Гость
Статьи
Свёкр достал

Свёкр достал

Уважаемы дамы. Я попала в сложную и неприятную ситуацию. Рассудите. С мужем живем в гражданском браке 3 года, собираемся официально зарегистрировать . В последнее время начила замечать, что свекр стал с поводом и без повода ко мне придираться и всячески критковать. При чем сам он такой человек по натуре, что он всегда находит себе "жертву" для издевательств, в основном это его жена. Но в последнее время он наметил меня, пробывала разную тактику поведения с ним: молчала, сводила все на шутку, на его хамство отвечала хамством, ничего не помогает. Последний его закидон прилюдный при родственниках я не выдержала и рассказала мужу о хамском поведении его отца и объявила, что больше не буду ездить к его родственникам. Муж высказал все своему отцу, но на следующий день обвинил меня косвенно в том, что я веду себя не умно и ссорю его таким образом его с родственниками. Я конечно не ангел, но и первая на конфликт не иду. Подскажите, как быть??

хулиганка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь со свекром только в присутствии своего мужа, чтоб он был свидетелем того, кто прав, а кто виноват.

Шаурма

автор, поддерживаю пост 1. Общение на едине со свекром, сведите к минимуму (лучше чтобы его вообще не было). А сожитель ваш не прав в обвинениях . Он должен был вас поддержать и не обвинять, в том, что вы его ссорите с родными. К кому же вы должны были еще обратиться, как ни к нему.

Гость

какой он вам свекр???

Ченто Перченто

сочувствую вам. У свекра, видимо, начался козлиный возраст...

Гость

Согласна с ╧3. Он вам не свекр. Может в этом все и дело.

Samum

Сасни аффтырь у него слегонца сразу подабреет.

Точка G

У меня тоже свёкр ещё тот козлина, постоянно клюёт свекровь, сына, дочь, её мужа, но вот порадокс меня не трогает, а наоборот постоянно хвалит мою еду, выпечку(живём раздельно иногда передаю им плюшки). Однажды спросила у мужа почему он ко всем придирается, а ко мне нет, муж сказал, что он такой человек и любит унижать слабых, а во мне он почувствовал человека сильного духом(комплекцией не удалась), что когда мы только поженились я пару раз присекла его язвительность по отношению ко мне. Но вот порадокс, свекровь злиться, когда свёкр хвалит мою еду и тычет её носом, типа когда ты так научишься готовить, и вот от всего этого сильно подпортились отношение со свекровью, хотя я её не трогую совсем, а мой муж по сути маменькин сынок, поэтому я была бы наверное даже рада, если бы свёкр и меня не любил, тогда бы и свекровь не бесилась и не придиралась.

хулиганка

Что касается свекрови, то она наоборот меня пытается всячески от него отгородить, но рот заткнуть ему не удается, т.к он если начинает нести чушь, то его не остановишь. При чем он "жертв" выбирает исключительно женского пола, мужиков не трогает..

я

"С мужем живем в гражданском браке 3 года"! гыыыыы
богатое у вас воображение)))) и муж есть и свёкр...

Евдокия Петровна

Деушка, вы у них не жана и не невестка, а так - подстилушка для хренка ихнего.

Парнишка видать шепнул бате - скоро кину енту мамзельку. Вот батька и изгаляецца. А мамка тебя жалеет.

хулиганка

Сочувствую тебе Петровна от твоего скудоумия.

советское детство

расслабтесь и соглашайтесь со всем, но делайте как вам надо. доведете до белого колена максимум за две недели, проверено. просто нагло улыбайтесь и радостно говорите: "да, я такая".

гостья

у франи уши торчат за километр...
невозможно не идентифицировать...

:-)))

Автор, сведите общение со свекром до минимума и все, зачем вы с ним общаетесь или вы живете с родителями мужа, что-то из ваших постов я это не поняла.

Влюбленная.

Молчать. Что еще делать. Сами говорите,что человек он такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: