Девушки, кому 22-26 лет из Москвы, хорошее образование и приятная внешность, предлагаю вместе поискать себе хороших мужчин и заодно просто отдыхать. кто хотел бы походить вместе по подходящим местам (кафе, ресторанчики, дорогик клубы) пишите:))))
насколько дорогие клубы, ну, и всё остальное? тут самое главное в одну ценовую категорию попасть, имхо))
неее..из этого ничего не выйдет.все вершит его Величество СЛУЧАЙ!!!!а по клбам и ресторанам можно обходиться)))
2, ну мне надоело случаю ждать:))) хочу взять все в свои руки:))
1, у меня средний достаток, больше 1-2 т.р. за вечер не готова потратить)) но не это суть важно
3 чтобы взять в свои руки... надо сначало найти ... свободное ... )))
Автор, а сколько Вам лет? Чем занимаетесь? Какие места в Москве особенно нравятся? Как часто готовы выходить на поиски?))
4, у меня есть время, хотя работаю по 8 часов в день)) выходные то остаются!)
Даже если и будет СВОБОДНОе - насильно мил не станешь.. На какое-то время человек может поддаться вашему напору и быть с вами. Но это же искуственно все и через какое-то время все равно растстанетесь. К чему этот суррогат?
Я раньше тоже считала, надо взять в свои руки и пр.. А потом поняла как это бесполезно. Мч должен сделать осознанный выбор в вашу пользу, прийти сам. Тогда и будут долгосрочные отношения, тогда и будут вас ценить..
Все это не зависит от клуба или сайта знакомств, к сожалению(((( И сам факт того, что вы приглянулись МЧ внешне - не самый значительный
Юля мне 22г., работаю, диплом летом получила)
люблю всякие кафе, излишний пафос не нравится)
все мои подружки с молодыми людьми и им это все не надо, так что ищу так сказать кампаньонку:)))
7 Совсем не бесполезно! если взять в свои руки и умело потеребить, то вполне можно будет воспользоваться, а если понравится, то и не один раз
Pure Poison: "Мч должен сделать осознанный выбор в вашу пользу, прийти сам", - для того, чтобы МЧ сделал осознанный выбор, он хотя бы должен автора увидеть. Она говорит про то, чтобы почаще в люди выходить, так сказать, на других посмотреть и себя показать
9: "если взять в свои руки и умело потеребить", - сначала надо найти того, кого брать в свои руки и теребить))
7, может вы и правы, но я устала ждать)) хотя оч верю в судьбу
Автор, вам всего 22-а, отчего вы устали-то?))
Мне 23. Тоже в прошлом году закончила университет. А у тебя есть аська?
"Она говорит про то, чтобы почаще в люди выходить, так сказать, на других посмотреть и себя показать"
"сначала надо найти того, кого брать в свои руки и теребить))"
Хлорка вот-вот надо дать судьбе шанс свести друг с другом!
Хлорка мужик плохо ловится:))))))))))))))) вот от этого и устала
Автор, мой вам совет, если вы будете ходить по кафешкам и т. д. Ходите туда просто потому, что вы хотите в кафешку, а не потому, что кого-то ищите, иначе вы обречены на провал
Автор, а вас от плохого клёва кафе и рестораны не спасут, имхо. Вот вы в спортзал ходите?
Юля, к аське на работе доступ закрыт. только почта, увы)
хорошо, напишите свою почту, можно будет встретиться на выходных пообщаться))
Хлорка, сейчас бросила фитнес, а так год ходила в фитнес клуб, но там как-то мужчины озабачены только своим телом))
ola-house@yandex.ru, я только за:)))
21: "но там как-то мужчины озабачены только своим телом))", - о да, согласна))), там надо выбирать из тех, кто только-только в зал пришёл)))
а как же я?
21, наверно))) ну мне например оч тяжело подойти первой к понравившемуся мужчине
24 а у тебя всё равно теребить нечего
Тяжело быть девушкой. Меньше у них возможностей найти свою половину, чем у мужиков.
26 - а ты хорошо умеешь это делать ?
а тем, кто старше 26 - уже мужчины не нужны? )))
Автор, примите мой опыт. В Вашем взрасте мне тоже уже хотелось найти половинку, были варианты - но или б/у или не было чувства и пр. Одно время никого хотелось видеть, т.е. жила и жила одна. К одному парню даже сама клеилась - но он был странный, не понятливый,видимо еще слишком молод.
В общем, как-то под конец лета я уже пригорюнилась и поехала с подругой на байк-шоу. Наверное представляете - куча мужиков в кожаных штанах, с пивом, некоторые там жили в палатках... ну вот там-то у меня и завязася роман с парнем,с которым я была уже год знакома, но не было повода пообщаться ближе.
Моя подруга познакомилась с его другом, но он был женат и у них отношения не развились. Он кстати потом стали свд-ми на нашей свадьбе.
В общем, я советую Вам не только кафе-бары, а места потенциальных женихов - скачки, футбол, речка, боулинг и пр. Глупо искать жениха в фитнесзале, где их 2 калеки.
Советую еще посетить тир!
И не воротите нос от некрасивых парней. Можно перекинуться парой слов, а позже найдутся посимпатичнее )) в Вашем возрасте еще можно играть и дурачиться.
Я однажды познакомилась с парнем, когда громко обсуждала с подругой его волосню подмышек )) был бурный роман, но я не решилась уехать из своего города.
8 Автор, так это замечательно, что все ваши подруги с молодыми людьми, у этих молодых людей есть неженатые друзья, вот и познакомились. Я в свое время со своим мужем так и познакомилась, через мужа подруги, да и сейчас среди моих многочисленных знакомых многие так и знакомятся через друзей, подруг, а случайные знакомства-это такая редкость, надо задействовать все варианты.
29, ну это я возраст так приблизительно написала:)))
Рыжее чудо: "а случайные знакомства-это такая редкость", - интересно, а что делать, если кроме них ничего не остаётся?
Зайка, Рыжее чудо спасибо за советы:)))
Да через знакомых, друзей-это хороший вариант, у меня были такие романы, но сейчас мне такие варианты увы не предлагают или те с кем знакомят не нравятся.
я хожу в спорт-бары)
Автор, скоро лето, тогда вам еще один вариант знакомства, со своей подругой выезжаете в людное место на шашлыки, там всегда мужские компании присутствуют, подошли к ним попросили спичек и пошло, поехало, а если знакомство и не сложатся, то хорошо отдохнете на свежем воздухе.
Рыжее чудо :)))))
Автор, поверьте старой тетке, ничего кроме разочарований в лучшем случае и проблем со здоровьем в худшем после таких знакомств Вам не светит.
Прально все Автор пишет: под лежачий камень вода не течет!
Девочки, я с вами:)
На самом деле если собраться компашкой девченок 5-7, все разные, веселые - обязательно будем привлекать внимание мужчин! Особенно в барах и боулингах.
А насколько богатый мужик ищется?
Розочка, Юля у вас какая почта?
41, главное чтоб достойный и перспективный, а там и богатство будет!
На самом деле слишком большая компания девушек отталкивает .....Вы лучше меня знаете какой вы там неестественный театр разведете.
Автор, написала тебе в почту.
Михаил, будем учиться на своих же ошибках - терять то нам все равно нечего:)
Девки ! Большой толпой нет смысла собираться !
Максимум четверо. Если хотите результатов. Оптимум - трое.
nikola, так нас пока трое и набралось:)
47
Ну фсе ! Через 3 месяца будем вас замуж выдавать ! :)))))))))
:))) больше 4 согласна не стоит, сложно к такой компании подойти
nikola, ты уже в списке приглашенных:)))