Гость
Статьи
Я не могу звонить …

Я не могу звонить мужчинам первой :(

После ужасного опыта в прошлом появилась эта фобия. Я физически не могу звонить первой, покрываюсь липким потом, руки дрожат, сердце колотится... Когда парень звонит, все супер. А у меня жуткое чувтво что я навязываюсь и пусть сам звонит, если хочет, а я не буду:( Как избавиться от этого?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
веснушка

я такая же....(((

МАША

И я такая же. И все правильно, если захочет- сам позвонит.

абсолютно счастлива

ну и не звоните
вы, в конце концов, женщина

DST

Ну что же - вашему парню можно только позавидовать :) А то некоторые звонят по 10 раз на дню - поинтересоваться столь срочными вещами как например - любит он или нет, что он сейчас делает, о чём думает, не может ли он рассказать что-нибудь интересное или хорошее. :)

гость

DST это Вам так звонят? откуда знаете?

Тётка

Вот считаю, что Татьяна зря письмо Онегину написала, он тогда только поиздевался над ней. А влюбился в неё, когда у него уже был кризис среднего возраста, а она была замужем за другим...

С другой стороны, Лукьяненко - вполне себе успешный писатель, бывший врач. Познакомился с женой в автобусе, оставил ей свой телефон. И, грит, слава богу, ей типо делать было нечего, и она позвонила...

Ну как мне кажется, можно позвонить самой. А дальше выводы делать. Каких-то юношей можно таким образом развести на свидание. А каких-то маменькиных сынков и до загса довести.

Марина

такая же ерунда, я как то себе сказала что никогда звонить не буду первой, и больше не звонила, но не разу об этом не пожалела кстати

Леска

Я тоже сама первая никогда не звоню, кажется, что я сама навязываюсь парню. Вот сижу и жду, когда же позвонит сам.

Пикапер со стажем

Если вообще в начале отношений то можно понять.Если уже по жизни такая фобия

то надо лечить.Многие здоровые люди не интересуются людьми с растройствами

Пикапер со стажем

Тем боллее что уже признаки болезни на лицо.Пот,учащенное дыхание,беспокойство

Гость

точно к врачу надо

ку

Автор, не забывайте, вы - свободный человек:) Хочется - звоните, не хочется - ну значит нет. Поступайте так, как вам комфортно и не заморачивайтесь высчитыванием "а что он об этом подумает".

Марсианка

я такая же, только без фобии. Просто не люблю звонить первой , только если уж близко сошлась с человеком. И то мне эт не особо удовольствия доставляет

пацан

позвони мне 58010223 и всё будёт ОК!

Пятница

хорошее качество....

мужчины оценят...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: