Гость
Статьи
Мой МЧ постойянно …

Мой МЧ постойянно тусит на сайте знакомств. Как реагировать?

Может тема это уже избитая! Но всё таки плиз, поделитесь опытом! Говорит что любит, и вроде какие-то намеки делает о замужестве, но я узнала что он сидит на сайте знакомств, случайно увидела на его компе! живем пока отдельно по ряду причин.... Спрашивается зачем он там сидит? Спрашивать его об этом или нет, не знаю!..скандалов не хочу..Теперь как дура зарегилась и сижу за ним наблюдаю, как часто он там бывает, а бывает часто, что меня и бесит!... Или всё-таки плюнуть и не обращать внимание, может всё это у него не серьёзно, просто так развлекается...

Нала
28 ответов
Последний — Перейти
Мисс Мосс

Неуважение к вам!!! Для чего сидеть на сайте ЗНАКОМСТВ?! Вас устраивает, что он знакомится с другими женщинами?!! Скандал!!!

Fifa

Хреновое у него хобби. Хотя не вижу большой разницы между сайтом знакомств и одноклассниками или вконтакте или т.п.... Просто спросите честно что именно его туда каждый раз тянет?

INC

Не обращать внимания нельзя. Это еще цветочки. И согласна с Мисс Мосс это абсолютное неуважение к Вам. Пресекайте в корне! Вам виднее как на него лучше действовать: скандалами или разговорами, но однозначно игнорить такое нельзя

Маня

Автор, конечно спросите его почему он там сидит. А для того чтобы за ним наблюдать, можно было и не регистрироваться.

А то что он вас любит, так это он так только вам говорит. На самом деле он еще не остановил свой выбор на вас и думает что может найдет еще что-то получше. Или просто ищет телок для секса.

В любом случае это плохо.

Нала

Спрашивала Fifa , но не его, а других мужчин, знаю некоторых таких мужчин которые там сидят, интересовалась их мнением, ответ был прост -"не обращай внимание, это ничего не значит, это чисто его любопытсво" Вот тебе и мужская логика))))

Маня

У кого любопытство а у кого что-то другое. А тем более вы говорите что он туда часто заходит.

ЧТобы узнать точно либо взомайте пароль на сайт, либо начните с ним общаться на сайте с фоткой другой девушки. Это для того чтобы узнать правду.

А если вы его оченьлюбите и хотите сохранить отношения, то забудте о том что он там сидит и пусть вас это не беспокоит.

Гость

Я как-то летом еще взломала ящик своего парня и увидела, что он зареген на сайте знакомств. Через полгода я призналась ему в этом, он даже не удивился, сказал, что если я заходила под его аккаунтом, то сама могла прочитать, что он там просто общался от скуки на работе, а когда девушки стали предлагать встретиться, то он им просто не отвечал.
Знаете, я ему верю :)

Нала

Не так давно я завела тему про сайты знакомств, чтобы посмотреть на его реакцию, сказал что там сидел года 2 назад, но то что сейчас сидит соответсвенно не признался!...

Пообщаться с ним с чужой фоткой, идея конечно хорошая, но что то как-то не решусь.., я просто знаю свою реакцию, если что! А вслед будет и его реакция, терять вроде как его не хочу) Вот и маюсь как дура!))

Клава

как взломать ящик???

9, очень просто, если есть доступ к его компу.

8, Нала

Если хотите понять его отношение к вам, почитайте его переписку на СЗ. Сразу все на свои места встанет.

Я вот так с подругой своей разобрался...

Нала

10 Andy -а поподробней можно про переписку СЗ.. как это?

Нала,

СЗ - сайты знакомств. Раз он там сидит, значит общается с девушками, воозможен флирт, может даже созванивается и встречи назначает. Вот моя так и делала, а я не знал. Потом открывающаяся правда несколько шокирует, но что поделать.

Все просто - достаточно узнать пароль на почту/аккаунт к СЗ и все, главное не заходить туда одновременно с ним, также не заходить туда в то время, когда он там не может сидеть в принципе, чтобы не спалиться.

Посмотрели - он на СЗ, потом ушел допустим спать...вы зашли, быстренько посмотрели переписку...далее по обстоятельствам.

Точка G

Ну проверьте его просто он там сидит или нет начните переписку от чужого лица, встречу там назначьтеи проверьте зачем ему это нужно, раз уж вы там зарегились и след ите. Это конечно глупо, но думаю лучше так, чем просто шпионить за ним. А вообще, я бы убила гадёныша!

Точка, проще именно пошпионить, т.к. переписываться, назначать встречу - на это нужно время, а еще созваниваться, значит чтобы не узнал и т.п.

Точка G

Хорошо следить зная пароль к ящику, а автор просто может отслеживать на сайте он или нет, не вижу в этом смысла, а вообще почему бы просто не сказать, что вам это не нравиться, устройте ему разбор полётов, если пообещает не лазить больше, тогда и следите там он или нет.

Кисуня

нала, делаешь анкету, ставишь чужое фото (симпатичной девочки в его вкусе) и просто смотришь. он сам все напишет
100% гарантии, что если ты его припрешь ,он начет "я же просто общаюсь, мне скучно, я же ни с кем не сплю"
а когда ты пообщаешься с ним под чужим фото, ты увидишь, как он предлагает встретиться, спрашивает телефон.
вот и все. чему верить и из чего делать выводы, по-моему ясно.

Точка, не все так просто. Он может удалить эту анкету, создать новую, да так, что его невозможно будет найти. Надо именно понять, что он там делает, а это возможно только, если проверить лично.

Создавать же чужую анкету и лезть к нему знакомиться - это означает провоцировать, что само по себе уже снижает чистоту эксперимента.

Нала

Andy я с вами соглашусь!, именно поэтому я и не хочу создавать анкету с красивенькой девочкой в его вкусе, конечно же он ответит ей, если предложу встретится конечно же согласится, и так сделает любой парень кто там сидит! Целей знакомств в анкете у него нет, и никакой характеристки о себе тоже нет, только одни его фото!

Лучше решать что-то со взломом..

Гость

не знаю... думаю, что мужчина с серьезным к вам отношением, не будет сидеть на сайтах знакомств. Я бы на месте автора не захотела бы с таким встречаться

Подзолупный творожок

Элементарное неуважение к партнеру.

18, Нала

В том то и дело. Не надо никого провоцировать. Доступ к его компу есть?

==так сделает любой парень кто там сидит==

Наверное...правда пока у меня были отношения, я так не делал...хотя и было с кем. Но зачем?

girl26

мой тоже сидит постоянно, устроила скандал, сказала что меня это унижает, и что этим он показывает свое неуважение ко мне. извинился, сказал что это все ради прикола и потешить тщеславие, но продолжает там сидеть. я поверила, но если честно раздражает.

Нала

Всем спасибо кто так сказать отозвался, взломать пароль не дождалась я, на это нужно время, когда-нибудь может я это дело до делаю)))) Вообщем терпения не хватило, и поговорила с ним!

22-girl26 Именно такой же ответ и я услышала тоже! говорит типа ничего серьёзного, нашел там много знакомых лиц, просто общается, короче тешит своё самолюбие. и Добавил что сидит там не один год .. Успокоил меня что всё там фигня, этот сайт уже как вконтакте!

У меня уже подозрения что это у него болезнь, раз не один год там!!!)))

Гость

я взломала его почту по секретному вопросу, вошла на сайт, была немного шокирована, когда мы ссорились - он активно назначал свидания другим, когда у нас все было хорошо - просто общался или даже не общался, а всего лишь заходил. Обещал больше не заходить, но все равно заходит. Не знаю что делать, больная тема уже стала...

Гость

Да это уже неизлечимо!!!!!!!!!!! Женятся всё-равно будут сидеть!!!!!!

справедливая до ужаса.....

Автор бросайте его....срочно.....

Гость

мне один парень сказал. что он там сидит уже 2 года и скорее всего просидит всю жизнь))

но когда у него есть девушка - то он там просто общается, а то и заходит редко, а когда в отношениях проблемы, ссоры - то он уже начинает по другому там общаться, с более широкими перспективами и заходить на сайт начинает чаще))) хотя целей знакомства у него никаких не стоит, только "дружба и общение" и "переписка"

Гость

но всё равно, получается когда проблемы в отношениях начинаются (а они всегда начинаются и у всех рано или поздно) - то вместо того чтобы работать над существующими отношениями он пойдет на сайт за новой подружкой((

хотя когда со своей девушкой в ссоре - это он ведь и в клубе может подцепить и на работе и где угодно... просто на сайте шансов больше...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: