Есть девушка, скажем не красотка там гламурная длинноногая, не манерная, через кофту видны валики на боках , кожа не персик, в общем не модель и не какая-то там фифа, куколка, вся такая женственная. …
47, видимо, не доводилось тебе побывать в обществе, где счета в ресторане "мужчины" не пересчитывают на калькуляторе в дешевом мобильнике.-) Не переживай, может, еще не все потеряно.
Не могу утверждать что внешность ничего не значит.Но однозначно привлекательны женщины позитивные,любящие жизнь.
Аффтарша, все таг, но похудеть кг. на 15 вам не помешает.
тема разводка, как всегда для того чтобы жирные сами себе доказывали о том что они самые прекрасные и всемимужчинамилюбимые ))))))
Чушь. К толстухам липнут те, кому не светит с нормальными. Этакий симбиоз неудачников.
Есть полные, которые притягивают. Но у меня такой опыт. Когда я сильно набрала вес - липли везде, повсюду, знакомились постоянно. Но кто лип-то?! Мужички среднего разряда, работяги, такой, знаете ли, типаж "ищу мамку". Маменькины сынки, опять же. В общем, все те, кого в роли собственного мужа или молодого человека представлять не хочется.
Потом похудела, выглядеть стала по-другому. "Уличного" вот такого внимания стало на порядок меньше. Но и контингент изменился, уже было из кого выбирать.
А вообще очередная тема "третьего не дано". Если девушка ухоженная, но имеет (с женской точки зрения) лишний вес - вполне возможно, что для мужчин она - самое то.
Так и мужики-толстяки нужны тем женщинам, кому не светит с нормальными)))
Прям как я : негламурная,полноватая,а мужики липнут... :-)
Жека Настоящий
" я в 16 лет(давно было) рыдала в подушку из за того,что была плоская
как мальчишка,что сзади,что спереди,а мальчикам нравились девочки с
формами.А потом мода изменилась и оказалось что у меня фигура модели :-) "
А это я написала,и что вам не понравилось?
Я писАла это к тому,что мода переменчива )))
Вот так,была "а-ля мадЕль",а стала пышечкой и ничего не изменилось
мужики как липли-так и липнут.
И даже вроде приличный мужики :-)
А полная -это какая 46 размера или 56 размера? Т.е. полные тоже разные бывают.
Я полная между 48 и 50.
Знаю одну девушку, полненькую, но очень ухоженную, учится у нас в группе. Она очень позитивный веселый человечек, а красивых парней у нее больше, чем у всего потока. Вот и думай теперь, что мужики любят худых.
Да что вы переживаете. Как говориться, на каждый товар найдется свой купец, или на вкус и цвет товарища нет. Это здесь на форуме кругом орут, что мужчины любят исключительно худышек, а вот выйдете на улицу и посмотрите на пары-люди разные.
Что умиляет, так избитые фразы каждой соискательницы : "Я привлекательная, выгляжу гораздо моложе своих лет, мужским вниманием не обделена, но вот хочется чего-то такого неземного и с кем-нибудь неземным... ". Ну а потом начинают перечисляться эти неземные компоненты соискателя - море денег, машина новейшей марки, свой палаццо, домработница, не вылезать с заграничных куроротов почти целый год, дарить цветы и драгоценности почти каждый месяц, водить в рестораны, ни в чем не отказывать желанной избраннице, не перечить ей, носить на руках и одевать по последнему писку моды. Вот ведь как с "неземной" любовью-то дело обстоит... Проза, скука, повторение в сообщениях через одного данных тем и ... пустота, всем набившая оскомину на этом сайте! Какой-то замкнутый круг - деньги, деньги и еще раз деньги от мужиков, а остальное неважно... Скушно дамы... Требуха одна... и переливание из пустого в порожнее... Хотя, единственная отрада, что вы тут произведете себя в королевы, принцессы, а там смотришь и жизнь вроде покажется розовой хотя бы на пару дней... Мечтать не вредно...
Гыыыыы, 2-х метровые блондины! Нахрен они? Мне нравится голливудский стандарт, метр восемдесят. Такие дяеньки намного сексуальней, к тому же 2-метровые, как правило работают охранниками, т.е. охраняют НАСТОЯЩЕГО мужика, который и является истинной целью для женщины.
Я не красавица. У меня нет потока парней, которые ко мне так и липнут, но я вижу, что нравлюсь многим. А решаются подойти ко мне лишь единицы. И это - самые качественные единицы из всей этой толпы.
Дина, а я, ***, мисс Вселенная, но ко мне тоже *** не подходят
Я негламурная , немолодая c весом 90 кг ,но тем не менее у меня есть любимый мужчина который говорит мне каждый день что я самая самая красивая и сексуальная ,ну в общем лучше не бывает ....
если к вам чего-то там липнет-примите душ. ни разу не видела толстых теть, у которых отбоя нет от кавалеров. возможно, не там хожу. зато вот рассказать о своих успехах на личном фронте они ой как любят...разумеется, к девушкам приятной полноты это не относится.
69 24.03.2009 22:11:18 | Я [3530676439]
Я негламурная , немолодая c весом 90 кг ,но тем не менее у меня есть любимый мужчина который говорит мне каждый день что я самая самая красивая и сексуальная ,ну в общем лучше не бывает ....
Это он аутотренингом занимается......:о)
70 25.03.2009 06:10:05 | Инга Зайонц [2403198924]
если к вам чего-то там липнет-примите душ. ни разу не видела толстых теть, у которых отбоя нет от кавалеров. возможно, не там хожу. зато вот рассказать о своих успехах на личном фронте они ой как любят...разумеется, к девушкам приятной полноты это не относится.
"Кому и мерин, жених"! (измененное из 12ст) ну ты вкурсе откуда :о)
Приятная полнота - приятна только тогда, когда она поверхностно маскирует хребтину, ключицы, ребра и мослы таза.
Когда же они - эти мостолыги оказываются более глубоко в пучине жира - приятность испаряется.
72, согласна
Константа-полностью согласна!
не представляю кому нравятся худые девушки, сама я 50 кг при росте 165, но мне иногда очень уж хочется попу побольше)))) да и вообще- если у таких пышек талия, красивые ноги и соблазнительная грудь мне это кажется в 100 раз лучше чем плоскота модельная
Худые бабы нравятся только нищим крахоборам - чтоб поменьше ела и побольше работала ))))))))))))))))))))
Худые баба не потому,что мала едят,а потому,что едят правильную и полезную пищу,а не картошку,каши и макароны.
76 25.03.2009 20:08:39 | Я [2272971121]
Худые бабы нравятся только нищим крахоборам - чтоб поменьше ела и побольше работала ))))))))))))))))))))
А как быть длинной вереницей олигархических и бизнесменных жен и подруг с фигурами моделей.
Среди них есть женщины- модели и модели женщин(по худобе).
Но практически отсутствуют человеческие аналоги моделей свиноматок перед опоросом:о)
По всей вероятности, олигархов паяльниками и утюгами принуждали отказаться всязывать свою жизнь и/или постель с "так ими любимыми женщинами в теле и жиру".
А как быть длинной =А как быть С длинной
Гостюг- ага, если посмотреть с какой завидной регулярностью эти олигархи кидают таких вот "жен и подруг"-сразу видно для чего она вообще нужна- чтобы неплохо смотреться и не выбиваться из ряда таких же "модельных жен"... Какие же вы ограниченные- ведетесь на стереотипы, приводите в пример олигархов, если для вас они показатель того, как должно быть -мне вас жаль..
80 26.03.2009 13:00:14 | блин... [4052920334]
Гостюг- ага, если посмотреть с какой завидной регулярностью эти олигархи кидают таких вот "жен и подруг"-сразу видно для чего она вообще нужна- чтобы неплохо смотреться и не выбиваться из ряда таких же "модельных жен"... Какие же вы ограниченные- ведетесь на стереотипы, приводите в пример олигархов, если для вас они показатель того, как должно быть -мне вас жаль..
В жалости не нуждаюсь:о) нет оснований... тем более в навязанной:о)
Олигархов я привел потому что ими обычно в нос тыкают мужиков женщины..... так сказать - вернул обратно.
Кидают олигархи всех - это у них к крови и плоти:о) не только женщин любой наружности но и партнеров, контраегентов клиентов, государство и т.д. так что это кидалово - никак не показатель их любви к опаре.
Кроме того, олиги уже и так все всем доказали, и уже давно прислушиваются только к своим вкусам, а не к чужим..... в т..ч по женщинам.
Впрочем....разные мужики (иногда и разного возраста)ведутся на разные типы женщин
Для меня раньше была очень важна внешность - фигура, лицо и т.д.
Сейчас важно умение женщины и ее физические возможности заниматься качественным сексом - что само собой предполагает стройность, худощавость-спортивность фигуры женщины....... и (уже мне обязательно - красивое), но - приятное личико.
Возможно в лет эдак 65-70 - мне толстушки будет достаточно - с хорошей кулинарной выучкой:о) и сексом не более 1 раза в неделю....
толстушки тоже разные бывают, я вообще не знаю что тут считают толстушками, просто стало обидно за девушек, которые не худые...
"худощавость"- это в какой степени? Есть плоские с тоненькими ручками и ножками, без намеков на формы,есть стройные с грудью и попой, а есть полные. вот мне казалось что мужчины прдпочитают 2 тип. Это обобщенно конечно, но как-то так.