Как отпустить того, кого люблю? Не можем быть вместе, он не свободен (не женат), но и тоже отпустить меня не может (или делает вид, но всё же остается там) , оба пытались неоднократно... Тянет, как магнитом друг к другу....
Где взять силы? Как мотивировать себя, что делать??? Помогите...
Он не свободен (не женат) --------это как?
ну сядьте поговорите,задайте вопрос ему,почему он там,если тянет к вам,хотя наверняка задавали ,тогда что он ответил? просто так ничего ничего не бывает,может ТАМ довольно всё серьезно,а вдруг вы многого не знаете.. если у вас любовь,и если его чувства сильны,то он бы давно уже был с вами,значит там что-то не так..надо просто поставить все точки над и, почему он там,почему вы не можете быть вместе,если любите,или вас только тянет?любовь вообще между вами есть?..вообщем надо серьезно поговорить,может и не придется отпускать,любовь на всё способна,и это не пустые слова
Влюбленная, ну я как поняла,что у него девушка еще одна,но они не женаты
Автор, если вы верующая - то молиться, а если неверующая - то лечиться (невропатолог, психолог) и ждать. Третьего не дано.
да очень просто. Перестать стоить из себя романтическую дурочку "ах, я в деперЭссии, это слиьней меня" и просто вычеркнуть его из своей жизни. А там полностью отдаться времени (ну и помогать ему, отвлекаясь на что угодно), оно само всё разрулит и поставит на свои места. Через неделю/месяц/год будете только умильно улыбаться или равнодушно пожимать плечами, вспоминая об этом. Удачи!
2,alex : уже раз 5-6 мы так говорили. Я люблю его. Он это видит. С его стороны чувств недостаточно для того, чтобы мы были вместе. Он оттуда не уходит, но и меня не отпускает. Точнее, отпускает на 3-5 дней, а потом сам возвращается. Хуже ещё то, что мы работаем вместе.Каждый день друг друга видим.
3, Alex - вы правильно поняли. Он не женат, но у него есть девушка, но они вместе не живут
А еще у него есть юноша, с которым он тоже не живет:))))И собака...
8,Очень смешно...
Полный игнор его. И перестаньте из себя жертву(сами перед собой имею ввиду)строить. Хотите быть счастливой?Будьте.Поверьте.счастье есть у всех,просто не все его видят. От души - удачи Вам.
если настоящая любовь,то она никуда не уйдет,как от нее не беги
11,никто не скажет,никто не знает,настоящая это любовь или нет.В данном случае, МЧ трус (или хорошо устроившийся "фрукт",т.к и на работе - девушка и вне работы девушка, и обе его любят!!!) и решительный шаг нужно сделать автору.А дальше будет видно:либо обсуждаемый объект бросит свою девушку и будет с Фиолетовым Чудесо или.... все самое лучшее у автора еще впереди.
А сколько лет товариСЧу?
если не женат-значит СВОБОДЕН!!!
Не отрекаются, любя...
Надо бороться за место под солнцем!!!или довольствоваться остатками,тебе какой вариант по душе-решай сама!другая Не дерево подвинеца! а с таким как он я бы на твоем месте не стала связываться,раз на раз не приходится. Будете вместе бросит он ту,а где гарантия,что опять не заведет любовницу...
ой значит надо набрасаться сил и покончить с этим,зачем вам молодой девушке такой мужчина?ну это глупо,который как собака на сене, еще совсем не поздно его отпустить,не нужен он такой