просто поговорить с ним. Понимаете, в моей жизни и так достаточно неправды и недосказанности, чтобы продллжать это еще и с ним. Я хочу искренне открыться ему, сказать все, что чувствую, что хочу донести до него, все чего боюсь... И это будет правильным. Если он проникнется ко мне, прочувствует мою боль, поймет меня, он вернется. Если же не вернется, посмеется надо мной, не сможет понять важности моих слов-то так тому и быть, он не любит меня и вовсе не тот, кем я его считала, надо будет успокоиться и потихоньку забывать о нем. По крайней мере не будет больше той недосказанности. Вот только как устроить эту встречу, подскажите...

нейтральная

Да не мучайте Вы себя и не устраивайте ничего.Никаких встреч."Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины." Это в Вашей голове всё так замечательно, Вам он нужен. А он думал иное, и ничего ему не нужно от Вас. Не понял он Вас. Значит он Вас и не стоит совсем. Успокойтесь и забудьте его. У Вас есть муж. Вы не одна, Вам это легко сделать. Мы часто придумываем се6е внимательных сочувствующих собеседников среди тех, кто даже не вдумываясь в наши слова умеет кивать в такт, кто не противоречит нам , потому что мы им безразличны, кто просто не идёт на конфликт из желания сберечь собственный комфорт. Вот оно и "невозможное взаимопонимание" а на самом деле- просто равнодушие.

Вот так. Сумбурно объяснила )

ПОМАДА

Автор, согласна с предыдущими высказываниями, что нужно время до июня....Ну это образно конечно...Он уже знает, что вы идете с ним снова на контакт, что хотите все вернуть...Вы ему это уже сказали и написали. Теперь Вам только осталось лично это ему преподнести, зачем??? Он же прекрасно все понимает и ваши чувства и все,что вы хотите ему сказать....Ну не отвечает, значит не хочет. Значит принял для себя решение. Вы только сделаете хуже если нагрянете к нему на работу, да и как это будет выглядеть...Компромат для него и для Вас!!! Или вам это безразлично?? И еще такое впечатление, что вы живете только этим человеком...А дети, муж...В вашем сердце для них места не осталось. Что вы все время думаете об одном, уделите время ребенку...Понятно, что любовь безумная....У меня тоже ситуация похожая, тоже любовник, только мы не в ссоре.... Люблю безумно... Но семья занимает огромное место в моем сердце....

да уж

Хорошо вы отбрили александра такие мужики меня тоже бееееееее сят!

zaurka

81 девчонки...спасибо за ваши советы, они мне правда важны...Радует одно то, что я не стала сразу после ссоры к нему кидаться...нашл а в себе силы почувствовать успокоение в душе, успокоиться, взвесить все за и против, понять более явно, нужен он мне или нет. Не стану утверждать, что люблю его cтрастнои безумно...как видите жить без него могу, но все-таки, чувствю необходимость в этом человеке. вот так...подожду до июня...Ну а вообще - как положено судьбой так и будет...если суждено нам помириться, провидение найдет возможности для осуществления этого.

zaurka

79- Помада..я понимаю Вас, но кто вам сказал что семья не занимает мои мысли? еще как занимает, иначе чем бы я занималась в свободное от работы время. Я люблю свою семью, но без страсти...это другая любовь, вы же понимаете меня. Просто в контексте данной темы, я осветила только ту сторону моей жизни, которая касается отношений с любовником. Про семью я тут ничего не говорила, за исключением лишь того, что не люблю мужа как мужчину. Ну, да я не люблю его...что тут попишешь, зато имею силы признаться в этом открыто...

Ле

Автор, не нужно его возвращать....он не вернется.

Такая же тема у меня, точку поставила я, больно, плачу до сих пор, но унижаться никогда не буду. Верю что Вам плохо, что он нужен, тоже самое испытываю я. Время вылечит все равно, мне уже не так хреново как год назад......просто чуть с ума не сошла.

ПОМАДА

zaurka, тогда если Вы говорите, что не любите любовника..это же Вам легче, ну потерпите чуточку...Может дальше и совсем сможете без него. Да про "другую" любовь я Вас конечно, понимаю. Я уверенна со временем, найдется еще подходящий Вам по интеллекту и физиологичекси человек....Ведь жизнь кончается не завтра. Удачи.

Гость

У меня как-то в прошлом году бензопила на даче стала барахлить. Повозился слегка. отложил. А затем перешел на вариант покупки машины дров. Вряд ли когда до нее еще доберусь. Надо будет освободить место в сарае.

Zaurka

84-помада, я не могу сказать, что люблю любовника, но он мне нужен, необьяснимое влечение, странная зависимость, необходимость общения с ним, его присутствия рядом. Иначе я не создавала бы эту тему...

Гость

86 а может это и есть любовь, просто себе не признаешся?

Zaurka

87- вполне может быть, что это любовь, но как мне кажется, если бы это было истинное чувство, я бы мучилась без него, страдала. А я вроде пока держусь, не чувствую себя разнесчастной, сохраняю трезвость ума и стараюсь придумать, как помириться с ним наиболее безболезненно.

Гость

88 а ты уверена что он захочет помириться? организовать встречу это пол дела, а вот хочет ли он с тобой этих отношений. Если не берет трубку, и не отвечает на письма, тогда наверное он не захочет возобновления. А ты себе голову ломаешь встречей.

Если ты ему написала в письме много хорошего и просишь вернуться а он не ответил, как же он среагирует допустим если вы вроде как случайно(подстроенная тобой встреча) встретитесь? думаешь от радости задушит в объятиях? Смотри на это трезво.

Не думаю (((

Видимо с тобой он не хочет никаких отношений, раз игнорит. А может ты его чем то обидела, подумай?

Ava

автор, откуда известно, что он удаляет письма без прочтения? это как бы важно. см. пост 45

ого

реставрация

Гость

упс не туда запостила

Zaurka

90 в оутлуке есть функция- отчет о прочтении письма. Так вот, письма, которые я отправляла ему, доставляются исправно, но приходит отчет о том, что письмо удалено без прочтения.

ПОМАДА

Zaurka, может быть тогда это ваше ЭГО говорит, вас именно задевает, то что он на вас не реагирует как раньше, и игнорит....??? Я имею в виду Ваше чувство в сомнении,что вы его любите. Если вы так безболезненно переносите разлуку, не пойму тогда это желание его вернуть, тем более вы не страдаете!!! А в оутлуке есть такая функция, что вым приходит, что письмо удалено без прочтения, НО Я ВАМ ТОЧНО СКАЖУ, что это не означает, что он его не прочитал..Он его не раскрывает, но внизу весь текст виден ЭТО ТОЧНО!!! Сама также общаюсь, мне тоже приходит что удалено без прочтения, но ОН все читает все нормально, просто сразу удаляет и я тоже, чтобы не было компромата в почте....Так что письма прочтены будте уверены...

Гость

Чем в итоге закончилась история? Мне интересно, кино можно снимать)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: