Гость
Статьи
Возвращение любовника, …

Возвращение любовника, ваше мнение. SOS

Девочки, ну и мужчины так же, присутствующие на форуме, подскажите мне или просто выскажите ваше мнение по моей проблеме. Суть такова: я рассталась с любовником, почти три месяца назад, сразу после нового года. Расстались - по моей инициативе, я сама все испортила. Теперь хочу все вернуть, поняла что он мне дорог и мне нужен. Ненадо только кидать в меня камнями, он женат и я замужем. Но я испытываю потребность в этом человеке. Вопрос: стоит ли, а точнее согласится ли он если: сейчас трубки на мои звонки не берет, не ообщаемся вообще, мои письма по электронной почте удаляет без прочтения. С днем рождения не поздравил. Мне все равно как он меня будет воспринимать, слив для спермы или еще как-то, как пишут в этом форуме...но мне хочется его рядом, вот и все. я понимаю, что это определенное унижение с моей стороны, идти теперь первой на перемирие, но если я не пойду на этот - то вернуть что-то вряд ли удастся. И последнее: какой способ для завязывания общения можно найти? пока что мне на ум приходит лишь один вариант - заявиться к нему на работу без предупреждения и взять его так сказать осадой :). Жду Ваших комментариев. Я понимаю, что отношения с ним бесперспективны, но мне очень хочется именно так.

zaurka
96 ответов
Последний — Перейти
Странный

вы испытываете финансовую потребность в этом человеке?- ну тогда все средства хороши..

Груша

"заявиться к нему на работу без предупреждения и взять его так сказать осадой" - попользуется один раз и все. поезд ушел

FC

Вполне вероятно, что у него уже другая любовница и ваша "осада" не возымеет действия.

гость

заявиться и с чувством отсосать. После нескольких таких выходок может и реабилитируесь

FC

Кстати, я лет пять назад тоже пыталась вернуть любовника, которого сильно обидела. Правда, не "осадой", а просто по-человечески поговорив с ним. На все мои доводы, что вместе нам было хорошо и все еще можно вернуть, он ответил, что я сама сделала этот выбор, а давать задний ход не в его правилах ("умерла, так умерла")

zaurka

1 - финансовую потребность не испытываю...испытываю психологическую и душевную как мне кажется

леди

4.у кого чего болит.

леди

а сколько вам лет автор?

Вот так!

Поговорите с женой, может, она знает его "слабые места" и посоветует, какой подход к нему лучше найти.

Вот так!

Также можно поговорить со своим мужем. Как мужчина он сможет вам посоветовать действенный подход к мужскому сердцу.

zaurka

8-мне 29 лет :)

Странный

5 это потому что мы тяжелее переносим все это и переживаем, зато надолго, если не насовсем, и очень хорошо помним все нелестно сказанное в наш адрес..
тем не менее реанимировать можно..

zaurka

5- дело в том что мы с моим и раньше ссорились...я его возвращала...но не так сильно как в этот раз..были ссоры на пару дней не дольше..а тут я за ним не побежала, после очередной моей истерики... :) ну и он спустил все...но и я была очень зла на него и долго не решалась вернуть его.

мики

а я своего послала, так он сам пришел... потом еще замуж звал. Сейчас, слава Богу все связи наконец разорваны

Марина

Забудьте его, ничего у вас с ним уже не выйдет. А плохо вам потому что рядом нет еще мужчины. Так что лучше расслабтесь и на поиски новой жизни!

zaurka

12- дай совет как мне лучше и правильнее сделать такую рокировку? ну чтоб и для него безболензненно... А то еще я приеду и он разнервничается...я растеряюсь и слова вымолвить не смогу, хотя намерения самые добрые

zaurka

15 - если бы дело было в том, что мужчины рядом нет - полбеды...мужчин у меня рядом достаточно...а вот такого же, чтоб мне с ним интересно было, радостно и весело - нету.

Странный

15 муж есть вообще-то..

FC

17, ну Вы же знаете, что незаменимых нет:)) Кстати, а муж почему списан со счетов?

zaurka

19 - к сожалению я совсем не люблю мужа. расставаясь с любовником - полагала наладить семейную жизнь и жить счастливо и честно...Но, с любовником было лучше как выяснилось. По крайней мере с мужем так не вылазили все проблемы наружу, как теперь стало..Мы замкнулись друг на друге и так можно и семью разрушить. С любовником была тишь и гладь.

zaurka

18- муж для меня ..не знаю..хороший человек, но уже не мужчина...

FC

Попытайтесь все-таки не зацикливаться на Ваших прошлых отношениях. Присмотритесь, среди окружающих Вас мужчин наверняка есть те, которые не хуже бывшего любовника. Просто Ваши постоянные мысли о нем не дают объективно оценить ситуацию.

Zap Branigan

21 А дети есть?

zaurka

дети есть...и у него и у меня..

zaurka

но какое это имеет значения, женаты не женаты, есть дети или нет детей.. Мне нужен человек...даже не секс, и вовсе не деньги..мне нужен рядом человек вот и все...это же так просто...Я не знаю, мне приходит в голову объяснить ему, поговорить..но как? блин ведь жизнь одна и становится страшно от того что мы никогда уже с ним не будем вместе, именно с ним...а не с какими то там эфемерными другимми мужчинами, которые не хуже...

Луна

Соглашусь с 22. Оставим в покое и мужа. Не любите и ладно. Дети есть? Ответьте сами себе на вопросы: что держит с мужем, так ли уж хорошо было с любовником, почему были истерики. Попробуйте рассуждать спокойно, без эмоций. Объективно оцените ситуацию. Возвращать в данной ситуации я бы не стала. Первое что меня бы остановило, так это его единственный не отвеченный звонок. Считаю это унижением, дальше даже не пыталась бы. Но это сугубо мое мнение. Так же считаю, что вокруг достаточно много мужчин, не менее достойных. Тем более, раз он не хочет идти на контакт, значит для себя он уже решил все. Так стоит ли? Я понимаю, что вам сейчас эти слова не нужны, но взглянув со стороны сами увидите.

Странный

24 еще заведите, а то от скуки на все руки..
по поводу возврата- надо конечно с глазу на глаз встретится и поговорить, без понтов и выпендрежа, просто все оставить в прошлом предложите, скажите что дорожите им и прочую незамысловатую лесть..

Луна

25... все понятно. Неужели вы думаете, что объяснив ему то что вот нам сказали, он сразу оценит и поймет? Сомневаюсь.

zaurka

истерики...а из-за чего были истерики и ссоры...99% взаимная ревность..безысходность и малодушие,из-за которого мы так и не оставили свои семьи друг для друга...вот и истерики отсюда возникли.

Луна

29.. а раз не решились оставить семьи, так может и не надо ломать судьбу? Вы пытались исправить ситуацию, вы со своей стороны шаги предприняли. Последний наверно это и будет прийти на работу и заставить разговаривать. Но будьте готовы к неприятному для вас разговору. Вы готовы услышать о полном разрыве отношений? Вы готовы спокойно это принять? А может попробываь отпустить ситуацию?

Не ангел

автор, вы с ума сошли что ли??? Разводиться вы - насколько я понимаю - не планируете, ну и к чему все эти бури в стакане воды? Любовников заводят для удовольствия, а раз у вас такая дикая зависимость от этого человека - значит точно пора рвать.

Странный

31 да, семьи у нее и нет считай, зато любви навалом, несчастное создание..

Странный

31 я на новой работе, и почту сменил, а твою не скопировал, напиши пожалуйста сюда?
amron-info@mail.ru

zaurka

Пожалуйста посоветуйте ехать ли мне к нему или не стоит...и свои соображения по этому поводу тоже напишите пожалуйста...мне это так необходимо..

Гость

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала. Раз все равно зудит в одном месте, то что ж, надо ехать. А там будь, что будет...

zaurka

а меня интересует следующее: ладно если он просто откажет...а то как возьмет и еще и унизит как-нибудь...очень боязно...И вообще ваше мнение - насколько унизительно для женщины вот так вот приезжать?

Александр

Это очень унизительно, я даже не представляю, с какой рожей Вы к нему завалите? А он так снисходительно кивнет головой,типа ЧЕ надо?

У меня уже давно другая сливная дырка,моложе и сговоричевей,так что вали, откуда пришла!

И все песдец,Ваша самооценк и так видно не высока,рухнеет вообще!

Или может быть сделает одолжение трахнет Вас еще раз,что бы потешить свое самолюбие,отомсит за то что рыло свое воротила три месяца назад и тогда уже он постаит точку!

Автор утрите свою течку и ищите либо другого,либо на своего рогоносца внимание обратите! А то пока под любовникам и будете валяться и не заметите,как без семьи останетесь!

Не ангел

Странный, ок.

Не ангел

автор, ещё раз - опомнитесь! Вы от этих отношений ждете тех чуйств, которые у вас были в начале или на подъёме отношений. Их больше не будет. Никогда. А от суррогатов у вас же крыша съедет в первую очередь.

zaurka

39 - что вы имеете ввиду под суррогатами?

zaurka

37 его тоже зовут Александр...знаете, в соответствии с Вашим постом...Будем считать что небеса, в вашем лице сказали мне нет...Я не поеду..нет...три месяца выдержала и еще выдержу.

Александр

37.Вот и хорошо,рад что помог!

У меня была примерно такая ситуация,все нормально вроде было,потом залупаться начала на место жены типа метить,хотя изначально была предупреждена,что жену люблю и никогда не оставлю,еле отделался,это *** еще и на работу ко мне завалила,с истерикой,пришлось по ушам треснуть пару раз,что бы в себя пришла!

Гость

То, что люди все (!) и мужчины и женщины любят комплименты и падки на лесть - заложено в нашей натуре. Еще Дейл Карнеги писал, что людям необходимо чувствовать свою значимость, и лесть и комплименты подчеркивают, насколько человек значим для других. И мужчины вовсе не тупы, просто они другие. Кстати, дары застилают глаза даже мудрым. В этом контексте дары можно заменить словом лесть

luch

александру- ресрект

Керосинка

Я не согласна с мнением большинства, что приезжать не стоит. Судя по реакции Вашего любовника, он болезненно переживает Ваш разрыв, и Вы для него по-прежнему эмоционально значимы - иначе зачем удалять письма не читая и не отвечать не звонки? Это как раз говорит о его крайнем небезразличии. Когда равнодушны - прощаются спокойно и расстаются без мелодрам, по-приятельски, мол, пиши звони -не пропадай - ежели что.

А в случае автора, я думаю , чувства присутствуют.

Другое дело, что заявляется на работу не следует. На работе мущщины работают, это только мы, женсчины, можем параллельно работе еще решать еще тучу проблем, у него это вызовет лишь раздражение.

А есть у него или нет еще любовниц - какая разница???

Че за бред? Да он может перетрахать всех в районе тыщи миль, а Автора все равно никогда не забудет, для мужчин это очень характерно, а судя по описанной ситуации, автор таки весьма завладела воображением этого мужчины.

На мой взгляд, лучше выждать еще какое-то время, и придумать ситуацию, в которой Вам будет нужна от него какая-то помощь. Нужно просить о помощи и говорить, как вам плохо. Обращаться как к сильному, как к герою, от которого зависит не больше не меньше как вся ваша жизнь))) Типа, больше вам не к кому.

Такого рода манипуляции очень дешево выглядят, но всегда (!) работают.

Zaurka

42 Александр, а вот тут вы были совершенно не правы. Совсем никак. Жаль, плохо поступили, совсем некрасиво. Мы в ответе за тех, кого приручили, подумайте, ведь на ее месте когда нибудь может оказаться ваша дочь или сестра, к примеру. Да и, прочтала где то: если ты расстался с человеком и ему плохо от этого, значит это твоя вина, что не смог расстаьься как положено. Любовница- такая же женщина как и ваша жена и мать. И кстати, ты всегда знаешь где и с кем находится твоя жена? В курсе ли ты с кем она обедать ходит на работе? То то же. Мой муж тоже уверен.

Александр

Да не приручал я ни кого,просто тупо трахал и та,которую трахал от этого не отказывалась,как уже говорил,была предупреждена на счет семьи и жены,ну получила удовольствие,бабки,ресторан,все свободна,закрой свой рот!Какие проблемы? Стала не удобна,все,чао крошка,я ничего не обещал и уж тем более не приручал,для этих дел у меня собака с кошаком!

Zaurka

47- дело Ваше Александр, но уж больно неприглядно, ну правда, недостойно как то. Вам видимо очень льстит, что она с вами не просто трахалась, как, например, вы с ней. Ну не по-мужски, уж простите. Совсем не хорошо. Вы бы поговорили с ней, думаю она бы сама все поняла по- хорошему. Зачем до такого доводить, блин, обидно даже. Ну да дело Ваше. Я лично предрочитаю ТАК не обижать людей, с которыми общаюсь. На ее месте, сдала бы вас жене, такого резвого трахателя. Ну так, чтобы вы думали впредь не только нижней головой.

Zaurka

И самое интересное в ситуации Александра то, что и жену свою он так же не любит. Ну не любит и все тут! Иначе бы не стал ставить под потенциальный удар свою семью и жену тоже. Нет, ну козёл он определенно.

Zaurka

А то, что он не любил любовницу т не уважал ее, еще больше компромиттрует его. Смотреть надо а суть. А суть такова, что наш герой ради еб***ли своей бесчувственной готов подставить под удар свою семью. Вот така любоффь