его прикольная норм. фотка..из контакта..думаю, дай как посмотрю другие у этого пользователя..лучше бы не видела!! короче он там типа по приколу с другими девушками. И так, и так..короче дурачились типа они. Пишу ему в асю, типа че за херь..он: "Прости зай, это всего лишь шутки компании". Почему то я себе такого не позволяю..как на это вообще реагировать? впринципе задело сильно, но с другой стороны я действительно понимаю дальше этого не зайдет, да он м не и сам многократно об этом говорил..Что посоветуете?
Как надоели эти бл.ди и бл.дуны...
Что это было?
И тебя вылечат....
О_о
он тебе кто?
потому что понедельник сегодня.
реакция у вас самая естественная. обида и ревность. хотите отомстить - тоже пофлиртуйте с кем-нить и ему покажите. :)
интересно, они читают потом то, что написали
8 - Вряд ли. Они забывают, что писали. Объем памяти небольшой
Да, объем памяти, судя по всему, действительно небольшой, выложила все как могла чохом и ... забыла через 20 минут! Ну что ей сказать, если придет еще в память, все проходит, пройдет и это... Не журись, кума... :)
типа че это было?..короче, типа....а?????:))))))))))...лет 12 автору, уровень развития - лет 10.
Я все поняла у Автора:)
Девушка, либо требуйте, чтобы он их убрал, либо терпите..
Я ничего не поняла...Какие там фотки у него были?
А в ему пару сообщений с вумана, пикантного содержания. Скажите: есть такая компания - вуман.ру. Ох, как мы чудим иногда дружною толпой))))))
А вы ему...
1 это точно.
на кол всех!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) да, сумбурно действительно вышло..я не перечитывала, извиняйте)
13 фотки..ну к примеру он сидит на стуле, девушка у него на коленях к нему лицом..в одежде разумеется, но таких фоток много в разных позах..смотреть неприятно(
сегодня встретились, сказала, что мне неприятно было это видеть..убеждал че то там, не знаю вообщем..не уверена что такого больше не повториться) во всяком случае теперь я уже не узнаю( прятать будет все..
Автор,сколько вам лет?)))))))
пзц
автор судя по всему школьница -_- как забавно читать такое, им по 15 лет, а у них уже "все сложно"