Девочки, вот вопрос. Пару лет назад рассталась с очень любимым мужчиной. забывала мучительно, постоянно думала о нем, снился каждую ночь, пыталась завести отношения с другими. сейчас прошло 2 года. Встретила другого человека, у нас с ним все ок. Но бывший с завидной регулярностью продолжает снится. раз в неделю, а то и чаще. Причем все сны практически с одинаковой тематикой. я нахожусь на его работе, где мы и познакомились, ищу его, могу видеть издалека, но редко когда приближаюсь к нему или общаюсь тесно. все время мотив поиска и невозможности найти и приблизится. Иногда были сны, когда мы бросались друг другу на шею и говорили, как оба долго скучали и что сил больше нет. и т.д. Все бы ничего, но во сне я как бы снова люблю его и просыпаюсь остается неприятный осадок, рядом лежит настоящий мужчина. с которым у нас все замечательно и я счастлива, и я потом несколько часов ото сна отхожу. Мне стало интересно, у кого было подобное, когда прошло???
Ксения, как я вас понимаю...практически один в один ситуация как у вас, только вот сны постоянно разные. Правда по прошествии 2-х лет мой бывший стал сниться гораздо реже, но все равно до сих пор о себе напоминает...Сама не могу понять как от этого избавиться, т.к. в моей жизни сейчас есть только один любимый человек и даже во сне никак не хочется вспоминать о чувствах к другому(( Причем за эти 2 года я бывшего ни разу нигде не встречала и никак с ним не общалась, а вот в сны ко мне до сих пор лезит...
Вот мужики козлы,а!!!!
это никогда не закончится(
Ирика, да, я раньше думала, что может потому что его любовь была для меня недоступна. я любила, он вяло позволял. но там была своя ситуация. но после расставания мы видимся иногда по делу, пересекаемся. скажу честно, в большей степени я приезжала посмотреть, есть у меня к нему что-то или нет. постепенно я спокойна в его присутствии, да и вообще столько времени. Думала, может гештальт у меня какой незаконченный, ту ситуацию с расставанием не пережила. так был момент, он попытался восстановить отношения, но я уже не пошла на это. у меня уже был другой человек. думала, хоть после этого закончится, ан нет. так и живем, периодически снится, иногда вспоминаю, но как то без грусти уже. иногда видимся, иногда переписываемся на одноклассниках ни о чем пару фраз. привет-пока. только смущает осадок после снов.
Кила, а почему козлы-ТО? не он же эти сны мне "заказывает")))))
Мне тоже бывший снился года 2 после нашего разрыва, сейчас уже не снится.. Причем, не понимаю почему, влюблена я в него особо не была, и расстаться тоже я предложила, и не жалею.. И я тоже за эти 2 года с ним практически не виделась, так только случайно встречались иногда. Иногда такая чушь снилась, что потом пол дня с каким то неприятным чувством ходила..
Вот у меня другая ситуация. Я никогда его не любила, ну разве что в самом начале. Потом он всё убил, но так и жили...долго. Потом я его бросила, ушла и вышла замуж. Знаю, что ходит к бабкам и "экстрасенсам". Так вот, сны тоже замучили. Во всех снах он рядом и такой добрый, хоть к ране прикладывай. А у меня такое горе о отчаянье! Просыпаюсь со слезами и тахикардией. Ну как, как от этого избавиться? Автор, не проходит это, блин.
мне тоже регулярно бывший снится. Но я его точно не люблю. Просто это люди с которыми много лет вместе провели. конечно могут сниться. Сны спокойные- эмоций к нему не испытываю..просто какието повседневные ситуации прошлые.
Это я еще не верю во всякие привороты и магию, сама в жизни к гадалкам не ходила. Иначе вообще бы кранты, я думаю. Мама говорит - сходи в церковь, свечку поставь за здоровье. Но в силу ряда причин я в церковь не хожу. Вот что делать? Сны замучали.
а у меня сны не спокойные. у меня в них постоянно чувство поиска его и тоски по нему. это и бесит!
Ксения, вот тоже самое думаю иногда о нем вообще без какого-либо сожаления...а во снах всегда какие-то эмоции просыпается...все это игры нашего подсознания, а может эти люди просто о нас вспоминают или думают..
Как я понимаю у вас не простые там отношения были, такая страдальческая любовь, может в этом тоже причина..потому как у меня очень тяжелый конец в наших отношениях был и очень много разных переживаний и эмоций было по поводу этого человека...Если честно сама не понимаю почему, но также по опыту моих друзей могу сказать, что это нормально, что очень многим долго снились именно те бывшие, с которыми все не гладко закончилось
иногда снится до сих пор, уже 5 лет замужем за другим, любимым человеком
12, ничего себе...5 лет.
Это утопия какая-то)) надеюсь у меня не так сильно все затянетсяя
Мне снится мужчина,который спас меня много лет назад. Вижу,что сплю,открываю глаза-он надо мной. Наклоняется,поправляет одеяло,говорит,что скучает очень,поворачивается и уходит через дверь... То есть не исчезает,не испаряется,а уходит. Мы на улице с ним ни разу не сталкивались,не звонили друг другу. Грешным делом подумала,случилось с ним чего. Но через знакомых узнала,что все у него вроде нормально. Вот и поди разберись,что это значит
И так уже года четыре
мне тоже снится бывший, при чём он во снах все время меня к сексу склоняет, а я не хочу. В последний раз снилось, что опять приставал, мне было противно, хотелось отделаться скорее, в голове была постоянно мысль, как я могла оказаться в этой ужасной ситуации, когда у меня такой хороший муж-ангелочек...
И мне вот снится бывший, уже аж на душе не хорошо......... Мы с ним еще в школе были вместе, потом рассходились, потом он мне снился, потом опять сходились. Причем в первый разрыв мне снился не только он, но и его мама, с которой у меня были прекрасные отношения, но во снах она меня ругала, что мы разошлись. Когда мы сошлись во второй раз - сны прекратились. Потом опять поругались, разошлись. И так три раза.......... и ни к чему это не привело. В каждую разлуку снится он. Причем я уже давно замужем, люблю мужа, у нас прекрасная дочь. У него тоже семья, недавно родился сын........ а сны мои не прекращаются. В последний сон я видела его, он пришел ко мне с коляской со своим сыном, типо показать, рядом была его жена, но как только она ушла с ребенком - мы тайком скрывались ото всех и во сне я была так счастлива. Во снах мы любим друг друга, а на яву любим других людей, нас разделяет большое расстояние. Я ходила в церковь, ставила свечку, но сны прекращались на очень маленькое время. Я все время думала, что мы не долюбили друг друга, но было ведь три попытки, котороый кончались полным крахом. Сны длятся уже 7 лет. Вот так.
А вы с ним встретьтесь и пообщайтесь. Два года - большой срок. Свежий взгляд на новые отношения поможет вам окончательно забыть его - особенно, когда перестанете его идеализировать
Мне вот тоже снится, но редко. И как у вас автор сны на одну тему, я вижу его во сне издалека. Через дорогу, в соседнем доме на балконе , в офисе в соседней комнате.
Сны очень редко вижу с ним, после этих снов просыпаюсь с чувством "тяжелой головы", как будто невыспалась совсем
Ксения может быть подсознательно вы хотите возврата этих отношений?
Сури, трудно сказать, хочу ли я возвращения. Я не имею права этого хотеть, потому что отношения никуда не могли привести, да и отношениями это было в полном смысле слова назвать. Он был и есть несвободен, и в общем вся история отношений, как мы пытались от этого отказаться, потому что я в целом никогда не воспринимала занятых мужчин, а уж тем более не стремилась его увести. потом я уволилась и уехала. стало возможным прервать все это. я говорю, мы видимся довольно регулярно, если можно это назвать. Видимся по делу. Ничего личного, и вроде когда вижу уже не так трепещу, но все равно. и когда он однажды опять пытался склонить к сексу, я отказалась, меня на какой то момент отпустило, а потом опять эти сны.
Считаю, что как только по-настоящиму классного мужика найдете, то сразу сниться перестанет!
Хех... У меня наоборот совсем. Расстались, мучалась, забывала - почти не снился мне. Как появился другой, который понравился, так бывший каждую ночь сниться стал... Но я знаю от чего это. Мистики никакой нет, просто я перестала думать о нем. Он и моего сознания переместился в подсознание, которое и открывается нам во снах. Интересная все-таки штука человеческое сознание...
у меня такая же ситуация..два года назад мы разошлись.. ну можно сказать что я от него ушла..маленькая и глупая была.он старше меня на 6 лет.я начала встречаться с другим.он уехал в другой город там начал встречаться с другой.но как он уехал он начал мне сниться. снится что мы снова вместе.что я бросаю нынешнего ради него и т.д. прошло 2 года.он на той девушке женился и у них ребенок.но моим снам это не мешает.с нынешним мы живем вместе,но сны продалжаются.я нашла бывшего в одноклассниках.написала ему что со мной происходит.он не ответил.мне стало легче..думала пройдут сны которые снятся уже как 2 года.. но вчера опять приснился.да еще преснлось что мы вместе а нынешнего я послала прям у нас дома,выгнала его и впустила другого.проснулась ,со мной лежит спит нынешний.не приятно перед ним.но сны контролировать я не могу.....
Мне тоже постоянно снится бывший парень!! раза 3 в неделю. Мы с ним давно расстались, у нас приятельские отношения. У меня есть любимый, и я очень счастлива, ни на кого бы его не променяла! Но все равно регулярно снится бывший... Мне трудно далось расставание, может, из-за этого что-то где-то засело? Как изгнать - ума не приложу!
http://lawofattraction.ru/forum/17-64-55
там медитация
это для 24 номера
А мне снится бывший, с которым мы вместе были почти 8 лет. почти 8 лет прошло уже с тех пор как мы расстались, а снится до сих пор. расстались плохо. он меня предал. снится раз в месяц, обязательно. а бывает и по несколько раз в месяц. причем, первые года 2-3 не снился вообще, а теперь с завидной регулярностью. и тоже во сне ищу его сама. прихожу к нему домой. хочу прикоснуться. после снов-тоска. тянет внутри все и ноет, как из мясорубки. хотя знаю, что не люблю его. я замужем 5 лет. мужа люблю. а как приснится-не могу несколько дней в себя придти. не знаю, что это значит. не могу простить его, может поэтому. может и вы, автор, не можете простить свою бывшую любовь?
Я замужем уже почти 6 лет, и мне постоянно сниться один человек, с которым у нас ничего не получилось до моего нынешнего мужа. Я люблю мужа, но после таких снов, я просыпаюсь с любовью к тому парню.
И мне снится,уже лет 5. Несмотря на то ,что я уже замужем,чувства к тому человеку не проходят. С ужасом думаю,а вдруг так всю жизнь буду любить того,у кого уже давно своя другая жизнь...Стараюсь забыть его,иногда получается,но стоит ему присниться,как чувства просыпаются вновь. Вот и сегодня приснился: почему то пьяный,обнимал,называл меня любимой,сказал,что хоть и не видимая,он все ещё любит.
Он был моим первым мужщиной я по уши была влюблена тем более мне было 18. Сейчас у меня семья у него своя семья дети у обоих. 17 лет прошло как расстались. И больше не встречались.Снится периодически. После сна охота ему написать. Но не поднимается рука. Скажите пжл. Зачем он снится. Я о нем не думаю.Люблю свою семью.😯
Сообщение было удалено
ко мне тоже приходит бывшая во сне, но я с радость вернул бы отношения даже без раздумия, я на край земли за ней готов пойти
Сообщение было удалено
не согласен, вы нам тоже снитесь , для кого-то ето пустой звук, а для меня знак что нужно попробывать ещо разок вернуть отношения!
Сообщение было удалено
мне бывшая уже 6-й год пошол как снитса и сегодня я в очередной раз завёл с ней беседу... поглядим что из етого выйдет
Мне тоже снится бывший уже лет 13, будто мы так или иначе снова сходимся и любовь никуда не уходила. Тоска какая-то, после снов я снова о нем вспоминаю и понимаю, что больше никого так не любила, или вообще не любила. Впрочем, со слов общих знакомых, он тоже ни с кем больше не был так счастлив. Расстались из-за его глупости, наверное, я ещё тогда его простила. Неравнодушие никуда не исчезло, но уже никто сознательно не предпринимал попыток к возобновлению отношений.
Эх, не представляю уже как, но, наверное, хотелось бы быть с ним.
Так же долго снится друг, хз почему. С ним все ок. Больше никто не снится.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю!такая же ситуация, только у нас нет детей, вместе с любимым человеком я уже 4 года и уже мужем! Бывший снился очень редко до этого, но сейчас очень зачастил, не понимаю в чем дело! Отношения с бывшим были такие же , то рассходились то сходились но и любовь была страдальческая и больная , может из за этого как то...
Кошмар!!!а у меня это продолжается,почти шесть лет.ушла от мужа (с детьми),сама.вышла замуж за другого-очень хорошего и любящего человека.но эти,почти ежедневные сны...я в них люблю бывшего,уговариваю сойтись (если не на постоянной основе,то хотя бы как любовники (у него тоже уже семья).рассказываю как ошиблась тогда и как люблю его до сих пор),потом просыпаюсь с утра-в шоке,это мало сказано!я так устала от этого (((если бы знать,от чего эти сны,то думаю мне бы было проще решить эту проблему.
Мне 5й год подряд снится после расставания.. это пи..ец какой то.....
Мне тоже сниться 13 лет как уже хотя не вижу не общались только в *** вижу фото иногда )) думать не думаю чувств нет , ушла я , и очень для него неожиданно)) живем на разных контингентах и сниться всегда сон с одним смыслом что хочет поговорить и обижен хмур , а последний сон так вообще с его женой )) Припёрся )) и в любвь признавался )) да после этих снов не очень приятно бывает как осадок )
Уже 4 года прошло, а ничего не меняется уже нового парня нашла живу с ним два года и эмоций с ним куча, а у меня одни и те же сны, про бывшего парня. Я понятия не имею как избавится от этого. Как будто наворожили. Не может быть такого, мне вообще редко сны внятные снятся, а с ним прям четкие и понятные, причём за 4 года мы не виделись и не общались ни разу.