Существует такой стереотип, что мужчина должен девушку водить в кафе/кино, дарить подарки без повода, развлекать.А девушка при этом часто ничего не делает, а только принимает ухаживания и подарки. Это всё хорошо, но мне этот стереотип не совсем понятен...Почему парень должен все это делать, а девушка ничего? разве это отношения? по-моему прежде всего в отношениях должна быть взаимность. Многие ли из вас что-то делают для парня просто так? скажу за себя, я иногда приглашаю в кафе/кино/в театр и плачу за нас двоих, также могу сделать любимому небольшой подарок без повода. Да, чаще всего он платит и дарит мне что-то, но это потому что он больше зарабатывает чем я. А вы так делаете? а то на вумане все темы только о том, что парни должны за все платить и развлекать. А что девушки делают взамен?
Не хyя вы для нас не делаете.
1)))))
Будем развивать тему?
Я например сегодня пока своего с работы ждала блинчиков напекла.)
Я как то не смотрю,что он мне подарил,куда сводил. Просто забочусь о нем и все. А деньги для меня-не самое главное!
Не, я лучше на себя лишние деньги потрачу, но не на парня,потому что мне всё время что-то надо,а уж если тратить, то если это серьёзные долгие отношения, и то я подарки предпочитаю покупать ему на его деньги.
4 Подарки на его деньги!? Круто...)))
Что значит "должен". Никто никому ничего не должен. Все делается по желанию, а не по принуждению. Захотел парень пригласить девушку в кафе, он это сделал. Захотела девушка купить парню зажигалку, она купила. Все должно от души делаться, а не мелочиться.
Нет, Кнопочка, круто это блинчики ему печь, в *** дуть, "заботиться о нем и все", а в замен ничего не требовать до тех пор пока он откровенно не начнет ноги об тебя вытирать. Деньги, деточка, для тебя не главное пока тебе за 30 не перевалило.
Очередная рейтинговая тема...........)))))
7.... такс..затравочка..... маладца... начинаемм..
Страниц 15 будет.. или 30?)))))))))))))))
да, любопытная темка :-)
я забочусь о своем мужчине и дарю ему подарки
7 Ой простите простие,что я вас задела.
Бабуля! В *** ты даешь и не мужу,а всем подряд! Ноги об меня вытирать не будут! Ясно.
Кноп.. ты насчет бабуль.. это.. полегче)))))))
АнАнимас конешн)))))))))..да...
Джоли, однако Кнопочка повелась на затравочку:)))
Кнопочка, детка, меня лирикой уже не проймешь. А тебя воооон как пронесло:)
13 Я то знаю,что тебе за 30...Но в душе видно тебе 18. Веселая! Я уважаю таких как ты!
Я спокойно делаю для своего мч подарки, вожу его в кино, могу деньгами помочь, если уж на то пошло. И он из-за этого не расслабляется, вот работы не было - пошел, сам старается мне отвечать тем же. Т.е. полная гармония.
Мне пофиг, что тут будут писать всякие больные на голову бабы, которым только подарки подавай, а свои жалкие копейки она на себя любимую потратит! Я сама люблю делать подарки и сюрпризы!
14)))))))))))))))
КХЕ))))
14 Точно пронесло! Я просто давно не ругалась!))) Ну ладно,виновата! А про ***. по аккуратней. Я не из таких.
а как же минет? римминг?
19, а при чем тут минет? парни также делают куни. И что такое римминг? впервые слышу...
деффки делают котлеты
и другие винегреты,
вот за это я их и люблю!
А вообще,я тоже задумывалась над этим вопросом.Хотя вопрос у Вас немного неправильно сформулирован- на самом деле никто никому ничего не должен,всё происходит по желанию.Но,ведь девушки также делают знаки внимания всячески( небольшие подарки,сувениры),проявляют заботу.
Испокон веков нам твердят,что мужчина-охотник,поэтому должен ухаживать и добиваться.
Тетки, совсем офигели? Вы ему потом полжизни еще будете борщи варить, проклянете еще что повелись на ухаживания!
просто искренне его люблю и стараюсь радовать.
больше ничего особо не делаю
да какая разница что для них делать, если они не ценят ничего.
25. Не обобщайте! Некоторые очень даже ценят.
Я тоже за взаимность. когда кто-то один все на себя тянет, и ничего в обмен не дает, это не отношения. Может потому меня ценят и любят, что я сама ценю и люблю. А если относиться к мужику как с скотине (как ╧4), не удивляйтесь, что со временем он так же и к вам начнет относиться.
Что лично я делаю? Готовлю иногда вкусные штуки, которые он любит, на праздники дарю дорогие подарки, без повода периодически что-то дарю и т.п.
Мужчины любят красивых, ухоженных. Девушка тратит своё время и деньги на то чтобы выглядеть красиво: косметика, бельё, парикмахер, одежда, сумки, обувь. В любом случае, женщина тратит больше денег на внешность, чем мужчина. И она делает всё это для него. Значит это нормально, что мужчина платит: ресторан, кафе, цветы итд.
Я содержу дом в чистоте и забочусь о наших домашних животных, а вот готовит в основном муж. Инициатива поехать/пойти куда-либо также в основном исходит от меня, т.е. я делаю нашу жизнь разнообразной. С удовольствием делаю мужу массаж и маникюр, он это обожает :). Причем ему нравится, когда я это делаю, ибо в салоны он не пойдет никогда (правда, планирую все же сводить когда-нибудь).
27.28- это = пост1
"но это потому что он больше зарабатывает чем я."
В корне порочный подход.
А вы, чтобы порадовать любимого, работайте побольше и будете зарабатывать побольше.
Тогда сможете его содержать!!!
В целом, автор, вы зациклены на деньгах.
в теме явно не будет страниц 15 или 20! :)
Меня девушка бесплатно в салярий водит.Деньги когда нужно дает.В кино сводит.
вместе 5 месяцев.Живем у меня
а я до фига всего делаю для него. убираюсь, мою посуду, глажу его рубашки (хотя сама вообще не люблю гладить), готовлю (готовить я люблю, но для себя одной так бы не парилась это точно), постоянно в кино его вожу и театры. а так же терпеливо выслушиваю иногда весьма странные речи его родителей. вот такой он везунчик. :-)
Автор - Это ты , Пикапер?)))
Не у одной девушки такой мысли не возникло бы..))
Автор, наверно предполагается что до свадьбы парень за вами ухаживает, а потом вы всю жизнь ему готовите, стираете, гладите, убираетесь и и.д.;)
27 24.03.2009 02:22:07 | Lapino [1713286268]
Мужчины любят красивых, ухоженных. Девушка тратит своё время и деньги на то чтобы выглядеть красиво: косметика, бельё, парикмахер, одежда, сумки, обувь. В любом случае, женщина тратит больше денег на внешность, чем мужчина. И она делает всё это для него. Значит это нормально, что мужчина платит: ресторан, кафе, цветы итд.
Это не для него..... Это чтобы сама выглядела хоть сколько то эффектнее и приличнее ПТУшниц с подворотен...... и чтобы хоть кто-то стоящий внимание обратил....
Я посвящаю ему свои стихи, дарю подарочки без повода, просто потому что захотелось, а еще доставляю ему много-много удовольствия в постели))))
бывшая подруга моего брата (им было по 18 лет) засыпала его пошлыми подарками (сердечками и прочей мишурой), а еще на их "особую дату" (ну, вы, конечно, поняли) дарила ему наипошлейшие подметные открытки со значением. дура, каких мало.
ну а он ей - полный комплект: розы-бары-рестораны-дорогие подарки
Мужчины, а что для вас значимо контексте вопроса автора? А то девушки тут пишут, что и то делают и это...А мужчинам на это плевать. Может они зря стараются убираться, готовить, гладить для вас рубашки (особенно если это не нравится им самим).
Было несколько долгих отношений. Один - не имея достаточного количества денег дарил мне много радости: часто приезжал на другой конец города, чтобы поцеловать в щечку, дарил дорогие телефоны на последние деньги, засыпал всякими игрушками, шариками, дешевыми цветочками (подснежниками, тюльпанами, мимозами), да и розами, делал массаж, готовил вкусные завтраки, да и кучу всего!!! Расстались по не относящейся к данному вопросу проблеме... Другой требовал, чтобы все вопросы, материальные и остальные решала я: машину купить, договориться о ремонте машины, оформить страховку, поставить машину на учет, сдать за него экзамены, оформить ему загран паспорт и приезжать и уезжать должна была сама (ни встречал, ни провожал). Надоело - ушла! Сейчас он помогает мне иногда в решении моих проблем, я ПОЛНОСТЬЮ создаю уют в доме и все домашние женские обязанности выполняю на 100%, люблю его очень сильно, а он стал лениться, привык к хорошему, может и огрызнуться и обидеть..... В последнее время поняла, что надо меньше о нем заботиться - тогда в тонусе будет... Вот вам и жизнь!!!
Согласна с Лапочкой, что порой приходится себя одергивать и притормаживтать с хорошими поступками. Потому как мужчина очень быстро привыкает и все что делаешь для него становится слишком привычным. Я и готовлю дома, и убираю, делаю всякие приятные сюрпризы, помогаю в сложных ситуация, в т.ч и финансовых. Да и вообще любящие люди всегда стараются сделать друг другу приятное. Но порой могу на все наплевать и неделю не готовить или месяц не убираться - пусть сам этим занимается.
34 "Не у одной девушки такой мысли не возникло бы..)) "
А это уже Сопляку для публикаций. Не в качестве перла, а в виде полезной информации. Да, современным даже в голову не придет задаваться таким вопросом. Потребительницы во всем или бл..ди
Я готовлю что-нибудь,убираю( мы не вместе живем-редко бывает), стараюсь его во всем поддерживать, конечно на праздники подарки, время от времени веду куда-нибудь покушать или в кино, или выставку, ну неважно-по-настроению, когда у него были проблемы- помогала материально. Когда любишь- хочешь мир подарить
а я целую иногда)))
А вы омываете ноги своим возлюбленным и выпиваете ли потом эту воду? Это высшее проявление любви... Приобщение к любимому.
45
ага не забудьте облизать пятки при этом
Автор-Катя на самом деле мужчина
логика и слог выдают
42
да не повезло вам с женщинами кроме бл.дей и потребительниц вы никому не понравились импотент наверное бедный
я своего мужчину люблю! И накормлю и массаж сделаю и впостели хорошо стараюсь...