Гость
Статьи
И такое бывает...

И такое бывает...

Хочу описать вам свою ситуацию. Я никогда с подобным не сталкивалась. У меня есть любовник, наши отношения можно назвать романом. Ко мне он относится прекрасно, меня все устраивает, надо сказать, что мне от него нужен только секс, т.к. он бесподобный любовник. У него есть семья, а еще есть женщина-спонсор, старше его по возрасту, и которую он время от времени возит на 1-2 дня, например, по городам Золотого кольца. Она ему оплачивает работу и, я думаю, у них бывает секс. У него есть постоянная работа и небольшой постоянный доход. Интересно, зачем ему это надо? Не могу понять его. Еще он зарегисрирован на сайте знакомств и общается там (а может и не только).
Просто хочу обсудить, для кого-то это ппц, а для кого-то норма. Вам встречались такие?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

он ее любит.

Груша

ну, если его на всех хватает...

жена - для "нормальной" жизни, спонсорша - для денег, вы - для - души... пардон, для тела.. и тд.

Милен

Не дай бог чтобы такие встречались!

Гадя П. Хренова

Если от него тебе нужен только секс, забей на все остальное. Не надо за него думать)))) Или себя обманывать))))

Гость

Меня от таких "мужиков" блевать тянет...я верю в любовь...

Гость

Как вам не противно с ним спать?

злая

брррр, после таких как вы, мужики и начинают думать, что о баб можно ноги вытирать.

Ну а судя по вашему, вы друг друга стоите, а зоофилии вы за ним не наблюдали?

Фуууууууууууу

типичный нищеёб-кобель

BANDIT

Таким мужикам респект и уважуха ето ж нада 3 баб тянуть ))) ето ещо уметь гада

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: