Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы таких мужчин терпите?

Как ни пообщаюсь с подругами (бывшими однокурсницами), так хожу в недоумении: у пары девочек хорошие мужья, а у остальных - хоть стой, хоть падай. У одной муж называет ее шмоточницей и запрещает иметь больше 5 пар туфель, 2 сумок, 1 пальто на сезон и пр. У второй - мелочный, жадный, настоял на раздельном бюджете и все высчитывает, кто сколько съел, кто за кого в магазине заплатил. У третьей - ушел к друзьям, пропал на 2 недели, вернулся с карточным долгом и заразил ее микоплазмой. И так далее. Я смотрю на все на это и думаю: если не встретится хороший человек (мне 24), то я лучше буду жить одна и иметь друга-любовника, но не позволю так с собой обращаться и не буду терпеть такого мужа. А ради чего вы терпите, у кого такие же мужчины, ради детей?

Моль из шкафа
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

никогда не говори никогда

Улитка без раковины

Любовь зла, к сожалению... Сама дурой была, правда 3 недели всего, зато какие 3 недели :-)

Подруга моя -очень красивая, умная, фигурка супер, а встречается с жутким парнем, работает на заводе, после смены идет пить с друзьями на трамвайной остановке (!!!), к ней стабильно заваливается пьяным. Недавно он ее бросил - она умоляла его вернуться!

Вот такая вот любоффффь... Не зарекайтесь , Автор, хотя я вас понимаю, сама на подружек смотрю и думаю, что никогда замуж не выйду.

Tory

Да потому что они ДУРЫ

Vella

Мне тоже 24. Бывшие мужчины, которых я любила, доводили до слез постоянно, обманывали, причиняли боль, в общем, сейчас остались одни лишь негативные воспоминания. Сейчас я одна и мне не плохо, наоборот, мне спокойно, не нужно переживать позвонит-не позвонит, нет никаких выесняловок отношений, ссор. Живу для себя, делаю то, что мне нравится, работаю, слежу за собой, встречаюсь с друзьями. Я тоже решила, что больше не позволю ни одному мужчине себя обижать, использовать и т.д. Так что, Автор, я разделяю вашу точку зрения.

Гость

полностью соглашусь с номером три

Муромец Илья

и я тоже к номеру три присоединяюсь. но только с возрастом понимаешь, что лучше жить одной, чем с кем попало. пословицу про злую лубоф никогда не понимала. на фига лубоф, от которой тебе лично ничего нет? одно расстройство. а про раздельный бюджет - это как надо себя не уважать... бред.

Lagros

Мда, девочки, побольше хороших мужиков на вашем (нашем) пути, а козлы пусть обходят стороной :)

Гость

мужчины тоже любят такие "страшилки" про супер "хороших" своих бывших рассказывать

И я была дурой молодой

2 года была дурой, он пил, содержала его, козла... в общем не знаю, он неуверенности в себе все. Он мне еще и самооценку занижал постоянно. Честно говоря, после него настолько придирчивая стала, что всех мужиков чуть ли не на аптечных весах взвешиваю. И стала замечать, что одной-то хорошо... хочу халву ем, хочу пряники.

И я была дурой молодой

Lagros, спасибо!

Ща я все объясню

Да ладно, кто-то же должен быть с этими "хоть стой, хоть падай", дабы оградить от них нормальных девчонок :)

Ленка

Автор, вы действительно описали козлов каких-то. Но, может быть, это только одна сторона медали? Вы их лично знаете, причем знаете хорошо? Или по жалобам подруг в минуту раздражения? Не могу ничего больше сказать по поводу описанных вами персонажей, кроме того, что у каждой медали две стороы, есть, наверное, и у них достоинства. Присоединюсь к другим комментаторам: любовь зла... Точнее, сначала кажется, что все замечательно, на недостатки внимания не обращаешь или уверена, что они исправимы. А потом... Или становится совсем уж невыносимо, тогда развод, или привыкаешь так жить, закрываешь глаза, к тому же дети, финансовые вопросы, жилье... Короче, куча причин есть, чтобы смириться... Я все больше убеждаюсь, что если человек живет так, как он живет, значит, его это устраивает. Не устраивает - начинает менять ситуацию. И еще - специально уже много лет спрашиваю замужних женщин, в т.ч. и десятки лет живущих в счасливых (действительно счастливых) браках - АБСОЛЮТНО ВСЕ нашли жаловались на недостатки своих мужей. Да и мы разве идеальные?

Гость

А в это время нормальные парни наливаются ненавистью к девушкам...

М

13. +500!
Гляжу я на современных дамочек, которые вокруг толпами ходят, и понимаю, что я лучше буду жить один и иметь подругу-любовницу, чем женюсь на потасканной, меркантильной дуре, коих среди них, дамочек, подавляющее большинство.

Samum

Ну для начала "микоплазмОЗОМ". А в остальном. Вот скажите тётки откуда эта навязчивая необходимость совать свой свой нос в чужие семьи? Сами жуткие бобылихи неудачницы. Чужие отношения спать что ли спокойно не дают? Живёте в одиночестве, вот и живите. Без вас люди в своих отношениях разберутся.

Козел

14, +100. Пока молодые и красивые - xpен на обычного парня посмотрят, трaxаются, бухают, гуляют, cоcут дедкам и хачикам за бабло (хачикам иногда просто так), а как глянет в зеркало и увидит там старую, потасканную тетку тут же про своих, родненьких вспоминает. Твари.

Точка G

1 +10000, согласна полностью. Вы правы конечно, но думаю женщины в таких семьях сами виноваты, с вами будут обращаться так, как вы позволите с собой обращаться. Некотоые женщины способны визжать о том какие они офигенные и строят мужей только на вумене или с подружками кофеёк потягивая, а на деле вылизывают хаму ***, боясь что бросит, оставит одну никому ненужную, да и не дай бог с ребёнком. Тут всё от вас зависит.

Гость

Мужчины, поддерживаю вас обеми руками!!! В семьях с такими "монстрами", как описывает Автор, муж и жена обычно стоят друг друга (опыт подсказывает). Смотрю на своего мужа, на знакомых мужчин и меня переполняет уважение к ним и порой сочувствие, потому как несут ответственность, пашут и стараются оставаться оптимистами в этой жизни. Мы свою семью начинали с нуля, когда я САМА понимала, что больше одной сумки не могу себе позволить.. но я верила в мужа, больше , чем в себя! И сейчас стандартный набор (жильё, машины, отдых и т.п.) у нас есть, но тем оно и ценно, что изначально всё строилось на взаимоуважении, партнерстве, а не паразитизме и претензиях. Мама с детства говорила-иди замуж не за богатого, а за перспективного. Девочки, пусть вам встретятся те, с которыми действительно можно жить, но и сами будьте достойны! Уважайте и берегите мужчин! А козлов-в огород)))

Рыжая

п18. Умница.

гость

15, вообще-то болезнь называется МИКОПЛАЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому заразил МИКОПЛАЗМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

это ж бактерии во флоре, нет?

:-)))

18 Смотрите на своих друзей, подруг, как на свое отражение в зеркале.

Гость

Очень наши женщины замуж торопятся, хватают кого попало, есть хорошая русская пословица" За хорошего год не досидеть, а за плохого два пересидеть" за плохого и в 30 и в 40 лет выйти можно, с этим-то проблем нет, так зачем переться за такого недостойного мужичка смолоду.

Гриб

6 Интересно, зачем бабы местные постоянно под мужскими никами тут вылазят. Или считают, что это не очевидно было с самого начала?

По теме. За то, что мужчины терпят их(паритет). Сюда списком можно внести все перечисленное в топике темы про мужчин, только в мегаразмере, плюс полсотни чисто бабских заморочек.

Аля

Гриб, так это ж женский форум, тут все темы про мужчин, зачем их заносить?:)

Автор, до свадьбы и жития вместе, до притирки, сразу и не поймешь, что мужчина из себя представляет, а потом....на меня, например, родственники давят, чтоб не разводилась, так мол с социальной стороны лучше выглядит, дети конечно же для многих якорь, а бывает по-привычке или из-за имущества, кто этих русских поймет!:)

Ната

не зрекайтесь!)))) хотя про "пропал на 2 недели" прикол, конечно))))

Гудвин

5 пар туфель, 2 сумки, 1 пальто на сезон; 4 сезона; 20 пар туфель, 8 сумок, 3 пальто; МУЖ СКОТИНА!!

Гостюг

27. Куртка замшевая - 3..... (с) :о)

Гостюг

14 24.03.2009 06:32:10 | М [654177381]

13. +500!

Гляжу я на современных дамочек, которые вокруг толпами ходят, и понимаю, что я лучше буду жить один и иметь подругу-любовницу, чем женюсь на потасканной, меркантильной дуре, коих среди них, дамочек, подавляющее большинство.

Но "Иногда бабы после развода становятся женщинами" (с)

Гостюг

К тому же пост ╧ 1 в точку.

Ибо на каждую моль из шкафа найдется свой дихлофос из паба:о)

Надюша

Автор +100

Я не понимаю женщин,которые говорят так: "Ну какой-какой,зато весь мой"..Дикость!!! Я согласна что рядом с женщиной необходим мужчина,но если все они будут козлами,то лучше пусть я буду темой для разговоров у бабушек у подъедов: "а чё одна то всё??"

слава богу у меня ни разу таких не попадалось на пути (ттт)...

Гость

Девушка, я вас поддерживаю. Лучше быть одной, чем с мудилой.
Не слушайте всяких особ, которые считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и тому подобное. Мы в 21 веке живем.
Желаю вам удачи:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: