Хочу описать вам свою ситуацию. Я никогда с подобным не сталкивалась. У меня есть любовник, наши отношения можно назвать романом. Ко мне он относится прекрасно, меня все устраивает, надо сказать, что мне от него нужен только секс, т.к. он бесподобный любовник. У него есть семья, а еще есть женщина-спонсор, старше его по возрасту, и которую он время от времени возит на 1-2 дня, например, по городам Золотого кольца. Она ему оплачивает работу и, я думаю, у них бывает секс. У него есть постоянная работа и небольшой постоянный доход. Интересно, зачем ему это надо? Не могу понять его. Еще он зарегисрирован на сайте знакомств и общается там (а может и не только).
Просто хочу обсудить, для кого-то это ппц, а для кого-то норма. Вам встречались такие?
он ее любит.
ну, если его на всех хватает...
жена - для "нормальной" жизни, спонсорша - для денег, вы - для - души... пардон, для тела.. и тд.
Не дай бог чтобы такие встречались!
Если от него тебе нужен только секс, забей на все остальное. Не надо за него думать)))) Или себя обманывать))))
Меня от таких "мужиков" блевать тянет...я верю в любовь...
Как вам не противно с ним спать?
брррр, после таких как вы, мужики и начинают думать, что о баб можно ноги вытирать.
Ну а судя по вашему, вы друг друга стоите, а зоофилии вы за ним не наблюдали?
типичный нищеёб-кобель
Таким мужикам респект и уважуха ето ж нада 3 баб тянуть ))) ето ещо уметь гада