В параллельной группе учиться парень, с которым я прошлой весной встречалась. Мы 1 раз ходили в кино, гуляли в парке. Он не захотел серьёзных отношений и поэтому оттолкнул меня. Я забила на него. После НГ он начал активно завоёвывать моё внимание. Обрывал телефон, угаваривал встретиться. Я отказывала ему,т.к. поняла, что он за человек. Я говорила ему, что мы разные люди. Он не верил. Грубил, а потом просил прощёния. Я не отвечала. А теперь он начал мстить. Так уж получаеться, что нам приходиться пересекаться в универе. Когда он видит меня, он подходит и при всех начинает отпускать издёвки такие, как " ты сегодня мрачно, ужасно выглядишь. Чего такая потрепаная, грустная, замученная, злюка и т.п." ( мои знакомые утверждают обратное) Он это говорит и отворачивается. Я не обращала внимание. Это его больше забавляло. Он уже неделю достаёт. Как ему так ответить, чтобы отстал? Понимаю, что детсад=)но всё же
скажи при всех, что же ты такаю страшную, потрепанную, злюку, умоляешь с тобой встречаться?!!!
заведи себе мальчика и пусть он тебя защищает
-(его имя), да ты настоящий мужчина, умеешь делать комплименты.. (сказать нужно ехидло и лукаво))
а лучше игнорируйте его
на 1 пост он может ответить типа: да тогда ты и постройнее была или еще гадость какую нить
или "а ты как всегда глуп"
бейте его бейте))
или ну ты наконец то нашел себе девушку, я ведь не разбила тебе сердце,
стебите его))
иногда на меня находит и я могу ответить))
недавно ляпнула Г преподу новому)) он спорил...
а иногда как рыба в рот воды набрала и молчу себе молчу...
3,4 - дура ты
6, докажи
ахааа.....все мужики такие)) был у меня любовник, мы с ним расстались, по моей инициативе, так он как увидит меня в городе, обязательно подойдет и скажет мол че такая замученная?)) я говорю- это тебе видимо так хотелось бы видеть, на самом деле у меня все классно. так несколько раз было.
Скажите "зато я ипусь харашо, но ты это никада не узнаешь".
Парень просто не может осмелиться на настоящее оскорбление! Реальный чувак бы прилюдно дал тебе 10 рублей и поблагодарил за минет %)))
╧11, Петр, тогда автору следовало бы сочувственно сказать, надо ж, бедняжка, как долго ты их копил. Если бы я знала, что такая сумма тебе не по карману, подождала бы еще, а то еще есть рассрочка..
2 , не заводиться=))))))
11. возьму на заметку=)))) Я бы сказала"не думай что твой член, которым ты вечерами натираешь руку, может ровняться с этой бумажкой=) подотри ею одно место=)" и повернуласьтак высокомерно и ушла=) Как вам=) Петя=) зацени
Старо, как мир. Не обращай внимания, сам отстанет. Со студенческой поры помню, сначала клеют, уси-пуси, а когда понимают, что точно - нет, еще в догонку кричат, что тебя, такую страшную, и трахать-то никто не будет. Только в более русифицированном варианте.
11, Петр, шикарно ))
"русифицированном варианте."остроумно. а что значит???=)))))
16=) тоже в восторге=)
14, вы так много всего "сказали бы" в ответ, что кроме бумажки 10 руб за минет, никто ничего и не запомнит.
19=)а что бы Вы сказали в ответ???=)
Согласна с Ф елицией на 100% ,не обрашайте внимания,или покажите ему средний палец,как ето делают американци,когда хотят послать на ***.
20, я с нормальными мужиками общаюсь, им такое в голову не придет ) да и возраст не тот уже )) а вообще, посмеялась бы, наверное, мож. поцеловала дурака этого и сказала бы, что на машину коплю ))
Дааа, даешь-б-ь, нет-фригидная...
Замученная? - После страстной ночи
Злая? - что пришлось ехать на занятия, вмсто того, чтобы нежиться с любимым в постели.
А вообще на вопрос "чего такая замученная" спроси в лоб: а сам-то как думаешь?
У меня в студенческие годы был такой "ухажер". Он взял моду называть меня дурой, надо и не надо. Я, конечно, злилась, и предупреждала его, что он играет с огнем. Дама я заводная, каратистка, порыв вломить в табло не всегда сдержать могу.
Ну, короче, дотяфкался он. Обозвал меня дурой при ребятах из других групп. В моей-то группе все знали цену моему интеллекту, т.к. вся группа списывала у меня, поэтому я еще терпела. А тут при посторонних людях громко выкрикивает что я дура... Ну я и влепила ему хук левой.
Все, как семь бабок пошептало! Больше никогда не лез, а когда с универа уходла, сказал мне, что я самая умная девчонка в группе была!
А не проще просто вмазать?
У меня словарный запас по этой теме не велик, поэтому у меня один выход.
Ой, думала шота стращное, а это фигня каката. У меня много таких знакомых, тоже постоянно вопросы дебильные задают навроде этих.
Надо ему сказать "ща въ#бу, если не отстанешь" :))
Автор, Вы всегда отвечайте вслух, прилюдно так, как он от Вас ну никак не ожидает. Например на его слова про страшную, потрёпанную злюку скажите погромче: " Ну вот, а я только думала, что своей распрекрасной внешностью произведу на тебя впечатление. И так обломалась. Теперь придётся своё внимание на Васю или Петю переключать"...Мне всегда помогало отвечать, что ни попадя, совершенно не тушуясь. Попросту шлёпая языком. В итоге наступала пора, когда на сплетни и слухи никто не обращал внимание, ибо я могла любой слух сама же про себя пустить и их никто не воспринимал всерьёз. Например, на шушукание за спиной о моём особом внимании к кому-то, я могла громко заявить, чтоих сведения давно устарели и со вчерашнего утра я сохну только по Диме. В коллективе надо всегда первой идти в атаку, ни в коем случае не оправдываться и ничего не отрицать.Моей любимой фразой выражения одобрения или похвалы всегда был вопрос: " Может влюбиться в тебя? Я на досуге подумаю об этом". Когда это будет сказано при свидетелях 3-4 разным людям, на Вас перестанут обращать внимание, и даже любой Ваш промах и ляпсус по жизни будет восприниматься, как намеренная экстравагантность.
Пётр 11! Да. мстя хороша, но я бы на такой подход только бы посмеялась, что сегодня все такие щедрые долги возвращать. Его с утра разыскивали Вася и Петя , которые тоже жаждали с ним за анал расплатиться. Говорят в кайф было.
Надень кольцо на палец и скажи,если вякнешь,приведу мужа-мачо,он тебе устроит утро стрелецкой казни.