Гость
Статьи
Сколько нужно времени …

Сколько нужно времени мужчине, чтобы нагуляться?

на ком из вас женился в прошлом гулящий мужчина и счастливы ли вы с ним в браке?

Sandrine
79 ответов
Последний — Перейти
счастливая

до сих пор гуляет. тока мы уже не вместе. так и не женился

:-)))

Для одних мужчин где-то к 30 годам, для других всю жизнь.

абсолютно счастлива

мне тоже один говорил
"жениться нужно после сорока..."
40 уже стукнуло
все кобелит

Л.

Гулял, но я была с ним счастлива, потому что всегда любила, потому что обаятельный, красивый, милый и родной. Как говорится, "торт едят хором". В 40 лет ушел к девице в два раза младше, так и и не гулящие в 40 лет уходят к молодым. "бес в ребро". Сейчас обманывает ее, живет на две семьи, так как с нами расстаться не мог.

Автор

1, вы потому и счастливая)

Автор

3, наверное, план еще не до конца выполнил)

Автор

4, думаю, вам повезло, что такое кобелидзе от вас ушел.

Автор

Девушки, есть ли примеры, чей настоящий муж долго гулял, не замечая вас, а потом остепенился (за какой срок и почему вдруг?) и женился на вас?

Джоли

На мне))) И я была такая же гуляка))) Нагулялись оба до уср... Нашли тех от кого гулять не хочется. Абсолютно верный, но очень ревнивый муж))))

Автор

Джоли, а сколько вам лет обоим было, когда дошло до мозгов?

Джоли

дело не в определенном возрасте или времени... а в количестве используемых особей... Кто-то свою "Цистерну" випивает до 25, кто-то менее прыткий растягивает на всю жизнь.... (больше про себя написала)))))

абсолютно счастлива

6 - да ради бога
только без меня

Джоли

21)))))

Но б-дь я была оччуренная...)))

У него бабы под дверью реально ночевали...

Джоли

Автор, а кроме возрастов и сроков... в чем проблема? Напишите.. поделюсь))) опытом так сказать)))

Автор

Джоли, дело нехитрое. По каким приметам опознать, что он нагулялся) и уже сыт по горло. и кроме тебя ему больше никто не нужен

Кнопочка

Мужики гуляли,гуляют и будут глять! Факт.

Гость

насколько я могу судить по своему опыту и опыту знакомых, обычно нагуливаются в 26-27 (при условии что гуляют лет с 16 по-черному). Если после этого возраста не нагулялся - горбатого могила исправит.

Джоли

Ну, я думаю, что в первую очередь он не должен знать, что ТЫ уже нагулялась))), а дальше - наблюдай. Надо делать так- чтобы не ты его по ночам дома ждала... а - он тебя...

Гость

кстати мужики мне в основном попадались негулящие. а вот я сама...

Джоли

уВЕРЕНА НА 100% : Не имеет значения гулящий-негулящий)) имеет значение - кто ты: та от которой гуляют или та С КОТОРОЙ гуляют))))

Джоли

Кнопочка, дорогая! никогда не принимай позицию жертвы... пост 16 - глупость))) уж прости)

Кнопочка

20 Логично )))

Ооо!

Гыг! Некоторые гуляют, пока гулялка не сотрётся...

Джоли

22 чмок тебя в счечку) Умничка)

Автор

23, ну обмылки нам тоже не нужны

злая

Я думала, что мой нагулялся, когда поженлись. Оказалось, просто прятаться научился.

Я как-то не верю в "негулящих" (имхо)

Джоли

26.... а сама как?

Гость

26, значит вам не попадались.

Кнопочка

Джоли мужики гуляют,но не мой! Мой от меня ни шаг,он же меня любитьььь!))))

Джоли

29! и это главное!!!!

Кнопочка

30 Ага! От нас хороших грех гулять!

Доместос

да ну девушки, кто там верит в нагулявшихся б л я д у н о в. У меня одна перед глазами "ой, мой муж вот мне не изменяет" и такая вся распальцованная. Он всегда гулял по страшному и говорил "женюсь на дуре, которая будет мня в хозяйстве обслуживать и не понимать, что я ей изменяю". Так и вышло - она у плиты целыми днями пляшет и пальцы гнёт, что такой востребованный парень на ней женился, а пол города тем временем обсуждает, как он с её подругой спит. Девушки, не будьте наивными, вы конечно классные и заслуживаете классных мужей, но люди не меняются хоть вы будете классными 100 раз. У меня всё.

Гость

да что вы говорите не меняются? некотрым до тошнотиков гулять надоедает. Мне например надоело так что даже будучи сейчас в стране где мужчины всех цветов кожи и всех нац-тей готовы переспать тока дай знак, а мне уже нифига не надо.

Гость

хотя возможно мужчины и не меняются в отличие от женщин. мне тяжело судить, гулящих у меня не было. как-то наоборот попадаются с более скромными запросами чем у меня.

Лицемерка

18, вот и весь секрет. Мой бывший тоже все никак от друзей и *** отказаться не мог, а я не то что е б а т ь ся с кем-то, я даже гулять без него не ходила. капец дура была. а потом я влюбилась в другого, а мужики, они же, как собаки, сразу чувствуют, как не скрывай. что тут началось! я гуляю, он меня ждет, телефон обрывает, замуж предложил. ***.

Автор

35)))))

Доместос

Гость 33, ну давайте разложим по полочкам. Если предположим мужик гулял до 30 лет, трахал всё что движется и ни одну женщину ни во что не ставил. И тут вдруг встречает Вас и преисполняется безграничного уважения к женщине и перечёркивает всё своё прошлое. спрашивается, откуда ж такое благородство взялось? И не смешно ли?

чёртик

35 22.03.2009 23:30:27 | Лицемерка

\\ ***.\\

-- шо ? -- так откровенно послал ??? -- ай-яй-яй !!!)))))))

абсолютно счастлива

38 - да это она его послала
таким туда и дорога

чёртик

39 -- да это у неё аутотренинг по самоуспокоению

Л.

Очень хочется верить в верность любимого! Как в Бога!!! Главное -- верить! Я очень верила. Обманул.

Л.

Правда, теперь обманывает другую!

Доместос

ещё одна знакомая тоже кобелину выгнала недавно, в любви клялся и божился, а толку 0, изменял чёрт знает с кем.

абсолютно счастлива

40 - главное, в душЕ послать

злая

У меня было 8 партнеров за 6 лет до брака, это гуляла или не гуляла?

В браке, за 24 года крышу снесло два раза - были романы сроком неделю, потом сама останавливалась. Это гуляла или нет?

Проделок мужа не видела до момента когда подруга призналась, что у нее была с ним страстная любофъ, а потом понеслось - столько всего всплыло, что поняла, что никогда не знала человека с которым столько лет жила. Сейчас оформляю развод.

Может, поэтому сейчас и не верится, что есть негулящие. Наделюсь пройдет))))

А всем - только счастья!!!

злая

Джоли, а вы сколько лет в браке?

Джоли

46, 15...

Кнопочка

42 Во всем надо искать плюсы! Пусть другая и мучается! А ты живи себе на радость.

абсолютно счастлива

я тоже не верю в мужскую верность
поэтому к браку надо подходить с холодной головой
знать, что тебе от него (брака) нужно
тогда будет по... гуляет он или нет

Кузькина мать

Гы. А у моего вместо любовницы комп. Все свободное время торчит возле него. Сабака. И меня присадил, чтобы не вякала)))