Гость
Статьи
люблю своего любовника

люблю своего любовника

встречалась с парнем за которого собиралась замуж...но встретила другого парня...сначала просто секс и развлечения,а потом....кажется влюбилась...пробыла с любовником полгода...а потом вышла замуж за того,с которым долго встречалась...думала все закончится и я буду счастлива в браке!!!но чуда не произошло...через 2 месяца после свадьбы опять пришла к любовнику,не смогла без него...вот опять уже почти год обманываю мужа,мучаю любовника и мучаюсь сама...в постели муж ужасен по сравнению с любовником..да и любовник говорит что меня любит...и я хочу с ним быть и он со мной!!!короче говоря понимаю что мне на 10000000%лучше с любовником,чем с мужем,и не хочу быть с мужем,и домой к нему идти совсем не хочется и тем более целоваться и спать!!!хочу уйти к любовнику,может это и не надолго,но зато счастлива...и при этом семью рушать не хочу...и знаю что муж меня очень любит и готов на все ради меня,итак дает мне очень много...и понимаю,что если уйду от него то придам его...а если останусь,то так и буду мучаться...и не знаю что делать....

кто что может подсказать....я с ума уже схожу...не могу больше жить двойной жизнью...

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Фелиция

А не поторопились с замужеством-то? А почему любовник замуж не позвал? Так ведь, наверное, и не позовет. Так что, если вышла замуж, то надо строить отношения в семье, но уже без третьего лишнего. А в сексе сколько отдаешь, столько и получаешь. И с мужем получиться супер, если на него твое желание будет направлено. А то придешь от любовника уставшая, какой, на фиг, муж.

глоточек спермы

одно время тоже жила двойной жизнью - врагу не пожелаю, меня тошнило (в прямом смысле слова) после каждого секса с нелюбимым, я не спала без снотворного, вставала и бродила ночами, как только выходила из дому заходила за угол и набирала его номер, молчала, не знала что делать, кого выбрать, длился этот кошмар несколько лет, в конце концов одним махом я порвала ненужную мне связь и вышла замуж за этого самого любимого. совесть мучает, любовь в постели давно прошла, налаживаю старые контакты. поняла что если раз познала все "прелести" двойной жизни, то рано или поздно понимаешь что именно этого и не хватает для настоящей любви, нет запрета, нет романтики, нет мучений, ничего нет.

:-)))

" Если уйду от мужа, то придам его", е-мое, а сейчас вы мужа не придаете, он очень обрадовался бы, если мог знать, что у вас любовник. Сейчас у женщин в голове какая-то каша, чеснслово.

гость

как ваще можно его предать, такой харошенький, такой рогатенький и жена *** порядочная :)

Гость

Автор, оставьте вашего несчастного рогатого мужа и дайте ему возможность встретить СВОЮ женщину, с которой он будет счастлив, имейте, наконец, совесть, идите уж поскорей к своему любовнику, а то вам хочется и рыбку съесть и на *** сесть.

Гость

чёта сильно на разводку похоже
нельзя быть настолько тупой чтобы перед свадьбой встречаться с любовником, потом ещё выйдя замуж бегать к любовнику целый год, ничего за это время не понять и потом писать на форум "знаю что муж меня любит, не хочу рушить семью". Какую семью? Это называется семья? Это проходной двор.
Автор хочет сидеть на двух стульях, только непонятно зачем. Любишь любовника и он тебя, так и иди к нему, зачем отнимать у мужа время?

Гость

И еще женщины обижаются на мужчин, что они все козлы и хорошего мужа днем с огнем не сыскать, вот вам пример образцового мужа: и любит, и готов на все ради своей жены, и дает ей очень много и в результате сидит этой идеальный муж в глубокой заднице с рогами на голове. Угадайте с трех раз, есть ли у мужчин хоть какой-то стимул переквалифицироваться из козлов в образцовых мужей.

Инквизитор

Очередная ***, изображающая раскаяние...

А я вас Настя совсем не осуждаю. Потому что знаю каково это жить с одним , любить другого. То что вы поторопились с замужеством, это конечно ФАКТ! И еще вопрос. У вас есть совместные дети с мужем? Если нет, то всё в ваших руках. Понятно конечно, что он многое для вас сделал. Но обязаловка, это самое жестокое что может быть в этой ситуации. Страдаете вы, страдает он. Ведь мужчины тоже всё чувствует, хоть и не всегда говорят об этом! Удачи Вам! Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

оксана

как я тебя понимаю сама так же влюбилась в любовника ((( теперь избегаю с ним встреч думаю пока не поздно остановиться. ((ха не поздно..) так вот думаю что лучше остановиться , а муж есть муж 4 года вместе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: