Девочки, может быть кто-то знает хорошую сваху в Москве, через которую реально познакомится с приличным мужчиной, была бы очень благодарна за контакты.
А как попасть к Дусматовой Елене?заранее благодарна
Сообщение было удалено
У нее есть свой сайт, можно просто в яндексе забить фамилию и имя.
В свои 47 выгляжу на 38: и генетика хорошая, и слежу за собой. Никогда бы раньше не подумала, что с поиском мужчин возникнут сложности. Но с течением лет понимаешь, внешность – это еще далеко не все. В поисках провела два с половиной года, а это десятки свиданий, три частные свахи и два брачных агентства. Уже сама могла и книгу написать, и психологом стать. Только результата так не было.
Когда пришла Дусматовой Елене Николаевне, уже не было ни веры, ни сил. И тут произошло настоящее чудо. Не подумайте, что пишу это для красного словца, просто иначе я бы и не стала писать отзыв. Так вот, лично мне хватило одной консультации, чтобы в моей голове все встало на свои места. После двух с половиной лет поисков, я за один (!) день поняла, почему у меня не получается встретить, а точнее выбрать, мужчину!
Воспользоваться услугами Елены Николаевны, как свахи, не пришлось. Я сама справилась! И все это,благодарявсего одной консультации, одному разговору! Мне до сих пор самой трудно поверить, если честно!
Жалею только о том, что раньше не знала о еесуществовании. Сэкономила бы кучу денег, сил и, самое главное, времени. Искреннее спасибо за помощь и возможность поверить в чудо!
У меня подруга вышла замуж у свахи Карасевой Галины. Прикольная такая, очень легкая в общении, некоторым правда сама говорит, что отказывает. Когда понимает, что не сможет помочь.
Сообщение было удалено
Как это не сиожет помочь сваха?)
Сообщение было удалено
Да когда запрос не совпадает с возможностями. Иногда откровенно полные девушки хотят стройного красавца с деньгами (такое может быть в сказке, когда такой парень придет в агентство, он будет выбирать стройную красотку). Ну или женщина лет 58 хочет мужчину моложе себя (так она найдет только альфонса). Мало ли бывают неадекватные запросы у людей.
Вот вам еще к примеру сайт знакомств Сваха.Net , там всё очень удобно..
Сообщение было удалено
Андрей, может быть, до того как я обращусь к свахе, Вы со мной познакомитесь.
Не я , не Вы - ничем не рискуем, кто знает, а вдруг Вы тот самый) Вот мой e-mail: lara11_11@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать московскую сваху Аллу Михайловну, 8-925-090-40-77, реально серьезная , деликатная дама. Успехов!
Девушки, доброго времени суток. Хочу порекомендовать сваху Дусматову Елену Николаевну. Прекрасная сваха, свое дело знает на пять, видно любит свое дело. Не реклама, вот моя почта "olya_aleksandrovna_zhur@mail.ru", пишите, более подробно расскажу обо всем. Очень благодарна за помощь, поэтому без зазрения совести буду рекомендовать.
Согласна с Валерией, хорошая сваха, не стыдно порекомендовать.
Мне понравилось сотрудничать с Дусматовой. Интересные, состоятельные мужчины, консультация астролога.. Особых нареканий в процессе работы небыло
Кто знает что-либо об одном из этих брачных агентство?
1) Брачное агентство - Визави
2) Брачное агентство - Высшая школа знакомств
3) Брачное агентство - Импульс
Поделитесь опытом, хочу попробовать сходить и на консультацию.
))))
А я девушка и хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Гетеро не интересуют. Если кто то знает свах для "нетрадиционных" пар - пишите...
Когда начиналась вся эту шумиха и знакомства через свах, пошла в высшую школу знакомств. После первого свидания я была не впечатлена результатом. Меня знакомили.. (примерно 4-5 раз в месяц). Познакомилась с Олегом. Сейчас замужем. Если абстрагироваться от коммерции, то они помогают. Вот как-то так.
Казачинский Сергей- мотиватор и интереснейший умнейший человек. Если его лекции помогают хотя бы 50% слушателям, то это огромнейший результат!!! Моральная и психологическая поддержка нужна всем время от времени, но не у всех есть возможности и время общаться с психоаналитиками или психологами. А в высшей школе знакомств помогают разобраться в себе и познакомиться. Пусть каждый внесёт посильную лепту, чтобы сделать этот мир добрей.
Сообщение было удалено
Сваха из высшей школы знакомств выглядит способней всех в Москве) была на их презентации, опытная такая...)))
Инга или Инна точно не помню
Привет всем.
Я вчера была на консультации у Дусматовой Елены Николаевны.
Долго пыталась попасть к ней.
Сейчас в раздумьях. Думала встречусь с ней и сразу будем работать.
Начиталась много отзывов и уже заранее настроилась. Но сваха сказала мне что необходимо пройти обучение и только тогда она гарантирует стопроцентный результат. С одной стороны я не против, к тому же на это не потребуется дополнительных затрат. С другой стороны не хочу зря время терять. Рассчитывала сразу на свидания с проверенными мужчинами, которые сами к свахе пришли.
В общем хочу посоветоваться кто-нибудь ходил на тренинги по знакомствам, чему там хоть учат? Есть у кого-нибудь опыт?
У Дусматовой супер тренинг! Поверьте моему опыту. Я была у многих современных "гуру", так сказать, и вот у Елены это не начитка из психологических книг, это реальная полезная практика. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Я сейчас жалею об одном, что не знала об этом раньше. 8 лет вычеркнутых из жизни. Я оставила своего мужа 8 лет назад, а ведь он меня так любил. И когда я осознала что натворила, было поздно, было очень поздно, Несколько лет я жила с чувством вины, меня это захлестнуло полностью, я не буду говорить в кого я превратилась. Мне кажется я настрадалась сполна за свои грехи. Я не хочу чтобы вы меня понимали, просто хочу предупредить вас, не повторяйте чужих ошибок, учитесь на чужих ошибках, это может сохранить не только ваше счастье, но и счастье близких вам людей. И если Вы еще сомневаетесь идти или нет на тренинг к Дусматовой, то я вам скажу без лишних красок, это единственный человек, который смог вернуть меня к нормальной жизни, она помогла мне избавится от чувства вины и от обид, на себя в первую очередь, я изменила свою жизнь полностью. Сейчас я очень хочу детей и я знаю, я просто уверена, что я еще смогу быть счастливой. И Елена Николаевна мне в этом поможет. Ольга, я и искренне желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Делюсь опытом.
В первую очередь хочу обозначить, что сам тренинг намного эффективнее, чем я думала.
Помимо того что я осознала что препятствия я выстраиваю себе сама -а это было для меня большим откровением. Я так же поняла что в моем окружении нет не одной счастливой семейной пары. Увидела себя глазами мужчин, и пазл сложился. Изменения в моем сознании и в моей жизни начались в тот же день. Есть еще над чем работать. Но само посещение этого занятия стало поворотным и знаковым в моей жизни.
Был заключен договор на год, удовольствие - 120 тыс. Особенностью договора является то, что вам показывают 20 претендентов, а потом всё… человек не отвечает на тел звонки. Точно не рекомендую обращаться к Галине Карасевой.
От себя могу сказать, что пол года с Галиной Карасевой мы подбирали мне кандидатуры, я всегда свободно могла с ней связаться и получить совет. Я ей очень благодарна, что нашла своего МЧ.
Я благодарна Галине Карасевой за помощь в поиске своей половинки. Теперь, я себя чувствую кому-то нужной, а именно своему Андрею. Отдавая всю себя работе я не заметила как достигла того возраста, когда не хочется быть одной. В брачном агентстве меня не только быстро познакомили но и характерами и интересами мы очень похожи.
Друзья! Немного обидно, что столько взрослых людей еще верят в работу брачных агентств и готовы за это платить не самые маленькие деньги... Это в 90% случаев обман, их работа "заточена" под зарабатывание денег, а если кому повезло познакомиться, поверьте, это случайность.... Уж поверьте, чудес, к сожалению не бывает! Надо работать над собой и стараться знакомиться самостоятельно!!! Есть очень небольшое количество настоящих свах, которые действительно могу помочь, но они НИКОГДА не работают для денег, если берут плату, то символическую.. Мне повезло познакомиться с одной такой женщиной, которая помогла мне встретить будущего мужа (а главное, по достоинству его оценить и понять, что это именно мой мужчина) абсолютно бесплатно!!Но главный вывод - не надо надеяться, что кто-то сделает работу за вас, если хочешь быть счастливым - будь готов потрудиться....
Я обращалась к свахе, которую зовут Анжела Харитонова. Это человек, который много говорит и ничего не делает. За полгода у меня было одно знакомство. Думаю, больше ничего говорить не надо. И так все понятно. Не тратьте денег. И не питайте иллюзий, по крайней мере в отношении этой свахи.
Меня зовут Ольга. Я обратилась за помощью к Елене Николаевне, узнав о ее деятельности из сайта. До этого у меня уже был опыт общения со свахами, поэтому есть возможность сравнивать. Что я хочу отметить - Елена Николаевна большой профессионал в своем деле, ее подход к своим клиентам тактичный, доброжелательный, индивидуальный. Ей грамотно помогает ее помощница Наталья Юрьевна. С этими женщинами было приятно общаться на протяжении всего времени работы с ними. При подборе кандидатов в основном были учтены мои пожелания и присылались анкеты достойных мужчин. При необходимости свахи с ними предварительно созванивались. Я тоже в любой момент могла всегда с *****.Н. и Н.Ю. связаться - по телефону или электронной почте, они всегда откликались. К сожалению, я возрастная клиентка, и не моих свах вина в том, что в результате своего единственного я пока так и не нашла. Но я не отчаиваюсь - все еще впереди. Тем более, я знаю, что Елена Николаевна своих подопечных не бросает, работает с ними до результата, даже после окончания сроков договора. Поэтому буду благодарна Елене Николаевне и Наталье Юрьевне, если мою кандидатуру они будут продолжать советовать мужчинам. Желаю всем женщинам найти в Новом году свою судьбу. А Елене Николаевне и Наталье Юрьевне я говорю большое спасибо за их нужную и благородную деятельность, так необходимую одиноким людям.
Ну вот вроде так. Еще раз с праздниками, милые девушки.
Ольга
Девчонки, кому нужна действительно хорошая классическая сваха - пишите в почту. Сообщите пару слов о себе, если все ок, дам ее контакты. Она работает исключительно по рекомендациям, рекламы нигде никакой не даёт, любит своё дело и реально за него болеет. Я ее берегу, поэтому тут не оставляю ее контактов, много всяких.... в инете бродит)
Моя почта: key3118@mail.ru
Сообщение было удалено
Друзья, добрый вечер.
Для меня огромной проблемой было обратиться к свахе. Наконец-то осознал, что все мегаполисы в мире устроены одинаково- это города "одиноких людей". Перед моими глазами в день проходят сотни людей..., а я все один. Обратился к свахе, Анжеле Харитоновой, и понял, что нужно было обратиться за помощью к свахе раньше. А Анжела конкретно не дает скучать.Если бы не закостенелость в моем холостяцком мозгу, то знакомился бы по рекомендации Анжелы каждую неделю. Только ведь трудно менять свою жизнь, свой распорядок дня, свои привычки. Мы все ищем свою половинку. Кто-нибудь против- никто не против. Однако, мне, например,очччень трудно поступиться моими привычками. что бы приблизиться к противоположной стороне. А Анжеле большое спасибо за терпение. Всем удачи!
Добрый день!
Прочитала в высказываниях знакомое имя Анжела Харитонова! Я, конечно, её уже благодарила с моим женихом, но всё равно, хочу сказать вот что, я далеко не стандартная и не молодая девушка, пришла от безысходности. И несмотря на это, Анжела меня познакомила с моим дорогим и любимым) А если бы не получилось, я бы в претензии не была. Андрею желаю прислушиваться к её советам, так как сделала я, мне тоже было трудно открыться и поверить. А Татьяне, хочу пожелать терпения и удачи, посмотрите на себя со стороны, оцените свои шансы. Я уверена, что Анжела переживает за всех своих невест, свиданий у неё немного, но все в точку. Я ждала его 5 месяцев и вот уже свадьба скоро.Мне очень интересно, что у вас получится. Напишите, когда будет всё хорошо.Негативом легче делиться, чем счастьем, по себе знаю. Даже не подумала бы написать, что у меня всё хорошо, благодаря Анжеле Харитоновой. Терпения ей и удачи.Спасибо ей огромное! Надеюсь, она прочтет мои слова, хотя думаю что вряд ли)
Дусматова Елена - очень хорошая сваха 89252049352
Девочки, не обращайтесь в Москве к Анжеле Харитоновой! Взяла 50 000 рублей, представила двух женихов только по скайпу, никаких живых свиданий, а после истечения срока договора испарилась))) Поверив ей, хорошие девушки отдают деньги в надежде встретить проверенного человека, а получают отданные неизвестно для чего денежные средства и отсутствие даже кандидатов в мужья! Не тратьте свое время, деньги на услуги Анжелы Харитоновой! Все ее пиар программы о поиске женихов для невест и невест для женихов фикция. Много слов и никаких результатов! Удачи Вам и любви!
Сообщение было удалено
Девочки, не обращайтесь в Москве к Анжеле Харитоновой! Взяла 50 000 рублей, представила двух женихов только по скайпу, никаких живых свиданий, а после истечения срока договора испарилась))) Поверив ей, хорошие девушки отдают деньги в надежде встретить проверенного человека, а получают отданные неизвестно для чего денежные средства и отсутствие даже кандидатов в мужья! Не тратьте свое время, деньги на услуги Анжелы Харитоновой! Все ее пиар программы о поиске женихов для невест и невест для женихов фикция. Много слов и никаких результатов! Удачи Вам и любви!
Я обратилась к еврейской свахе Анжеле Харитоновой и вот не прошёл ещё год, а у меня через месяц свадьба! Я и мой жених безумно благодарны Анжеле, пригласили её на свадьбу! Девочки и парни, может мне повезло, но я верила Анжеле и могу всем точно сказать, что она делает очень много, она отрабатывает эти деньги! Если вы не стандартная, да ещё с плохим характером, никто вам не сможет помочь, ни за какие деньги, может это и грубо, но это так. Обидно когда на человека порядочного и ответственного наговаривают.Удачи всем и терпения!
Анжела Харитонова устраивает только еврейские знакомства!!!!
Елена Николаевна Дусматова, хочу благодарить за ваше небезразличное отношение к каждому клиенту. Ваша миссия не превратилась в вашем исполнении просто в бизнес-кейс, а осталась качественной работой с человеческим лицом))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, хочу поделится опытом общения с Еленой Николаевной. Узнала о ней год назад,из интернета -искала профессиональную сваху. После тяжелого ( в эмоциональном смысле ) развода, полностью упала самооценка, пропал интерес к жизни, все видела "в черном цвете". Прошло меньше года. Приняла участие в тренинге. Покупала индивидуальную программу по скайпу, потому что отдыхала в тот момент с дочерью заграницей. По - другому осознала себя, по -другому стала рассматривать произошедшую ситуацию. По - другому стала рассматривать отношения между мужчиной и женщиной. Итог, внутрнне " помолодела " лет на 10,нравится ощущать себя красивой интересной женщиной. Сейчас хожу на свидания!!!Одновременно с тремя достойными мужчинами !!! А у меня высокая планка, бывший супруг был обеспечен, умен, в хорошей физической форме! Елене Николаевне спасибо! Тренинг однозначно стоил вложенных денег и сил! Теперь выбираю я! Спасибо большое!!! Забыла добавить, в октябре мне исполнится 48 лет!!!
моя почта miss.olgag1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мария, присоединяюсь))
К Елене ходила моя подруга и по совместительству руководитель. Мне ее услуги немного не по карману. Но подруга все равно дала мне контакты Лены. Пообщались, простая, отзывчивая, искренняя. Сказала что все равно постарается помочь чем может ) Скинула мне бесплатные материалы, дала несколько рекомендаций, и еще консультировала по мере необходимости, правда по ватсапу, и не быстро, но и я этому рада. Не поверите я не копейки не заплатила. Это в том месте, где моя подруга отдала .... тысяч рублей!!! Пишу отзыв в знак моей БлагоДарности!
Елена, Вы гений!
Ваша книга-инструкция очень полезная и ценная, с практическими инструментами! В купе с Вашими советами серьезно помогла мне сэкономить уйму времени и сил. За два месяца я самостоятельно нашла себе мужа!
Кому нужна помощь, не сидите на месте, не ждите чуда, не тратьте время, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Каждый тратит деньги куда хочет. Прочитала про высшую школу знакомств типо выйти замуж за 1 год. Я сама познакомилась-Казачинский давал задания. Сваха познакомила меня только с двенадцатью мужчинами с которыми получилась дружба. задания выполнять надо, тогда может познакомишься.
Я попробовала по методике высшей школы знакомств и в интернете четыре знакомства за две недели.
Привет! Давай знакомится без свахи. Реальный, работающий, не бухающий=))) 30 лет. почта a.abashin-09@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет! Давай знакомится без свахи. Реальный, работающий, не бухающий=))) 30 лет. почта a.abashin-09@rambler.ru
в высшей школе знакомств надо же ведь работу какую то проводить над собой, просто так ничего не изменится...
Сообщение было удалено
в высшей школе знакомств тренинги стоят 900 тысяч рублей. к Тони Робинсону в Америку можно за эти денежки поехать. А еще удивительно,что Казачинский на рынке много много лет, и не одного отрицательного отзыва.