Мужчины обмельчали. Во все времена мужчины ходили ради женин в походы, строили замки, убивали драконов, тащили мамонтов и зарабатывали миллионы. А что мы видим в наше время и в нашей стране? Им даже …
149. точно лузер. смени ник на "Лузер.Настоящий".
Не можешь достойно свои слова обосновать.
Автор, почитайте соседнюю тему" РасстОвание" Автор приехала из области, живет в квартире МЧ, она не учится, не работает, домохозяйкой быть не хочет, да еще и недовольна тем, что ее МЧ не делает ее счастливой. Так вот беда то в том, что сейчас таких девиц пуд пруди, а мужчина должен ради вот такой мамзели строить замки, тащить мамонта, зарабатывать миллионы, не смешите.
151 По-моему все логично))))
ОООО... Старая тема, но вид сбоку.... ;)))
Автор, ДА, МЫ ТАКИЕ, ЛЮБИМ МЫ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, ЛЮБИМ..... К сиськам от 3 размера и больше, к упругой женской попе, к женскому кошельку... ну и так далее... дальше все на волю вашей фантазии.. :)))
А серьезно - ЛУЧШЕ УЧИТЕ ИСТОРИЮ!!! Или вы выросли на книжках фэнтези???? Так вам в другое измерение, в другую вселенную..... ;)) Хотя.. думаю, что там все также как и у нас... НАВРАЛИ СКАЗИТЕЛИ, НАВРАЛИ... ;))
Дон Педро! Привет,приспособленец ты наш!))) Про попу,надеюсь,серьезно?))
Жека, любовь моя, поругай дур... я люблю почитать... Только искренне поругай...
Вещий! ПривеД!
Жека, насчет марьванны.. поосторожней на шею сажать...))))
Здесь где-то писали, что зад у неё 144 см!
157 24.03.2009 00:27:31 | Джоли [619143556]
Жека, насчет марьванны.. поосторожней на шею сажать...))))
Здесь где-то писали, что зад у неё 144 см!
Если ошейник на шее с шипами будет - то в самый раз:о)
156 Джоли - Дуры - это те, кто себе на шею готов мужичка посадить, вот про таких действительно можно сказать дуры....
Вы тут совсем со своими псевдо домыслами обалдели.А что я по вашему делаю ради
своей женщины.Если у вас проблема с мужчинами смотрите на себя.
Метнул бумеранг старший сын, попал бумеранг по башке старшему сыну. Тут ему жениться-то и расхотелось. "Царевна коала", австралийская народная сказка.
157.Джоли ,не приумаляй меня,детка . Это талия у меня 144 см, а поппинс- 160 упругих сантиметров.
Я столь популярна ,что мои скромные габариты известны в широких кругах узким людЯм ? :)
Оооооо.
марьванна, Я не в курсе про твои параметры... Где-то написано было))))
163. ага ,кому интересно--про сиськи напишу :)
164)))))).. Напиши, я думаю найдутся... интересующиеся)
Драконов перебили, мамонты вымерли, миллионы деноменировали. Любительницам старинных обычаев читать домострой и копить приданное.
Походы были, но не ради женщин, а за женщинами и другой добычей. Сколько женщин налавил - все твои. Молодок справных для нужд воинов. Девок на продажу.
Привет, Джоли и Акулина!!! ;)))
Про попку женскую серьезно, а что? это плохо? :))
167, привет, милый))
Вопрос не понят))))
Сегодняшние мужчины лучше спорить будут до ..рачки, чем поднимут одно место и что-то сделают ради женщины...
169 ЩАССССС.... :)))) Вот ради себя что-то сделать, это да, это нормально, а ради женщины.... любой????? надо подумать :))
168 - это ответ Акулиной был.. :))
169 Написали же здесь уже сто раз, если ваш папаша- владелец заводов, газет, пароходов, да и сами вы вся из себя модельной внешности, то тогда можно шевельнуться, в противном случае бегайте сами, делайте сами.
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Леалеа вы правы, абсолютно правы :) мужик измельчал это факт! и такая ситуация именно в России! Слишком много красивых женщин и к тому же разбаловали мужиков! Эта не дает так к другой пойду! -вот их подход к женщине....пускай женятся, а потом давать им надо! а то уже жениться перестали!!
cогласна. сплошь альфонсы попадаются. избалованы вниманием, думают, чтом всем нужны просто потому, что мужского полу. а гостя, который утверждал тут, что генерируют энергию мужики, разочарую. я работала в ОГК-1 (оптовая генерирующая компания номер раз из главных активов рао еэс). так там , в основном, женщины. только на ключевых постах с окладом по 300 тыщ расселись мужички известной национальности. а так, правда в том, что женщины , по-прежнему, лошади, на которых держится общество как профессиональное, так и социальное. горе нам
175 "cогласна. сплошь альфонсы попадаются."
Перевожу с бабоязыка. "Альфонс" - который не дает бабе денег. Всегда когда она хочет
175, думаешь, тебе ответят по существу?
здешние М. цепляются только к глупым (!) высказываниям форумчанок и начинают обсасывать их со всех сторон. А на реальные разговоры у них говорилка не срабатывает....
175,
они ни грамма не заметят ни твои ОГК, ни РАО, ни жизненный пример,
у них стойка, как у охотничьих собак, только на кодовые слова типа "баба" "деньги"
Пприветт!!!
175 25.03.2009 19:29:20 | 1 галактическая неделя [3716609413] а так, правда в том, что женщины , по-прежнему, лошади,
Не правда я - не лошадь... Не "баба" и не "деньги"))))
Откуда такое горе в постах???)))
174 Назовите хотя бы несколько причин, по которым мужчине захотелось бы жениться. Современные девицы и денег толком заработать не могут, и по дому делать ничего не хотят, умеют только жевать мужу мозги, так зачем мужику за свои деньги этот гемор.
180 Сто тем, тысячи постов, один вопрос, толку ноль
169 24.03.2009 16:15:51 | Гость [2054779423]
Сегодняшние мужчины лучше спорить будут до ..рачки, чем поднимут одно место и что-то сделают ради женщины...
Это место поднимается само... и далее ...как раз ради женского оргазма:о)
Мужчины идут к тем, кто под них подстраивается, к тем, с кем им комфортно. Это неестественно. Комфорно должно быть женщине, а мужчина - борец от природы. Он должен всегда чего-то добиваться, а не искать, как пристроить задницу. Что случилось? Мнение мужчин приветствуется.
***.
Мужчине должно быть комфортно в пещере......уют и т.д. в которой должна обустроить женщина. Женщина - дежурная по внутренним отношениям пары
Женщине должно быть комфортно во внешнем мире - этот комфорт обеспечивает мужчина.. мужчина - дежурный по внешним отношениям пары.
Так что комфортно должно быть обоим.
А современная женщина жаждет для себя комфорта всех местах, в том числе и в пещере - при этом обеспечение "пещерного комфорта" также пытается спихнуть на мужика.
183 + 10000000
Джоли, потому что я расстроена , потому что это стало системной правдой. Здесь, на нашей территории. Исключениями в моей биографии были только евреи и американцы. На всех остальных больше не стоит.
Барышня 178, спасибо за коммент. Насмешила))) не в бровь, а в глаз
185.. да уж... Сочувствую.... Вам просто не повезло. наверное...
Джоли,
а ты попробуй расскажи тут, что тебе мол.чел. на 8 марта цветок подарил, или (о, ужас!!!) аж духов флакончик, и ты много чего услышишь. мужчины тебя сбегутся попинать, а мы тебе тогда посочувствуем:)
188 Барышня, вас ждет в таком случае разочарование... ;))) Наоборот, порадуемся за Джоли.. ;))
Пэдро, не разочаровывай! я настроилась слушать вопли разгневанных мужчин о женской меркантильночти и жадности до подарков!