на ком из вас женился в прошлом гулящий мужчина и счастливы ли вы с ним в браке?
до сих пор гуляет. тока мы уже не вместе. так и не женился
Для одних мужчин где-то к 30 годам, для других всю жизнь.
мне тоже один говорил
"жениться нужно после сорока..."
40 уже стукнуло
все кобелит
Гулял, но я была с ним счастлива, потому что всегда любила, потому что обаятельный, красивый, милый и родной. Как говорится, "торт едят хором". В 40 лет ушел к девице в два раза младше, так и и не гулящие в 40 лет уходят к молодым. "бес в ребро". Сейчас обманывает ее, живет на две семьи, так как с нами расстаться не мог.
1, вы потому и счастливая)
3, наверное, план еще не до конца выполнил)
4, думаю, вам повезло, что такое кобелидзе от вас ушел.
Девушки, есть ли примеры, чей настоящий муж долго гулял, не замечая вас, а потом остепенился (за какой срок и почему вдруг?) и женился на вас?
На мне))) И я была такая же гуляка))) Нагулялись оба до уср... Нашли тех от кого гулять не хочется. Абсолютно верный, но очень ревнивый муж))))
Джоли, а сколько вам лет обоим было, когда дошло до мозгов?
дело не в определенном возрасте или времени... а в количестве используемых особей... Кто-то свою "Цистерну" випивает до 25, кто-то менее прыткий растягивает на всю жизнь.... (больше про себя написала)))))
6 - да ради бога
только без меня
21)))))
Но б-дь я была оччуренная...)))
У него бабы под дверью реально ночевали...
Автор, а кроме возрастов и сроков... в чем проблема? Напишите.. поделюсь))) опытом так сказать)))
Джоли, дело нехитрое. По каким приметам опознать, что он нагулялся) и уже сыт по горло. и кроме тебя ему больше никто не нужен
Мужики гуляли,гуляют и будут глять! Факт.
насколько я могу судить по своему опыту и опыту знакомых, обычно нагуливаются в 26-27 (при условии что гуляют лет с 16 по-черному). Если после этого возраста не нагулялся - горбатого могила исправит.
Ну, я думаю, что в первую очередь он не должен знать, что ТЫ уже нагулялась))), а дальше - наблюдай. Надо делать так- чтобы не ты его по ночам дома ждала... а - он тебя...
кстати мужики мне в основном попадались негулящие. а вот я сама...
уВЕРЕНА НА 100% : Не имеет значения гулящий-негулящий)) имеет значение - кто ты: та от которой гуляют или та С КОТОРОЙ гуляют))))
Кнопочка, дорогая! никогда не принимай позицию жертвы... пост 16 - глупость))) уж прости)
20 Логично )))
Гыг! Некоторые гуляют, пока гулялка не сотрётся...
22 чмок тебя в счечку) Умничка)
23, ну обмылки нам тоже не нужны
Я думала, что мой нагулялся, когда поженлись. Оказалось, просто прятаться научился.
Я как-то не верю в "негулящих" (имхо)
26.... а сама как?
26, значит вам не попадались.
Джоли мужики гуляют,но не мой! Мой от меня ни шаг,он же меня любитьььь!))))
29! и это главное!!!!
30 Ага! От нас хороших грех гулять!
да ну девушки, кто там верит в нагулявшихся б л я д у н о в. У меня одна перед глазами "ой, мой муж вот мне не изменяет" и такая вся распальцованная. Он всегда гулял по страшному и говорил "женюсь на дуре, которая будет мня в хозяйстве обслуживать и не понимать, что я ей изменяю". Так и вышло - она у плиты целыми днями пляшет и пальцы гнёт, что такой востребованный парень на ней женился, а пол города тем временем обсуждает, как он с её подругой спит. Девушки, не будьте наивными, вы конечно классные и заслуживаете классных мужей, но люди не меняются хоть вы будете классными 100 раз. У меня всё.
да что вы говорите не меняются? некотрым до тошнотиков гулять надоедает. Мне например надоело так что даже будучи сейчас в стране где мужчины всех цветов кожи и всех нац-тей готовы переспать тока дай знак, а мне уже нифига не надо.
хотя возможно мужчины и не меняются в отличие от женщин. мне тяжело судить, гулящих у меня не было. как-то наоборот попадаются с более скромными запросами чем у меня.
18, вот и весь секрет. Мой бывший тоже все никак от друзей и *** отказаться не мог, а я не то что е б а т ь ся с кем-то, я даже гулять без него не ходила. капец дура была. а потом я влюбилась в другого, а мужики, они же, как собаки, сразу чувствуют, как не скрывай. что тут началось! я гуляю, он меня ждет, телефон обрывает, замуж предложил. ***.
35)))))
Гость 33, ну давайте разложим по полочкам. Если предположим мужик гулял до 30 лет, трахал всё что движется и ни одну женщину ни во что не ставил. И тут вдруг встречает Вас и преисполняется безграничного уважения к женщине и перечёркивает всё своё прошлое. спрашивается, откуда ж такое благородство взялось? И не смешно ли?
35 22.03.2009 23:30:27 | Лицемерка
\\ ***.\\
-- шо ? -- так откровенно послал ??? -- ай-яй-яй !!!)))))))
38 - да это она его послала
таким туда и дорога
39 -- да это у неё аутотренинг по самоуспокоению
Очень хочется верить в верность любимого! Как в Бога!!! Главное -- верить! Я очень верила. Обманул.
Правда, теперь обманывает другую!
ещё одна знакомая тоже кобелину выгнала недавно, в любви клялся и божился, а толку 0, изменял чёрт знает с кем.
40 - главное, в душЕ послать
У меня было 8 партнеров за 6 лет до брака, это гуляла или не гуляла?
В браке, за 24 года крышу снесло два раза - были романы сроком неделю, потом сама останавливалась. Это гуляла или нет?
Проделок мужа не видела до момента когда подруга призналась, что у нее была с ним страстная любофъ, а потом понеслось - столько всего всплыло, что поняла, что никогда не знала человека с которым столько лет жила. Сейчас оформляю развод.
Может, поэтому сейчас и не верится, что есть негулящие. Наделюсь пройдет))))
А всем - только счастья!!!
Джоли, а вы сколько лет в браке?
46, 15...
42 Во всем надо искать плюсы! Пусть другая и мучается! А ты живи себе на радость.
я тоже не верю в мужскую верность
поэтому к браку надо подходить с холодной головой
знать, что тебе от него (брака) нужно
тогда будет по... гуляет он или нет
Гы. А у моего вместо любовницы комп. Все свободное время торчит возле него. Сабака. И меня присадил, чтобы не вякала)))