Однажды увидел интервью режиссера Егора Кончаловского, где тот сказал следующее: если мне моя девушка прекращает нравиться я просто собираю её вещи в чемоданы, выставляю их за дверь квартиры и она может убираться.
Мне тогда это поведение Кончаловского показалось непорядочным. Но вот я пару дней читаю женские форумы и на них сплошь и рядом "я собрала его чемоданы и выставила" и это с гордостью пишут дамы. Или дают советы другим "я бы на твоём месте собрала его чемоданы и выгнала".
Вопрос мой не очень конкретен: что вы об этом всём думаете. Нормально или нет, кого-то выгонять (хотя вчера с ним (ней) спал)?
нет, конечно, не нормально
значит такой человек..
аморально, нужно уметь договориваться , это крайняя мера если человек не понимает слов
да говорить можно много, а вот хватит ли духу это сделать - другой вопрос
Причем тут нормально, морально.
Так делают.
Когда это делаем мы - все отлично.
Когда это делают нам - мы орем благим матом.
одно дело, если человек разонравился вдруг. А другое дело, если например я пришла домой, а мой муж с двумя блондинками зажигает на моей кровати!
Все зависит от ситуации. Если просто "разонравился" - это, конечно, не порядочно. Но бывают и случаи, когда вполне можно понять такой образ действий. Когда разговоры-уговоры применялись и не действуют, когда "объект" в принципе не склонен нормально разговаривать и не въезжает, в чем вообще проблема, когда есть реальная угроза - например, руки распускает ввиду недостаточности аргументов для разговора (достаточно и таких историй на данном форуме)
Автор, вы знаете ли, очень действенный метод, чтобы у мужика мозги на место встали, моя знакомая , если что, сразу ГМ вещи за дверь, живет он в ее квартире, так он становится, как шелковый, а иначе, никаких границ не понимает.
Одно только имя "Кончаловский" (и "Михалков" иже с ним) уже говорит само за себя. Что уж об этом говорить.
Да, если человек не понимает слов и попытки поговорить с ним принимает в штыки и я понимаю, что дальше так не могу ибо все нервы вытрепаны, то, конечно, собрать вещи и вон! И я говорю не о всяких мелких ссорах и обидах, которые не в счет и за это не выгоняют!..."хотя вчера с ним (ней) спал)?" - вот-вот, живем у меня, спит с другой и сам не находит мужества уйти, что делать прикажете?....
А про Кончаловского разговор отдельный! Люди творческие, непредсказуемые, с завышенной самооценкой! Вы, по-моему, разные вещи сравниваете.
7, "живет он в ее квартире, так он становится, как шелковый". ну если ей нравится жить с тряпкой, то могу ее только пожалеть.
когда вместе быть невыносимо по какой то причине. а живете на вашей териитории то другого выхода в общем нет как только попросить удалиться.
Ничего аморального в этом я не вижу. Ну уйдет человек туда откуда пришел- делов то.
Конечно если его квартира сдана пока он у вас жил или и раньше снимал- дам время найти жилье пару дней
2 Милен.
А что здесь сравнивать? Общаться нужно с нормальными и порядочными людьми, а не с теми, кто тебя по первой прихоти выставит. А Кончаловские к порядочным не относятся.
А если муж приходит в 3 ночи открывает ногой в дверь в комнату где я сплю, а мне рано вставать, это повод его выставить? не предупреждет о том что задержится, с кем и где...Телефонные звонки на мобильный женским голосом поздно вечером... Встречи с одноклассницами, о которых он умалчивает... Я думаю, что это повод отправить в путешествие)
11 Жалейте тех женщин, кому идти некуда и поэтому случаю терпят от своих мужиков унижения и издевательства, моя знакомая ни в какой жалости не нуждается, живет в своей квартире, на свои деньги и не от кого не зависит.
А что делать, автор, когда люди больше не могут жить вместе? Кто собственник, тот, ясен пень, и остается в квартире, другой должен уйти. Что вас возмущает? Что это делается внезапно? Ну при хорошем раскладе, конечно, надо бы по-человечески дать время на поиск другого жилья, если своего нет. Но это при условии, что люди более менее цивилизованно расстаются. А если произошло что-то из ряда вон? Как в п. 5, например, описано? Я тоже считаю, что тут не до меньжеваний. Собрал манатки и выставил.
Если это моя квартира почему я должна что-то обсуждать?
Автор, люди в интервью говорят то, что хотят от них услышать. Эпатировать любят, чтобы потом их обсуждали на форумах.так сказать внимание привлекают. еще может его первого выставили и теперь он боится остаться в такой же ситуации.
Удачно заглянула на тему. Может мне кто нибудь посоветует что делать.
Деньги на квартиру заработал муж (я правда тоже работала и растила детей). Муж изменил, я об этом узнала, но чемоданы собирать не стала. Тогда я наивная думала, что либо одумается и захочет вернуться в семью либо уйдет сам. А он остался, бегает к любовнице, но всегда ночует дома. Сказал что уйдет в свое жилье и купил себе недостроенный дом (вернее участок и коробку, который еще строить и строить). Квартиру менять он не хочет, а я не могу терпеть бегатню туда сюда. Вот и получается, что у меня один выход взять двоих детей и уйти в к маме. Но с другой стороны конечно можно подать в суд, делить все имущество и т.д. Но ведь хочется по человечески разойтись раз уж так получилось. Он считает что я могу потерпеть пока он построит дом и уйдет, что нужно закрыть глаза и помолчать. А как можно молчать когда слышишь как приходят смс, звонки ... Вот и получается либо молчи либо уходи сама.
15, да вот сдались они мне. пусть стелятся, если не противно.
я вообще Кончаловского никогда не считала нормальным человеком. Бедная его жена.
19 Ну вы даете" Можно подать в суд, делить все имущество или по-человечески разойтись" по-человечески в вашем понимании-это когда делить ничего не надо, все вам достанется, ну это так лирическое отступление. Ваш муж еще можно сказать молодец, что оставляет вам квартиру и строит себе дом, другие горе-мужья в похожих ситуациях делят квартиру, имущество, так что вам лучше потерпеть или уйти к маме, а почему ваш муж бегает туда сюда, почему у любовнице не остается, пока дом не достроен.
22 А по вашему я не имею права на часть квартиры, которую купили в браке. А ждать пока построит дом, год или больше и терпеть его измены у меня нет ни сил ни желания. Поэтому и предлагала ему разменять квартиру и разбежаться. А что касается любовницы, уже самой интерестно почему не идет к ней, наверное не завет (она разведена и у нее ребенок).
23 Так вы пишете, что менять квартиру ваш муж не хочет(квартира достанется вам и вашим детям) так вот хотя бы ради этого стоит потерпеть или пожить у мамы.
24 Ради этого стоит потерпеть. Но я не думала что будет так тяжело. Очень сильно любила и очень сильно переживала да и теперь переживаю измену. Поэтому жду каникул и собираю вещи.
Мой МЧ не работает уже несколько месяцев, соседка мне говорит- тебе это надо? А я ей отвечаю- что мне его выгнать(живем у меня, на мои деньги)
26 Скажите, а зачем вашему МЧ работать, если ему и так задарма все в рот падает(живем у меня на мои деньги), он еще лет сто работать не будет.
25 Понимаю ваше состояние, но, сейчас прежде всего о детях думайте, квартира нужна им в первую очередь.
Автор, вам надо искать девушку по себе, для нормальной женщины вы не подходите и никогда у вас с ней не будет гармонии, только ссоры и скандалы.
Эмоция, выставляйте этого ***** срочно, иначе потом уже не уйдет ни за что. Коробку до ума доводить можно годами, а нервные клетки не восстанавливаются. Я вот тоже своего сразу не выставила, а теперь он привык и бульдозером не выпрешь.