Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. Предложил пойти в одно из самых звездно-популярных ресторанов города. В ресторане даже не дал мне меню посмотреть, спросил только :"Чай, кофе, капучино?" Я вот не понимаю такое...на фиг было идти в ресторан, если даже не поужинать. Кофе я могу и дома попить. Причем деньги у него есть, просто жмот ..отвратительно...Он мне еще после этого сегодня звонит, хочет опять встретиться, почему мужчины так глупы и уничтожают отношения на корню?
В нормальных заведениях официант принесет два меню.Причем сначала вам.Он у вас отобрал меню?))
автор,а вы устройте ужин при свечах дома.
из вашего поста видно,что главный интерес вызывает не он сам,а наличие у него денег.
Совершенно очевидно))
счас посмотрим сколько здесь голодных теток!!
Не, он ей его открыть не дал, прихлопнув его (меню) своей волосатой лапой в перстнях и с часами от картье :))))
:) ну смешные Вы женщины, уж извините меня...на СЗ я никогда не знакомилась, но мне кажеться, что нормальные мужчины там не "сидят"...если мужчина успешный - его с руками/с ногами оторвут...В Инете знакомятся либо неудачники, с которыми в реале никто общаться не хочет, либо извращенцы, либо женатики приключения на свое "ж" ищут.. А этот Ваш скорее всего попросил у кого-нибудь машину, чтобы перед Вами выступить, а за душой у него нет ничего...
2, не, интерес автора вызывает исключительно ЕДА!!!!!
а может у него не было времени рассиживать с вами пока вы первое-второе-третье и компот будете поглощать... Вполне нормально на первом свидании выпить чашку кофе-чаю, пообщаться и разойтись.
просто жадный человек вот и все, а может думает что пока не достойны того, что б он вас кормил.
не,не пойду. от капучино меня пучино.
Автор,бедалага ты наша! Дома кушать надо. А ты в ресторан шла,что б кишку набить или с парнем пообщаться?
а мой брат таким образом проверяет бабу- *** ли, продажная ли, что её привлекло машина и кошелёк или человек..
типичный профи с СЗ
не расстраивайтесь
по теме
нет, с таким бы на 2-е свидание я не пошла
Всех б лядей кормить- и на шикарную тачку не хватит))) Мужик- молодец. А вообще купил бы ей Балтики бутылку и хватит с неё...
Ключевая фраза "Кофе я могу и дома попить". А покушать дома автор не может, еды нету.. кризис...
11 - а причем здесь шлюшность?
чай/кофе/капучино пьют в кофейнях
а не в шикарных ресторанах
Автор, какая-то странная позиция чес слово. Вы же не есть пошли, а с человеком знакомиться. Самый оптимальный вариант для первого свидания чай-кофе, Вы же не целый день с ним гуляли, чтоб уж так изголодаться.
sinpAtichnii - ot slova simpatiya , ludi ne lohonitenj snova!
Автор а ты после ужина ему отдаться планировала?
о, Автор, вы в часах разбираетесь...а мужиков в инете ищете..
Вообще, когда мне было лет 18, я случайно отправила смс на другой номер (на ошибочный номер)...и мне пришло сообщение от другого мужчины, которого я не знаю...так слово за слово (интересно же было) познакомились, договорились встретиться...и что Вы думаете, приезжает крендель на мерседесе...пригласил в какой-то дорогой ресторан (сейчас уже не помню какой), я особо ничего не заказывала, т.к. он мне внешне не понравился, не хотела его зря "разорять":)...он не жадничал..но: я посмотрела на его руки... у него они как у водителя маршрутки... ну не может мужчина, у которого такой автомобиль иметь такие руки... из чего я сделала вывод, наверняка он какой-нибудь водила, который шефа возит либо взял у кого-нибудь машину...а сам из себя такого строит!...делайте Автор, выводы...возможно вся эта мишура - липовая...
Я лично никогда не пойду в ресторан на первом свидании. Чтобы не оказаться в дурацкой ситуации и не быть обязанной. Далеко не все мужчины - джентельмены, многие живут по принципу "кто её ужинает, тот её и танцует". Оно мне надо? Для первого раза читаю вполне достаточным недорогого кафе с чашкой кофе, ну максимум пирожное. Не более. Если всё сладится, то будут ещё в жизни и рестораны и шампанское. А если человек не подходит - от него ничего не надо!
Ири, пост 5. Глубоко ошибаетесь. Это для таких, как Вы, неверующих, на сайте знакомств приличных нет, одна ***. А многие умудряются находить прекрасных мужчин и счастливо выходить за них замуж. Моему браку уже 5 лет.
очередная халявщица в погоне за кошельком. Знакомы от силы час, а ее уже в ресторан веди, да еще и ужинать подавай. Морда лица не треснет. Для первого свидания самое то,кофе попить,поговорить...на каждую тратить кучу бабла..щасс. Вы видать на лобстера расчитывали?
да автор, он точно жлоб)) если не хотел кормить..мог бы просто в кафе просто отвезти..не ресторан. А пригласить в ресторан и не дать меню и не предложить, даже если бы вы отказались))) это смешно просто)))))))
это он хотел произвести впечатление, без затрат))
21, наверное, Вы исключение...хотя вопрос тоже спорный... у меня коллега по работе тоже вышла замуж по Инету... и тоже считает, что удачно...(причем она сама в это искренне верит)...только каждую неделю рассказывает нам, что мужу надо 5 тыс. долл. на то, чтобы отсудить у бывшей жены часть квартиры (квартира, кстати, жены), то у него долги на 10 тыс. долл., то он просит ее взять кредит на машину для него..сам не работает, если что...он видите ли не может работать под чьим-то руководством, ему начальником быть хочеться...вот так...но она ТАК рада, что вышла замуж... искренне надеюсь, что Вам повезло больше...
Согласна полностью с постом 20!!!!
Вот-вот, Вы не знаете, что за мужчина, какой он. Как пост 20 пишет. А уже какие-то проекции, планы в голове. И охота из-за тарелки с мясом так напрягаться...
Противно слышать! Мужик с деньгами даже мороженое не предложил! Мой МЧ обычный персональный водитель с соответствующей зарплатой. На первом свидании мы пошли с ним в кино, потом в ресторан, погуляли и потом в кофейню. Я человек достаточно скромный и как правило на свидания голодной не прихожу, но его отношение меня поразило! Вот это мужчина! Мы с ним вместе, сколько он мне цветов подарил за это время!!!!! Хотя я все могу сама себе купить, но его отношение - это редкость сейчас!!!!!!!!!!
а за что вас кормить? если накормил должна предоставить секс - бартерные отношения. он видимо вас не захотел и поэтому кормить не стал...
тоже согласна с 20 постом! Просто у нас возникла взаимная симпатия! Если-бы мне МЧ был противен или никак, то, конечно, ничего не надо, вообще в таких ситуациях хочется уйти.
"но мне кажеться, что нормальные мужчины там не "сидят"...если мужчина успешный - его с руками/с ногами оторвут...В Инете знакомятся либо неудачники, с которыми в реале никто общаться не хочет, либо извращенцы, либо женатики приключения на свое "ж" ищут.. А этот Ваш скорее всего попросил у кого-нибудь машину, чтобы перед Вами выступить, а за душой у него нет ничего..."
в интернете сидят ваще одни неудачницы типа (5), бугага, с которыми знакомяца только неудачники, которых наполовину оторвали с руками
А по теме.Я один раз на первом свидании вообще весь счет оплатила!!!Он забыл деньги.И о ужас,пошла на второе свидание и даже взамуж)).
я обычно на первом-втором свидании сама за ебя плачу, чтоб не быть никому обязанной. В отличии от ва аффтор у меня есть гордость, и я иду не есть за чужой счет, а общаться.
18, если бы накормил то думаю да, а так за капучину пущай сам себя радует.
34,))))))))))))))))
А что такого, если мужчина понр. женщину пригласит и угостит??? Почему сразу "танцует"?, люди могут общаться в приятном заведении?
Да, это, конечно, коварный удар. Соблазнить девушку на ресторан и потом так коварно подставить и покинуть. И это неважно, что они знакомы полчаса через интернет, но как он, прохиндей, посмел так кинуть ничего не ожидающую, в плане такого подвоха, девушку. Гони его, он тебя такой хорошей абсолютно недостоин, ищи своего парнишку, желательно простого, но заботливого личного водителя. Да, таким жадюгой оказался! Гони его! (ушла возмущенная).
Дааа, ну и мужик! Гнать такого в сад!!!!!!! Конечно, никто и не говорит, что надо заказывать себе первое, второе, третее...даже по этикету это неположено на первом свидании. НО Что-то легкое вполне приемлимо. *** короче... я бы это расценила как неуважение. Пусть тогда школьниц в МакДак водит.!! Лично для меня на первом свидании важно многое: и место (в плохое просто не иду) и поведение парня.
Его тоже понять можно.Женщина с сайта ,первое свидание.Серьезный мужчина с
головой на плечах не будет платить при первой встречи.Вы ему еще не кто.
Я думаю, у него таких как автор 10 в день, и чтобы трапезу не затягивать, он и предлагает чай или кофе :)
Ну, если это экономия, то ниодна уважающая себя девушка на второе свидание с ним НЕ ПОЙДЕТ!!!! И будет он тусить с одними лохушками
да однозначно жмот еще и выпендривался... пригласил бы уж тогда в кафейню и все
на сз знакомилась, большинство кормили в кафе и ничего потом не требовали.
думаю если не собараешься девушку кормить нечего и в ресторан приглашать
гыгы, ни одну девушку на свидание не позовут если она не отсосет после тарелки мяса на первом, гыгыгы
накормить и невыeбaть это не по мужски
Аффтогражданка [2449568170 ну это просто исключение и судьаб -)))
Э-эх, чую холодное дыхание кризиса. Это раньше, в старые добрые докризисные времена, на первом свидании главное было с симпатиями определиться, а сейчас - поесть. А что, у меня в студенческие времена была знакомая из Пензы, жившая в общежитии, пензенская мама получала копейки и дочери могла тысячу-полторы в месяц выслать. А на первых курсах у нас в институте с посещаемостью было очень жестко, так что и работать по-человечески не получалось. Так эта девочка так и выживала - у нее на каждый день было по свиданию назначено. Если мужик покормить сводил - свидание удалось, если по парку таскал и стихи читал - день насмарку.
1. Нет до меню даже дело не дошло, он официанту:" Два кофе..." Мне:" Еще что-нибудь будешь?" Понятно, что я после такой постановки вопроса ничего не буду уже
5. Ири...а где знакомится, с вами на улице часто знакомятся, да?)) На работе?(на работе считается нужно работать) В клубе, считается ни к чему не обязывающие знакомства на ночь, т.е. банальный съем, где еще в театре может?) Или через знакомых наверное? У меня ограниченный круг знакомых.
Девочки, да откуда можно знать, ЧТО у него там в голове. Это другой человек, ДРУГОЙ. Если за ваш ужин с икрой платили на первом свидании стописят милионов мужчин, то это совсем не означает, что стописят первый сделает то же самое. Ну что за иллюзии..
(42) да че такое ресторан? макдональц тоже ресторан, что вы себе из этого слова сотворили-то?
(47) ващето если пилотку ведут в дорогой ресторан, то потом ее ***. Разве что местные *** делают круглые глаза и фэйс: "а мы незнали никуя"
я через друзей и подруг знакомлюсь в общих компаниях. Мой мч на сайтах знакомств кадрил девушек, когда они соглашались на встречу - он пропадал. Так что вот такие серьезные там сидят.