на ком из вас женился в прошлом гулящий мужчина и счастливы ли вы с ним в браке?
45... это ты не гуляла...
Доместос, ну а почему если чел любвеобильный то это сразу значит что он ни вот что не ставит противоположный пол? А когда женятся вообще логика другая. Там не так что встретил вот ее такую апупенную и про всех забыл. Там сначала надоедает гулять до тошнотиков а потом уже и желание женииться и остепениться. И вообще нельзя делать трагедию из-за того что кто-то гуляет - всем нужен глоток свежего воздуха. Главное ведь не уходит насовсем. И с чего взяли что тока мужики гуляют. Просто когда сама гуляешь то проще и мужчину понять.
52 Там сначала надоедает гулять до тошнотиков
про то и говорю))))
52 - я не гуляю, когда в отношениях
и того же требую от мужчины
нет? тогда нам не по пути
54, я обычно тоже не гуляю. Но вот зря зарекалась. Теперь помалкиваю.
И главное я НАГУЛЯЛАСЬ ради самого секса. Никто мне не нужен нафик. А вот теперь встретила ЕГО и влюбилась по самое нехочу. И мужа жалко и с любовником ничего не выйдет, по крайней мере сейчас. Так и живем.
Вот так и получается, что сначала мужик выгуливается по молодости, потом кризис средней жизни, который м часто решается за счет любофи с молодыми...
И справшивается, нагуляется когда-нибудь или нет?
40, к счастью, не треннинг)) Бог уберег от него, иначе не скажешь. я знаю, как тяжело расстаться с таким человеком. он как будто привязывает к себе такими поступками. нам ведь не интересно, когда все гладко и просто в отношениях. сейчас как представлю себя беременной дома, а он неизвестно где. аж мороз по коже.
5:)
26:)
35:)
Джоли такая прикольная ... :)
59 марьванна :)
А что остается?? Пицотразовое обсуждение одного и того же...
я бы не вышла замуж за кобеля, горбатого могила исправит...
хотя у меня есть историй знакомых, он гулял, гулял, гулял до 40 лет, за плечами брак и многочисленные романы, а потом встретил женщину и женился на ней. Но она просто мегера! Дышать ему спокойно не дает... от нее не гуляет... наверное для таких кобелей нужно повстречать ту единственную стерву, которая будет держать его в ежовых рукавицах, тогда не будут гулять.
62....))))Именно)
Когда мужчине плохо--он ищет женщину,
Когда мужчине хорошо--он ищетодну.
Афоризм.
...он ищет ещет ЕЩЕ одну.
ищет.
да что ж такое...:)
марьванна, приветик))))
Ищет - не ищет... ну чего париться? У каждого их нас жизнь одна... единственная и неповторимая... Каждый волен прожить её в своё удовольствие)
67. Джоли, удовольствие--это как таблетка от жадности : " и побольше,побольше..."
68.. угу))))
62. во, точно, как про моего мужа написали, до 37 лет отжигал по-полной, за плечами одна официальная жена и огромное количество гражданских /то ли 4, то ли 6/ встретил меня, я девушка эгоистичная до мозга костей, плевать мне на личную свободу, плевать мне на все, что мне мешает быть счастливой, ему наглядно объяснила, что будет за единичную измену /был полуэпизод, бегал потом за мной долго/, живем спокойно и хорошо, ни ему, ни мне уже ничего не надо, о прошлом ни его, ни моем до конца неизвестно, я не буду рассказывать откуда я так хорошо разбираюсь в мужчинах и знаю как их держать в ежовых рукавицах /как в том анекдоте ".. неужели ты думаешь, что этому учат в школе?!!!!"/, и мне неинтересно сколько дам он "осчастливил".. Я правда специально такого выбрала, мне как-то всегда были интересны именно ходоки.. есть в них что-то такое.. ну не объяснишь, блеск какой-то в глазах, от которого коленки подгибаются.. А вообще мне в свое время папа правильно ликбез провел "жениться, выходить замуж нужно только тогда, когда уже затошнит. Когда уже все попробывано, испытано и ... надоело..."
70 Умный у вас папа.
70, а Вы во сколько замуж вышли?
к 72. в 25 я с ним жить начала, в 28 вышла замуж..
73, отщипнуть бы от вас кусочек))
А я до 30 лет гулял-гулял...... а теперь что-то не тянет гулять..... кроме легкого флирта иногда....
Начал с 15 лет... ;))
ЗЫ: Джоли - ну ты еще та оторва... ;)))
Ну на мне женился бывший гулена. Счастья мне это не принесло. Так и тянулся хвост его прошлого в браке. Развелись. Люди не меняются! Может измениться отношение, но не сам человек. Знаю одно, что сколько волка не корми - все равно в лес смотрит
Всем привет. Мой муж ушел к другой женщине в 21 год. Вместе прожили 2 года, бросил меня и нашего сына, подал на развод. Любовница жила сразу с его дядей, старше мужа на 7 лет. Есть шанс, что вернется?
Я замужем за бывшим гуленой) все дело в том,что мы изначально были любовниками,и потом,когда разошлись со своими,договорились,что друг на друге мы остепеняемся)) у нас все прекрасно,любим друг друга и никого нам не надо. Уверена,что не изменяет. Сама не хочу изменять. Вообщем все круто. Уверена,что если в семье все людей устраивает,никого на лево и не потянет. Может кого то обижу,но от бревна всегда гулять будет любой. Так что не все так пессимистично ,есть и другие ,положительные примеры!
Сообщение было удалено
+1