Всем доброго дня!!!Хочу поделиться своей влюбленностью, и услышать мнение со стороны!!
У меня как всегда все через одно место, рассталась с со своим мужчиной 5 мес назад, любила его безумно, жили вместе три года....и свершилось то о чем я так долго молилась- я его разлюбила и ушла, во время отношений с ним у меня появился поклонник, умный, красивый, богатый и потрясающе ухаживал, влюбился в меня по уши, очень переживал, а я с ним играла...Он к подруге моей обращался за советом, говорил сам не понимает, что творит, как мальчишка себя ведет, крыша вообщем едит....А я, гадина такая, взяла и его очень близкому другу в симпатии сильной призналась (Просто радовал меня его друг, приятный тоже мужчина)...Ухажер узнал само собой, общаться мы перестали...Он удалил мои контакты!!!Мне было плевать...Тут на днях была в клубе увидела его друга (друг видимо позвонил бывшему ухажеру) и тот приехал, с ходу подошел к моей подруге, поздравил ее с д.р., и начал общаться про меня и ту ситуацию, как ему было не приятно, я уже будучи выпивши, подошла обняла его и сказала, что рада видеть...Весь вечер он опять смотрел только на меня, танцевал только со мной...На этот раз я поняла, что этого человека я представляю своим мужчиной...И думаю только о нем....Короче влюбилась в того над кем издевалась....Прошло уже несколько дней он не объявлялся на сайте, хотя в друзья меня снова добавил, ну ничего не писал, только когда с клуба уходил. сказал, что обязательно спишемся....Я очень жду, хочу второй шанс...я думаю у нас все может получиться...Но, у него теперь есть девушка, и я не знаю на сколько- это серьезно...На него девушки просто бросаются, он действительно очень привлекательный, а я дура не оценила этого тогда)))Посоветуйте, есть ли шансы после всего, что я сделала??Как наладить?С чего начать?Были у кого похожие ситуации???
p.s. Извините за такой не слАженный текст, просто бегом настрочила, охота поделиться новой влюбленностью и мнением умных, опытных женщин)))
(Мне 22 года, Ему 30)
крыша едЕт!!!
Я таких историй по 5 штук в день выдумывать могу1
Леха, а смысл мне придумывать??Мне есть, чем заняться!
Мужчины обычно охладевают к тому, что получили. Возможно раньше он желал вас потому, что вы были для него недоступны, а сейчас вам придется самой за ним побегать, но, думаю, что шанс у вас все-таки есть, только не стоит слишком сейчас на него напирать, пусть он снова захочет вас добиваться.
4, Спасибо вам, вы рассказали мои мысли, я тоже так считаю, только с чего начать не знаю?
Автор, как вы считаете, о чем он думал все это время, пока вы носились с другими дядьками? Конечно же о том, как в один прекрасный день вы осознаете свою ошибку и прискачете к нему взад. А он будет ломаться как девочка. Что ж, сбылась мечта идиота, будьте же великодушна, дайте поломаться.
И, как вон Леска говорит, не напирайте. Как у вас с актерским талантом? Изобразить прохладцу в следующий раз сможете? Только и тут не перегните палку, берите легкими контрастами.